Comments: |
Детей у нас, белых, должно быть чем больше, тем лучше - при условии мат возможности воспитания и пр. Ну, а если женщина сама в силах поднять их без папаши - то зачем он, вообще , нужен? Ходит, носки разбрасывает....говорит чё-то....
Как мужчина скажу: прожить с ОДНОЙ женщиной всю жизнь....да хотя бы 12-15 лет ( у каждого - свой разумный срок) - это ненормально)))
"Нормальна" и "целесообразна" только природа. А человек человек ровно настолько, насколько он "неестественен" и "ненормален", и "нецелесообразен". В Элладе или Риме, а также в третьем рейхе вопрос о том, что делать с больными детьми, вообще не вставал. Там и здоровых не всех родители брались растить. У шимпанзе, например, самцы не кормят детенышей, они только территорию отстаивают. А так самкам удается кормить своих детенышей только тем, что у них не успели отнять и сожрать самцы. Вот это нормально и естественно, как и неограниченное количество сексуальных партнеров. Любое ограничение "природы" - это уже человеческое.
Понятно, что любую идею можно извратить...И природе человек может ПОМОЧЬ...но только помочь!Чуть-чуть...не претендуя на её главенство.
Но выхаживать ребёнка весом 450 гр при 6 месяцах....при очевидных признаках ЦРБ.... и с гордостью передать его матери, мол, вЫходили - это просто ГЛУПО. Да что там глупо - бесчеловечно
Так и не будут выхаживать, если мать скажет - НЕ НАДО. Меня в СССР, когда положили на сохранение в 7 с чем-то месяцев (мне был 21 год) спросили в лоб - "Вы заинтересованы в этой беременности?". И только после этого стали меня колоть всякими дорогими препаратами, чтобы спасти ребенка. Но у меня была травма - сдавили в автобусе, и лопнул плодовый пузырь.
В данном случае, количество частностей равно колву ситуаций. А колво ситуаций бесконечно. Главное: если мелкий одной ногой "там", не нужно его выхаживать И у матери не нужно спрашивать: ей 20-25...она в шоке и ей больно...в конце-концов, она что, специалист по критической медицине?или хотя бы медик?
Вдогонку: представьте, она скажет: Выхаживайте! А врач не справится!Ситуация-то критическая! - тогда врач кто? - правильно....убийца
Ну, у меня дочери 29, IQ 140/160 (160/200), и все это счастье при внешности топ-модели (реально топ, с 14 лет и до замужества осаждалась всеми ведущими агентствами Москвы и мира). Родилась вовремя, 3400, где-то на 95% здоровой, и даже проблемные 5% нам удалось скорректировать в первые же месяцы жизни.
Поздравляю. Но это не есть даже минимальная гарантия ни востребованности, ни счастья, согласитесь))))
Мы не о гарантиях, мы о возможностях. У нее хорошая работа и хороший муж. Остальное приложится.
Хороший муж? - у красавицы в 30 лет? - думаю, да. Поглядим через 5-10-15 лет))))
Небеременная и некормящая женщина ровно настолько же полигамна, как и мужчина. Пардон за натурализм, но 99% сперматозоидов в любом эякуляте - не оплодотворители, а киллеры, призванные убить сперматозоиды из эякулятов других самцов, поступивших в нужное место до или после. Семья - это очень сильное ограничение и очень жесткие рамки для сексуальности и мужчин, и женщин.
_Небеременная и некормящая женщина ровно настолько же полигамна, как и мужчина_
Удивительно просто, как это до многих не доходит. Абсолютно же логично.
