Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет piligrim_67 ([info]piligrim_67)
@ 2010-02-20 11:21:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Мудко ответил на обвинения.Людям со слабыми нервами лучше не читать.
 Ничего  от  себя добавлять  не  буду.Только  цитаты.



"Нам нужны кардинальные изменения, в том числе, и в структуре управления спортом. К примеру, сейчас у нас может быть федерация, ее кто-то возглавляет, у нее свои планы, своя селекция. В итоге мы никогда в этом виде спорта не будем иметь результата".

"...мы хотим, чтобы они еще теснее были завязаны на государство, чтобы мы могли влиять и на планы подготовки кадров, главных тренеров, чтобы мы предоставляли экспертную оценку".

Перед Ванкувером ломать эту систему, сложившуюся в начале 1990-х годов после распада СССР, когда государство практически прекратило финансирование спорта и поэтому пустило его в "свободное плавание", не имело смысла, отметил Мутко. "А под (Олимпиаду-2014 в) Сочи эта система не даст результата, если мы ее не поломаем", - считает министр.

По его словам, перед его ведомством стоит задача стать научно-методическим, организационным центром отрасли. "Наша задача это сделать, и уже тогда в полной мере нести ответственность, как говорится, до "последнего патрона", - сказал он.

"У нас сейчас нет конкуренции в спорте. Часто бывает, что происходит не отбор, а набор в сборную. А нам надо, чтобы за место в сборную боролись не 18 человек, а 50. Надо, чтобы в сборную попасть было престижно, чтобы было из кого выбрать. А это тянет за собой весь пласт проблем, который лежит внутри. Подготовка резервов, работа детских спортивных школ, работа регионов. Это все время"

"Не забывайте, мы получили в сборную ребят, рожденных на изломе в начале 1990-х годов. Вспомните, что было в 1989-1991 годах? У них детство было голодное. Они болеют чаще, они подвержены травмам. И наша задача пережить это время вместе, болея за спортсменов, болея за страну, а не выискивая виновных"

Как  думаете-поциент  доживет  до  конца  Олимпиады?  Или  ему  прямо  в  Ванкувер  бригаду  психиатров  следует  прислать?