Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет obsrvr ([info]obsrvr)
@ 2009-11-10 22:50:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Поход на Москву
На Москву стремительно надвигается мятежный майор милиции А.Дымовский, требует от Путина правды. Краткая хроника появления Дымовского на политической арене РФ.

В пятницу Дымовский вывешивает в интернете видеообращение к Путину, рассказывает о диких нравах в новороссийской милиции, разоблачает злоупотребления.

В тот же и наследующий день изложение содержания выступления Дымовского транслировалось многими российскими СМИ. Майора взяла под свою защиту Общественная палата.

В субботу трудовой коллектив осудил Дымовского. Начальство объявило его заявление клеветническим. В воскресенье Дымового увольняют из МВД с формулировкой «за клевету».

В понедельник милицейское начальство объяснило Дымовского как американского агента, пособника преступников и просто психа. Однако многие российские СМИ продолжают с большим сочувствием писать о злоключениях майора.

Во вторник утром слышал в выпуске новостей «Радио Россия», что тёмные силы пытались Дымовского задержать, препятствовали ему добраться до Москвы. Но тщетно, майор вступает в столицу на белом коне.

Сперва пытавшиеся показать свою немереную крутизну, путинские беспредельщики заметались, заныли. День клонится к вечеру, а ни Путини, ни Медведев не поздравили милицию с профессиональным праздником. Дело очевидно идёт к зачистке путинца Нургалиева, Медведев поставит на МВД своего человека.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1298930.html

Поступок Дымовского - это первый на моей памяти демарш человека в погонах. С конца 80-х с армией и милицией вытворяют такое, что даже в камасутре стеснялись описывать, но офицеры молчали, увольнялись без квартир, боялись ходить в форме, гибли тысячами в Чечне, но молчали. Впервые произошло неповиновение, по факту мятеж. Не против Путина, но все же против своего начальника. А если пошли против непосредственного начальника, то последователи майора могут зайти дальше. И непонятно, что с майором делать. Убить нельзя, наверное, будут замалчивать. Но пятая колонна уже успела принять майора в свои липкие объятия. Опальный мент, хочет он того или нет, станет очередным знаменем борьбы против «кровавого режима».

Скажете, майор один такой спесивый. Нет, совсем недавно во Владивосток для борьбы с автолюбителями был выписан московский ОМОН. По своим стрелять местный ОМОН не захотел, и если будет такой приказ, то велик риск перехода бойцов ОМОНа на сторону митингующих, считай вооруженный мятеж, так и до революции недалеко.
http://chest-i-razym.livejournal.com/118902.html

P.S. Напоминает историю начала восхождения Ельцина: критика и разгром критики на октябрьском 1987 г. пленуме ЦК КПСС.

И опять любимое:
Но знаешь ли чем сильны мы, Басманов?
Не войском, нет, не польскою помогой,
А мнением; да! мнением народным.
...
Что ж вы молчите? кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович!
Народ безмолвствует

А. С. Пушкин, «Борис Годунов»


(Добавить комментарий)


[info]invpro@lj
2009-11-10 16:37 (ссылка)
На Москву стремительно надвигается мятежный майор милиции А.Дымовский

Чисто Наполеон на втором заходе в Париж :0)

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]obsrvr@lj
2009-11-11 00:04 (ссылка)
Я тоже об этом подумал :)

(Ответить) (Уровень выше)

майор Дымовский
(Анонимно)
2009-11-10 17:16 (ссылка)
Он забыл первую фразу которую задали Ульянову(Ленину)в жандармерии:перед Вами стена!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: майор Дымовский
[info]obsrvr@lj
2009-11-11 00:06 (ссылка)
Тут не так просто - Россию можно только взорвать изнутри руками бывших государевх людей.
Пример - 1917 и 1991 гг.
Дымовский мелковат, но могут появиться и другие. Например, Россель.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]rimmir@lj
2009-11-11 01:47 (ссылка)
МВД признало: преступность в милиции выросла на 16%
В российских правоохранительных органах преступников становится все больше
Владимир ВОЛОШИН — 21.10.2009
Этот парадоксальный факт признала официальный представитель Департамента собственной безопасности (ДСБ) МВД России Лидия Лагуткина. По ее словам, преступность среди правоохранителей выросла в 2009 году на 16% по сравнению с прошлым годом. В итоге было выявлено 69,1 тыс. преступлений - в большинстве своем это взяточники (502 уголовных дела) и специалисты широкого профиля, которых обычно ловят по статьям с туманными формулировками «превышение должностных полномочий» (850), «злоупотребление полномочиями» (445).

Дисциплинарными взысканиями отделались 65,307 тыс. сотрудников, что опять-таки на 16% больше, чем в 2008-м.

Интересно, что все больше попадается и начальство силовиков. Число уголовных дел на высокие милицейские чины выросло на 22% (более 6,5 тыс. эпизодов).

Правда, Департамент собственной безопасности МВД уверен, что на самом деле преступников среди милиционеров больше не стало. Просто ловят их нынче лучше. Поэтому и улов больше.


(Ответить)

2009-11-11 09:00.03
[info]ex_polit_mo@lj
2009-11-11 03:00 (ссылка)
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проектаPolitonline.Ru (http://www.politonline.ru). Можете убедиться:http://www.politonline.ru/?area=groupList (http://www.politonline.ru/?area=groupList)

(Ответить)


[info]vlapandr@lj
2009-11-11 03:10 (ссылка)
Поступок Дымовского - это первый на моей памяти демарш человека в погонах. С конца 80-х с армией и милицией вытворяют такое, что даже в камасутре стеснялись описывать, но офицеры молчали...

Отнюдь. Весной 1989 года капитан Аржанников, впоследствии ставший народным депутатом, вывел на Дворцовую около двухсот милиционеров. Властям были предъявлены следующие мнения:

1.Гарантировать защиту личности милиционера.
2.Создание независимого профсоюза.
3.Вывод милиции из подчинения местных властей.
4.Повышение зарплат сотрудникам милиции.
5.Решение бытовых вопросов /жилье и т.д./.

При обсуждении третьего вопроса собравшиеся указывали, что местное Советы, посылающие милицию на разгон митингов и демонстраций, уходят от ответственности сами.

http://vremya-p.ru/archives/301
http://www.agitclub.ru/front/frontdoc/sevzap4.htm
(Ответить)

(Ответить)