Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет neirolog ([info]neirolog)
@ 2008-01-14 02:35:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Не ну это слишком....
http://iaf-1.livejournal.com/19656.html

Я вообще к цыганам отношусь ровно настолько, насколько можно относится толерантно к попрошайкам, наркоторговцам, мошенникам - не зря эриксоновский гипноз носит еще одно название, цыганский кстати. Я нисколько не сомневаюсь, что среди них есть нормальные, честные и вменяемые люди. Но вот это:

Таким образом, если румынские цыгане имеют обычай выдавать замуж 12-13летних девочек, это вовсе не обусловлено цыганским законом.

В цыганской среде есть традиция подростковых браков, но нет традиции педофилических связей.

Ну действительно - подростковый брак это не педофилия по закону государства. Интересно знать. а в каком государстве Европы браки разрешены с 12 лет? И они вот эту пургу тащут в Топ, а потом будут удивляться что их еще больше возненавидят. Ни одно государство не будет регистрировать такие браки, а вот для педофилии прям широкая утоптанная дорожка.

Ну и вообще, все эти цыганские законы имеют две особенности:
1. Зацикленность на каких-то выделениях женского организма - нормально, да? У людей тут цивилизации рождаются, а они все пиписьки на свет вытаскивают.
2. Закон дескать очень хороший - но цыгане везде разные, разные, разные... только вот определить где же эти замечательные цыгане живут, авторша никак не может.  Одни не работают - им обычай не велит, другие с 12 лет девочек под мужиков кладут (про браки - нах, брак это то что регистрирует государство иль на крайний случай признает).

Интересно а какими законами предписанно большинству цыган бродяжничать? Каким законом предписано, что многие из них торгуют наркотиками? Каким законом интересно предписано вообще всю эту хрень вытаскивать на свет?