nikurad3e's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 5 most recent journal entries recorded in nikurad3e's LiveJournal:

    Monday, March 4th, 2019
    8:58 am
    Замалчивают, однако, знаковые события
    Оказывается, Квачков уже скоро месяц как на свободе. И готов с места - в карьербой. Посидев и поседев понял, что негоже идти на бой без хоругвей, и ратников нужно срочно воцерковлять. Очень интересно, куда всё это разовьётся.

    Current Mood: Тиха вода
    Current Music: ПУСКОВАЯ СИММЕТРИЯ - Чиха вода бжэги рвє, нє вєш навэт як и гдьжє.
    Sunday, March 3rd, 2019
    9:19 pm
    Соборы Коминтерна
    Всеми сознательно пропущено столетие Первого Собора Коммунистической религии, рекомое "Первым конгрессом Коминтерна".
    Ведь путаница в терминах по коммунистическому сектоведению тогда полностью устраняется. Всплывает всё та же знакомая Семерка: Авраам, Исаак, Иаков, Моисей, Аарон, Иосиф и Давид. И Сталин, равночестный Отцу-Ленину, как разрушающий всю эту суккоту (распускающий ветхий Коминтерн). Он был восьмым, но, положив всю предыдущую семёрку, сам стал бесконечностью. И потекли реки живой крови. Троцкий - коммуноиудейский мессия, а Сталин - коммунохристианский. Культ личности Сталина - это filioque, католическая ересь, а его развенчание - чистой воды протестантизм, всё стремительнее под видимостью возвращения к "чистоте Коммунизма" сближающийся с диаволом, т.е. Капитализмом.

    Current Mood: Нигредо внутри
    Current Music: ХУГИН-ДУГИН - Жил-был клещ у Собчак в пизде, а теперь он на Страшном Суде
    Sunday, February 24th, 2019
    7:24 pm
    Читая "Пищеблок"
    Задумалась, есть ли какой-то тайный смысл в том, что ближайшие к Кремлю школа и столовая носят на себе один и тот же номер?



    Current Mood: Веник, жги
    Current Music: Танец для детей с поврежденным позвонком
    Sunday, September 30th, 2018
    1:35 pm
    Кот
    Было это, когда я в технаре училась на программиста, точнее, конечно, на быдлокодера, опережая комментарий здешнего дикого, но отчасти справедливого анона.
    Еще на первом курсе старшие товарищи рассказывали, что главное преодолеть Фалу, которая в одном лице и огонь, и воды, и медные трубы и не попасть по черчению в подгруппу Вельможина. Но всё оказалось иначе. Фала всего лишь оказалась задротом в области пещерного века компьютерной эры и не составляло особого труда разобраться с ее импульсами, бредущими со скоростью улитки по БЭСМ и элементам советских логических ИМС, чтобы сдаться на ОТЛ. Вельможин же ко времени нашего третьего курса полностью сбрендил и посвятил больше половины пар черчения изучению "Сторожевой башни" и прочих мозгоебских печатных продуктов секты "Свидетели Иеговы". Мы его в ответ увлекли еще и "Дианетикой", таким образом закрыв семестр круглыми отличницами.
    Зато по-настоящему воплощением аццкой преисподней оказался Юркевич, преподаватель ТАР. Он учинял в конце каждой пары блиц-опрос, задавая каждому студенту короткий вопрос по теории и требуя на него исчерпывающего ответа за 40 секунд. Не успеваешь уложиться за это время - двойка в журнал, даже если все правильно отвечаешь. Потом к нему надо было идти вечером на получасовой допрос, чтобы эту двойку "закрыть". Больше двух незакрытых двоек в семестр - недопуск к сессии. Письменные же работы он оценивал только на ОТЛ, если правильно решены все задачи или НЕУД во всех остальных случаях. Такое обращение провоцировало в студентах выплеск возмущения. Юркевич же документировал каждый такой выплеск и подшивал в "дело". На каждого и каждую была заведена отдельная папка, и если такое "дело" быстро набухало, он приходил с ним на педагогический совет и ходатайствовал об отчислении студента.
    И вот в один прекрасный день студент нашей группы Максим Чижин (фамилия изменена, но так, чтобы те, кто в теме, поняли) решил выплеснуть свое возмущение вещественно. Юркевич после вечерних допросов прежде, чем уйти, запирался минут на 10 в аудитории. Максим дождался этого момента и подвесил над дверью кабинета ведерко с мочой...
    Вы спросите, при чем тут кот? А кот вот при чем. Юркевич после свершившегося над ним перформанса, вернулся в аудиторию и стал строчить дела на всех подряд, а когда уже ночью уходил, не заметил, как в дверь проскочил кот, и запер его. Наутро "дела" так воняли, что Юркевич, выкинув их,... в тот же день уволился.
    Когда ультрастерильная вата вопрошает "Если не Путин, то кот?", то отвечаю "Конечно кот!" Если бы весь бред, что напринимала госдура подписывал бы кот, как он блестяще это умеет, народ бы точно вздохнул с облегчением, прям как наша группа тогда.

    Current Mood: Спрячу тапки
    Current Music: Ламбада
    Saturday, September 29th, 2018
    11:25 pm
    Воспоминание с содроганием
    Шла я с подругой, будучи школьницей, по Фруктовой, а там такой театр "Шамир" или что-то в этом духе, состоящее из евреев. Идем и чувствуем какое-то образовалось неудобство, повернулись, а там такой здоровый бугай, классический: черный плащ, кепарь на лысине в форме блюдца, зато растительность на фейсе меж щеками и носом, и все такое. А глаза-то такие заведущие, зубастые, пасть тоже ощерил, а правая рука внутри плаща дергается. И вот это вот взглядом прямо в нас уперто. Включаю быструю сообразилку и прикидываю, что если сорваться врассыпную (а бежать до Варшавской и Нахимовского почти поровну), то существует вероятность, что он растеряется, как тот пуританский осел, и мы выгадаем спасительное время, но иная вероятность существует тоже, а в одиночку с таким бугаем не справиться никак, особенно учитывая, каким политкорректным стало вокруг население. Видимо и у Аньки синхронно промелькнуло в голове то же самое, и мы не сговариваясь рванули с места в ближайший двор в направлении Варшавской. Вмиг донеслись на пустырь на Болотниковской, где теперь построили "Красно-Белое", оглянулись, а за нами несется... стая собак. А тут как раз восьмерка нарисовалась, которая тогда еще рогатая была, а не автобус Т8. Влетаем со скоростью света в салон, а одна из собак вдруг стала прыгать сзади троллейбуса на трос, пытаясь сорвать дугу. Но в какой то момент трос сорвало, дуга спружинила и на контактных проводах раздался предсмертный рык, одновременно с запахом паленной шерсти и жаренного мяса. Другие собаки вмиг убежали прочь. Мы вроде бы так успокоились, и вдруг видим, как с проводов сваливается тот самый кепарь в форме блюдца.
    А на следующий день в МК в рубрике "срочно в номер" напечатали, что в возрасте 33 года от сердечного приступа скончался актер театра "Шамир". Жаль, что не поместили фотки, а интернет тогда редко где водился.

    Current Mood: Так будет с каждым атеистом!
    Current Music: ПИКНИК - Упыри да вурдалаки сотоварищи его
About LJ.Rossia.org