بــســم الله الرحمن الرحـيـم

History

16th August 2010

5:49pm: Read more... )
На базе героического и могущественного движения сопротивления, которого как в правительстве, так и в королевской семье после окончания войны откровенно побаивались, под руководством принца Бернарда, отца королевы Нидерландов Беатрикс, были созданы так называемые Внутренние Войска (Binnenlandse Strijdkrachten, BS). Ветеранов сопротивления необходимо было чем-то занять, чтобы они не мешали восстановлению политической жизни в Гааге, и BS поручили ловить национал-социалистов и прочих запятнавших себя во время войны граждан. Read more... ) Очень скоро Внутренние Войска в народе переименовали в "Гестапо Принца". Кстати, по данным Нидерладского архива военных документов, в юности принц Бернард, немец по происхождению, и сам официально состоял в немецкой национал-социалистической партии, хотя сам принц всегда отрицал этот факт своей биографии. Говорит автор новой книги о послевоенных "чистках" Коос Хрун:

– Сразу после освобождения правовая система в Голландии отсутствовала как таковая. Людей сажали в тюрьмы и лагеря без всякого суда и соблюдения каких-либо юридических формальностей, просто по подозрению в том, что они состояли в национал-социалистической партии. Никаких адвокатов им не предоставлялось, навещать их также было запрещено. Официальные властные структуры в стране не хотели портить отношения с членами движения сопротивления – в послевоенные годы последние оказались самой могущественной силой. Read more... ) В стране осталась одна сила – Сопротивление, и чтобы умаслить его участников, правительство передало им все полномочия по преследованию бывших коллаборационистов.
Read more... )
Хорошо известны кадры публичного унижения женщин, которые вступали в отношения с оккупантами – их брили налысо, раздевали и обливали помоями и испражнениями, говорит Коос Хрун:

– Все это было, но преследование целых групп населения пошло гораздо дальше. С сентября 1944 года, когда Нидерланды были частично освобождены от оккупации, начались аресты – в том числе людей, которые не совершали никаких преступлений, а просто в течение нескольких лет не разделяли политических вглядов большинства голландцев. Фактически это были политические заключенные. Я не имею в виду настоящих преступников – предателей, тех, кто воевал на стороне Третьего Рейха. Нет, в лагеря оправляли детей, даже младенцев, членов семей тех, на кого пало подозрение, то есть ни в чем не повинных людей.

В лагерях систематическому бесчеловечному обращению подвергались старики, женщины и дети. Голландцев, которые служили в СС, и попросту посылали голыми руками разминировать поля – из них мало кто выжил, напоминает Хрун:

– Почти все лагеря были сымпровизированы на местах. Исключениями были лагеря Вюхт (Vught) и Вестерборк (Westerbork), в которых во время войны фашистские оккупанты содержали евреев, и которые после освобождения были переданы в пользование движения сопротивления. Read more... ) Людей свозили в такие лагеря, а там не было ни туалетов, ни водопровода, ни света, ни отопления. И еды тоже не было. Read more... ) Женщин подвергали унижениям сексуального характера: заставляли обнажаться на людях, сбривать волосы на голове и на лобке. Свидетельств об изнасилованиях я не встречал. Известно, что некоторым девушкам и женщинам приходилось отдаваться охранникам, иначе они просто умерли бы от голода.

По самым скромным подсчетам, тысяча заключенных в послевоенных лагерях погибли. Остальных к 1948 году выпустили на свободу, однако многие из них и членов их семей, включая детей, еще долгие годы оставались в Нидерландах людьми второго сорта. Зачастую по возвращении они обнаруживали свои квартиры занятыми, свои вещи – разворованными. По жестокой иронии судьбы, то же самое произошло и с квартирами некоторых из выживших в лагерях смерти амстердамских евреев.

Источник: http://www.svobodanews.ru/content/article/2128223.html
7:48pm: "Уничтожение этого режима — это БИОЛОГИЧЕСКАЯ необходимость. Именно биологическая, «жизненная». Или мы их сковырнём из Кремля — или эти волки скушают нашу землю. В буквальном смысле, понимаете, в буквальном. «Останется пустыня».

