Московское Люблино стало чайна-тауном |
[Apr. 19th, 2010|08:41 am] |
http://www.metrinfo.ru/news/64268.html Местные жители от этого не в восторге
Московский район Люблино постепенно превращается в китайский анклав, пишут «Известия». Рядом с торговым центром «Москва», ставшим основным пристанищем торговцев с закрытого Черкизовского рынка, открылись «китайские» парикмахерские, рестораны и рынки со специфическими продуктами. Местные предприниматели в целях увеличения торгового оборота переводят на китайский рекламные объявления и указатели.
Жители района, сначала отказывавшиеся сдавать жилье китайцам, опасаясь недовольства соседей, переменили свое мнение под давлением экономического фактора – гости из Поднебесной платят вдвое больше, чем российские квартиранты.
Коренным жителям района происходящее не очень нравится, и они пытаются остановить процесс «китаизации» Люблино административными методами – жалуются в управу и префектуру на вывески с иероглифами. Вывески убирают, но китайцев в Люблино от этого меньше не становится.
«Фактически Москва, как и многие уважающие себя западные мегаполисы, обзавелась собственным чайна-тауном», - резюмирует издание.
...Двадцать лет назад Люблино состояло из общежитий для лимиты и домов, куда эта самая лимита переселялась, оттрубив лет 10-15 на тяжелой, грязной и вредной работе. Район был пьяным, как и весь пролетарский Юго-Восток Москвы. По вечерам вагоны метро, начиная с Пролетарской, благоухали сивушным перегаром. Автобусы от Текстильщиков и Кузьминок (тогда еще метро Люблино не было) были битком набиты пьяным пролетариатом. В нашем подъезде пили 80% жителей, в трех квартирах из двадцати жили сексуально активные плодовитые алкашки, многодетные матери, многократно лишенные родительских прав на всех своих детей по очереди. Вероятность рождения больного и умственно неполноценного ребенка у постоянно пьющей матери свыше 70%.
Образование чайна-тауна в Люблино - процесс закономерный. Это процесс генетического вырождения социальных низов русского народа, вырождения физического и умственного. Русского пролетариата, непьющего и пригодного к работе, скоро не останется. Вернее, его УЖЕ не осталось. |
|
|