ЖЖ «Правых Новостей» - В память Герою [entries|archive|friends|userinfo]
ЖЖ «Правых Новостей»

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

В память Герою [Mar. 27th, 2010|12:49 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry

Опубликовано в news.nswap.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.

Максим Базылев


Печальной датой вошло в историю правого Движения 27 марта. Именно в эту ночь, с 26 на 27 марта, во внутренней тюрьме «Петровки 38» Максим Базылев в последний раз плюнул в рожу ублюдочному режиму. Прекрасно осознавая перспективы очередного громкого дела над русскими боевиками, он сыграл на опережение. Напоследок он громко хлопнул дверью, обрубив множество мусорских ниточек. Не смаковать песикам над его падением, в Движении есть Герои, способные вытерпеть пресс.


Вы можете себе представить, что такое резать себя малюсеньким кусочком металла? Какую мотивацию и волю нужно иметь, чтобы молчком перепилить себе скальпелем сначала обе руки, а после и шею? Сделать такое в здравом рассудке может только настоящий Герой, так как героизм проявляется в минуты отчаяния.


Сегодня уже можно с уверенностью говорить о том, что Макс сделал это сам. Вы в это не верите? Значит просто это за гранью вашего понимания.


Максим Базылев Максим Базылев


Помните его слова на митинге у ВВЦ? «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях»! Он доказал свою верность идеалам НС, так как искренне верил в то, о чем говорил. Он был слишком горд и честен, чтобы опозорить себя сотрудничеством с теми, кого он презирал.


В последнее время становятся понемногу известными имена тех, кто тем или иным образом способствовал аресту Базылева. Многие из них сейчас находятся в застенках. Мусора выстроили очередную классическую «банду», с четким руководством, естественно «финансированием» и прочими атрибутами. Лидером решили сделать издателя крайне радикального журнала «Русская Воля». Взахлеб трезвоня о «200 (двухстах!!!) миллионов на его счетах», говорили все, кому не лень. Будь у Макса даже десятая часть подобных средств, режим почувствовал бы на себе его партизанский гений. Но ведь к сожалению не все так сильны духом, как Макс. И под пытками многие русские военнопленные начали со временем оговаривать Базылева.


Паспорт Максима Базылева Максим Базылев


В процессе следствия по т.н. «НСО-Север» многие дали официальные показания в том, что именно Базылев отдавал приказы об убийствах и терактах. Мы прекрасно понимаем то, как были получены эти показания, поэтому сейчас, до того, как ребятам и девушкам придется на суде подтверждать свои показания, мы не будем делать окончательных выводов. Но предупреждаем сразу! ТЕ, КТО НА СУДЕ ПОДТВЕРДЯТ СВОИ ПОКАЗАНИЯ, ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ БУДУТ ПРЕДАТЕЛЯМИ. Дела их будут преданы забвению, а имена обесчещены. Каждый предатель будет показан в лицо.


Сделаем лишь одно исключение. Недавно в Интернете появились беседы с Дмитрием Румянцевым. Он грамотно задает сам себе вопросы под нужным углом, и отвечает на них размашисто.


дмитрей: Один протокол - это был протокол допроса...Базылева Максима

дмитрей: Сам Адольф категорически отрицал, что у него был такой допрос

дмитрей: Думаю, что на 99,9% он всю инфу выложил, како владел. Поэтому, кстати, на мой взгляд, сразу же начать давать показания гораздо улчше, ибо еслин е под пытками, что что-то можно скрыть, что-то интерпретировать иначе. А под пытками выдашь всё. Кстати, ведь могло и такое быть: Адольф за сутки выдал всё, что знал, а потом от сознания этого факта вскрылся. Поэтому я в миллионный раз говорю: весь этот нелегал и конспирация - это хуйня на постном масле.



Это красивые слова Дмитрия Румянцева. Ничем не обоснованные, кроме личного воображения, но на самом деле, скрывающие собственные откровения. В приложении можно ознакомиться с двумя протоколами допросов. Базылева и Румянцева. Один на свободе, другой под пытками в заключении. И все-таки очевидно, кто из них ведет себя мужественно, по чести, а другой даже не считает зазорным говорить о том, о чем следовало бы промолчать.