Так мужчины поют свои мантры про мужскую полигамность и женскую моногамность, и до кучи про "меркантильных сук", не желая видеть действительности:))))
Я за женщин не знаю. И не говорю. А для мужчины и 3 года с одной - каторга. в смысле: будет реальная возможность изменить - сделает
Хаха, плохо знаете женщин. Женщина изменит, если будет реальная возможность еще скорее, так как у мужчин обычно стимул - желание, а женщины еще руководствуются соображениями выгоды. Поэтому мужчина может изменить для разнообразия, или с более молодой/красивой женщиной, а женщина может изменить и ради разнообразия, и с более молодым/красивым/сильным сексуально мужчиной, а может - и с более богатым, и с более высокопоставленным, и просто за дорогой подарок/путешествия:)))))
Я в курсе: если я не говорю за женщин (они сами за себя скажут), то это не значит, что я не в курсе женской мотивации)))
Женщина хранит верность только 1) в случае отсутствия достойных альтернатив 2) опасаясь за потерю выгодного ей положения при ресурсном мужчине. Остальное - химеры:))) Хотя в любовь я верю, и в возможность построения гармоничных отношений на долгий срок, как ни странно, тоже. Но для этого необходимо, чтобы в паре оба стояли на одной ступеньке эволюционной лестницы:))))
Речь о том и идет - когда женщина была поставлена в условия невозможности регулировать число детей и невозможности самостоятельно генерировать ресурсы для них, она шла на бОльшие ограничения внебрачного секса, чем мужчина. Сейчас у женщины, зарабатывающей достаточно для содержания 1-2, максимум 3 детей, нет никакого стимула ни держаться за хотя бы и ресурсного мужчину, ни терпеть радом с собой мудака-паразита. Я просто наблюдаю войну полов на современном этапе в России - это песня. Мужики с горя вообще бегут от баб - старшее поколение в алкоголь, молодое в гомосексуализм:))))
Ясно одно: в России создалась ситуация, когда КЛАСС МУЖЧИН ПРЕЗИРАЕТ (НЕ УВАЖАЕТ) КЛАСС ЖЕНЩИН, А КЛАСС ЖЕНЩИН старается максимально ИСПОЛЬЗОВАТЬ КЛАСС МУЖЧИН Средства массовой информации поддерживают эту ненависть (Все мужики - сво…) – это нормально – создать сериал с такой темой и названием и крутить его на 1 канале? А МУЖЧИНЫ тоже всё чаще и чаще живут без постоянных женщин и даже (!!!) всё чаще и чаще одни (!) растят детей Не увидеть это «классовой» ненависти уже невозможно http://www.mk.ru/social/article/2010/10/22/538730-otets-v-odinochku.html
Вы не совсем правильно структурируете вопрос:)) Понимаете, полов на самом деле 5 (!), если не больше. И отношения между ними складываются разные. Есть женщины востребованные и невостребованные мужчинами. К первым относятся молодые (априори до 30-35, + немногие хорошо сохранившиеся, иногда до 40 и выше, обычно из наделенных природой большим ресурсом красоты и сексуальности). И есть мужчины 1) высокоранговые 2) среднеранговые 3) низкоранговые.
Так вот, "использовать" женщины могут только высокоранговых (сильно, если повезет замуж, и слегка откусить, если не очень и в любовницах - ср. куски, откушенные законной женой vs куски откушенные любовницей Березовского) и среднеранговых (эти вообще ресурсны только в качестве мужей). Но при этом все мужчины хотят молодых и красивых, и лучше вообще до 30. Остальные женщины, старше 35-40 высокоранговыми не рассматриваются вообще, среднеранговыми - только в случае безнадежности их доступа к более молодым телам. Для сегодняшнего москвича 45-50 лет роман и тем более брак с ровесницей приравнивается к лузерству, если он небезнадежный и не лузер. Низкоранговые довольствуются невостребованными по разной причине женщинами и профессиональными проститутками. Или теми самыми совсем низкоранговыми маргиналками, которые спять со всеми собутыльниками.
Так что собственно войны идут между 1) востребованными женщинами за высокоранговых мужчин, которые, в свою очередь презирают женщин за жадность и корысть 2) между высокоранговыми и среднеранговыми ресурсными мужчинами за молодых красивых женщин до 30 лет. Остальные на обочине праздника жизни:))))
Не согласен. Конкуренция есть на всех уровнях: и в категории "стрит-фуд@, и кафе, и рестораны, и ""fine-dining"
На каждом уровне - свои особенности конкуренции: низкоранговость - вплоть до мордобития, высоко.... - козыряние статусами
А пересечение уровней маловероятно, с этим соглашусь
Ладно. Чтоб ни говорилось, почти каждый на своём уровне умудряется пристроить свои причиндалы)))) | |