И не говорите потом, что вас не предупреждали."
(c)Крылов (krylov@lj)

Источник: apn.ru/column/article23073.htm
9:16pm: http://www.jamaatshariat.com/-mainmenu-29/14-facty/1109--l-r.html
Невежеством многих людей является внушаемая кафирами мысль о том, что Ислам – это всего лишь набор ритуальных правил, свод моральных норм, исполнение которых контролируются лишь человеческой совестью и верой. Мол, на этой земле делайте все, что хотите, а там (на том свете) решат все остальное.

Аллах Мудрый говорит в Коране: «Но нет – клянусь твоим Господом! – они не уверуют, пока они не изберут тебя судьей во всем том, что запутано между ними, не перестанут испытывать в душе стеснение от твоего решения и не подчинятся полностью» (сура «Женщины», аят 65).

«Когда верующих зовут к Аллаху и Его Посланнику, чтобы он рассудил их, они говорят: «Слушаем и повинуемся!» Именно они являются преуспевшими» (сура «Свет», аят 51).

Это значит, что Ислам является не только сводом моральных норм и правил, но и действующим законодательством, которое именуется Шариатом (в переводе с араб. «путь»).

Аллах приказал следовать мусульманам тем путем, который Он указал, а не следовать надуманным и несовершенным человеческим законам.

Если мусульманин убежден, что наряду с Аллахом есть еще какой-либо законодатель со своими законами, что наряду с Аллахом у Него есть сотоварищ в установлении законов и прибегает не к закону Аллаха, то это ширк (многобожие) и куфр.

Законодательство – прерогатива только Аллаха, нашего Творца, который лучше знает, в каких законах нуждаются Его творения. Поэтому из обязанностей по отношению к Аллаху – обращение творения только к хукму (закону, решению) Аллаха. Если же раб нарушает это правило и обращается к иным законам, кроме шариата Аллаха, то это прибегание к тагуту, это придавание Аллаху сотоварища в законах и неверие в Его законы.

Аллах Всемогущий – Единственный, Кто в этой Вселенной вправе устанавливать законы. Неважно, законы это физического или социального характера. Сводом социальных законов является шариат – полноценная и совершенная правовая система, которая регулирует все взаимоотношения между людьми, начиная от поклонения и семейных отношений и заканчивая управлением государством и межгосударственными отношениями.
9:45pm: Дагестанская молодежь массово выходит на джихад
http://www.jamaatshariat.com/-mainmenu-29/14-facty/1123-2010-08-16-14-33-15.html
Дагестанская молодежь массово выходит на джихад
16.08.10 15:25

По сообщениям источников из Шамилькалы, местные марионеточные власти не на шутку обеспокоены большим оттоком молодежи в ряды моджахедов Дагестанского фронта.
На «антитеррористическом заседании» марионеточного мэра Махачкалы было озвучено, что поток молодежи в леса увеличился в 2,5 раза. Если верить заверениям муртадов-милиционеров о том, что в рядах моджахедов находится 200 человек, то получается, что к ним присоединилось, как минимум, еще 300 человек.

Десятки добровольцев-моджахедов были отправлены в разные регионы России для проведения диверсионно-подрывной работы на вражеской территории. Еще десятки ждут своей очереди выхода на джихад, как только поступит экипировка и оружие.
Read more... )
По оперативным данным из рядов милиции уволилось и просто оставило работу более 4000 человек, не считая более 300 убитых и раненных, только за весенне-летний период. Многие сотрудники милиции деморализованные дерзкими операциями моджахедов просто не оказывают сопротивления, не выезжают на вызовы. Многие, по свидетельствам очевидцев, услышав взрывы и выстрелы на улицах Шамилькалы, разворачиваются и уезжают в противоположную сторону.

Похищение нескольких гидростроителей на фоне успешной диверсионной операции на Баксанской ГЭС вызвало панику у федеральных и республиканских властей, так как, в Дагестане 11 гидроэлектростнций и обеспечить их 100% безопасность никто не может.

К тому же гидростроители, которые продают электроэнергию по ценам, завышенным в несколько десятков раз, платят закят или джизью на ведение джихада на Кавказе. Власть настолько не контролирует ситуацию, что гидростроители были вынуждены обратиться с открытым письмом через средства массовой информации о том, что все они вынуждены униженной рукой платить моджахедам.
Read more... )
Powered by LJ.Rossia.org