Еще Дмитрий Румянцев в своих беседах делает акцент на «легальность» и неприемлемость силовой борьбы. О борьбе русских партизан исключительно с таджиками. Он, видимо, забыл свои же собственные слова, которые звучали во всеуслышание. Напомним их в видеоролике (файл прилагается). Видимо, он имел ввиду чужие жизни, а не свою. Вдобавок еще и цинично рассуждая о погибшем Максиме «В целом Макс получил то, чего добивался.».


Касательно борьбы с «таджиками» и легальной/нелегальной борьбы ответим цитатами Максима Базылева:


Следует четко и конкретно себе уяснить, что основным и вместе с этим наиболее опасным противником отечественного нацдвижения на сегодняшний день является сама российская власть. В том числе и правоохранительные органы.

(«Поваренная книга арестанта» Русская Воля №6)


Ведь сам террор, как явление, вторичен. Он возникает лишь в условиях невозможности той или иной политической, религиозной или социальной группы в открытую заявлять о своих правах и отстаивать их законным путем. Именно в ситуации крайнего притеснения и формальной безысходности (если под безысходностью здесь понимать отсутствие легальных способов борьбы, что и подразумевает принятый в июле закон) человек берется за автомат.

(«Право на террор» Русская Воля №6)


Или кто-то еще искренне верит в перспективу развития политической организации по принципу НСДАП? Задавят не сразу, а как только будут проблески развития. Так было с НСО. По некоторой информации скоро начнутся проблемы у Русского Образа и Сопротивления. Это только Дмитрий Румянцев до сих пор считает, что «если бы не этот террор, то я бы сейчас…». Но любому уже стало очевидно, что легальные мероприятия теперь можно проводить лишь в очень ограниченных количествах, без перспективы создания партии с вытекающими атрибутами.


Сейчас Движение в спорах, уходить в тотальный автономный нелегал, не имеющий политической перспективы, или пытаться старыми методами создавать новые легальные организации, которые не будут иметь серьезных перспектив.


Максим Базылев


Максим Базылев всегда предельно четко вырисовывал сложный, но имеющий логичное объяснение путь развития правого Движения. Сначала мы должны заставить себя уважать силой, а после того и не ранее должна появиться организация, которая будет изъявлять политическую волю тех, кто сражается за свои идеалы. История показывает примеры басков и ЭТА, чеченцев и Кадырова. Именно такой путь при правильных действиях имеет результаты.


Д.Боровиков, М.Базылев


Можно долго спорить о методах и средствах борьбы за наши идеалы, но абсолютно каждый обязан уважать тех, кто презирая страх жертвует собой. Максим Базылев является тем идеалистом и фанатиком, который своими реальными делами пробил себе дорогу на самый высокий пьедестал пантеона Героев. Отныне любой, кто смеет сомневаться в целесообразности деятельности русских Героев, обязан считаться трусом и отступником от идей НС. В отличие от разглагольствующих философов, Они делали дела, а не умеешь лучше – заткнись!


Максим Базылев оставил после себя множество серьезных работ, которые должны быть перечитаны и переосмыслены, а так же должны стать руководством к действию.


Самые известные труды Базылева:


1. Теория революционного террора

2. Поваренная книга арестанта

3. Право на террор

4. Памятка пропагандиста

5. Время героев

6. Пособие революционного террора


(Скачать одним архивом)

LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:March 26th, 2010 - 06:13 pm

Максим Базылёв - а чё это за ЕБАНАТ такой?

(Link)
Максим Базылёв - а чё это за ЕБАНАТ такой? И на хуй нам русскому народу нужен его промонодблядский героизм.Суицид - это героизм?
Помните его(М.Базылёва) слова на митинге у ВВЦ? «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях»! А не хуя это не его слова.Эти слова говорит любой унижаемый человек.