peter_lemenkov
 
26th-Mar-2011 09:54 pm
Недавно коллега по работе наклоняется и тихо шёпотом говорит: "А ты в курсе, что X - писатель?".

Я тут и охуел. Пиздец. Я ведь и не догадывался совершенно. Не, ну натурально: со стороны посмотришь - вроде обычный чувак. Ну да, походка немного вразвалку, одежду носит Jack Wolfskin, обувь Exustar. Но в целом - никаких признаков. Даже мысли такой не было. Обычный совершенно чувак. На улице встретишь - от нормальных людей не отличить.

Не, я в принципе ко всем одинаково нормально отношусь. Мне всё равно, какие у кого наклонности. Пусть хоть в жопу ебутся, хоть говно едят - по барабану. Но к писателям никакой толерантности быть не должно, таково моё непоколебимое мнение. Ничего с собой тут не могу поделать. Не могу поддерживать вырождение нации. Чем больше писателей, тем меньше шансы благополучной смены поколений. Они угрожают нашей спокойной размеренной старости. Писатели - это угроза всему живому. Это погибель. Они - инфекция. Зараза. Болезнь.

До сих пор хожу в шоке. В понедельник надо идти на работу - даже не знаю, как мне теперь себя с этим извратом вести. Боюсь не сдержусь, схвачу его за волосы и ебану башкой об угол.

А хули, тут всё ясно: либо они, либо мы.
This page was loaded Jul 14th 2020, 10:22 am GMT.