Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет pavell ([info]pavell)
@ 2003-07-10 11:11:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Наши военно-политические успехи...
В то время как открытие российской военно-воздушной базы в Киргизии отложено на неопределенный срок, НАТО активизировало свою деятельность в Центральной Азии и Закавказье. Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон, который сегодня прибудет в ЦА, начнет свой визит с Казахстана, а затем направится в Узбекистан и Киргизию.
Завтра в Астане он подпишет договор о создании двух военно-воздушных баз Североатлантического альянса в Казахстане. Речь пойдет об использовании в качестве военно-воздушных баз НАТО аэропортов в Чимкенте и Алма-Ате.
...
Повышенную активность НАТО демонстрирует и в Закавказье. Прибывший 8 июля в Тбилиси командующий силами раннего предупреждения и контроля ВВС НАТО генерал-лейтенант Йохан Дора ведет переговоры с министром обороны Грузии генерал-лейтенантом Давидом Тевсадзе о сотрудничестве в сфере воздушной разведки.
По предварительной информации, речь идет о предоставлении в распоряжение ВВС НАТО воздушного пространства Грузии для ведения воздушной разведки с помощью системы "АВАКС". Расположенные на турецкой авиабазе Конья (220 км южнее Анкары) самолеты системы "АВАКС" получат возможность вынести рубеж разведки воздушных и наземных объектов в глубь России более чем на 400 км по сравнению с нынешним, поскольку Кавказские горы сильно осложняют ведение воздушной разведки с территории Турции.
РБК

Ну вот, американцы уже и в Казахстане. До границы с Татарией и Башкирией - два часа лету. Это все, конечно, предсказывалось, но... Где вы, американофилы, фанаты дружбы с Америкой прекрасной? Все это очень смешно. Если базы США появятся в Казахстане, о нашем влиянии в Средней Азии можно будет забыть. Равно как и о "Договоре по коллективной безопасности".


(Добавить комментарий)


[info]karaulov@lj
2003-07-09 21:01 (ссылка)
Американофилы бывают активные и пассивные. Активные американофилы хотят трахать Америку, а пассивные - чтобы Америка трахала их.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2003-07-09 21:17 (ссылка)
вау! караулов - гений!

(Ответить) (Уровень выше)


[info]object@lj
2003-07-09 21:22 (ссылка)
Также пассивными и активными бывают американофобы. Активные американофобы трахают пассивных американофилов, а пассивных американофобов трахают активные американофилы.

(Ответить) (Уровень выше)

А чем это противоречит позиции а-филов?
[info]chelovekolyb@lj
2003-07-09 21:21 (ссылка)
Они как раз мечтают, чтобы США трахнуло нас даже ценой их никчемных жизней.

(Ответить)

Увы Увы
[info]trufanov@lj
2003-07-10 02:30 (ссылка)
Можем ли мы себе позволить идти на конфронтацию с США в нашем сегодняшнем положении. Нужно прежде всего усилиться самим, тогда пост-СССР пространство само ляжет к нашим ногам. Слишком далеко амеры, а русские очень близко. Только наша сегодняшняя слабость делает возможными заигрывания всяких там грузий и казахстанов с амерами.

(Ответить)


[info]jonka@lj
2003-07-10 20:47 (ссылка)
ИДЕЙНАЯ САМОТРАХАЛКА.
БЕЗИДЕЙНАЯ БЫЛА БЫ СЛАЩЕ.
И ВООБЩЕ, ВЛИЯНИЕ ЛУЧШЕ ПРЕВРАТИТЬ В СЛИЯНИЕ ИЛИ СЛИВАНИЕ - КОМУ ЧТО БЛИЖЕ.

(Ответить)