Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет pioneer_lj ([info]pioneer_lj)
@ 2005-03-11 12:42:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Ценная законодательная инициатива
Вот «Родину» ругали за дешевый популизм, а она внесла ценную законодательную инициативу:
«В пятницу Госдума на пленарном заседании рассмотрит законодательную инициативу фракции "Родина" о внесении изменений в федеральный конституционный закон "О порядке принятия в РФ и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации". Суть поправок, по словам одного из авторов законопроекта, лидера фракции "Родина" Дмитрия Рогозина, - "снять обязательность требования к центральным властям о согласии на отделение автономии" и принимать в состав России те территории, которые хотят этого.
Проще говоря, например, непризнанная республика Южная Осетия не должна получать у Грузии разрешение на право присоединиться к России». …

«Поправки в принятый еще в 2001 году закон нужны, по мнению лидера "Родины", еще и для того, чтобы "завершить распад Советского Союза, сделать явным то, что является давно сложившимся, и начать процедуру присоединения к России частей бывших союзных республик". В пояснительной записке к законопроекту четко названы эти части бывших союзных республик - Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье и Нагорный Карабах. "В связи с усилившимися в последнее время попытками бывших союзных республик (Грузии, Азербайджана, Молдавии) распространить свой суверенитет на территории непризнанных республик особую актуальность приобретает вопрос о правомерности и юридической обоснованности таких претензий. Острота данного вопроса усугубляется тем, что со стороны правительств перечисленных государств нередко звучат обвинения в адрес России в поддержке "сепаратизма" непризнанных республик", - объясняются в записке причины скорейшего внесения поправок в действующий закон».

Надеюсь, Дума примет этот проект. Разумеется, это только первый шаг. Россия должна быть готова принять в свои материнские объятия не только бывшие советские «автономии», но и других блудных детей.

P.S. Ну, конечно, Нагорный Карабах здесь для красоты приписан, его Армения заберет.


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2005-03-11 06:47 (ссылка)
целых 30% воров в законе - по всей видимости русские бандиты. остальные 70 - не имеют национальности.

[16.02.2005] Дополнительно: Криминальные авторитеты России: алфавитный указатель
Вчера Департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризмом (ДБОПТ) МВД РФ устами своего главы Николая Овчинникова подвел итоги работы за 2004 год и обрисовал общую криминальную ситуацию в стране. Согласно подсчету милиционеров, в России действуют около ста преступных сообществ, в которых «трудятся» 4 тыс. человек. Управляют этой криминальной армией 200 «авторитетов» и «воров в законе».

«Новые Известия»: Теневое правительство

[…] По данным антимафиозного ведомства, российской криминальной армией командуют около двухсот «воров в законе» и «авторитетов». Это только те лидеры, которые находятся в России на постоянной основе. В прошлом году милиционерам удалось задержать 45 криминальных лидеров. Всего же, по подсчету ДБОПТ, общая численность криминальных «авторитетов» и «воров в законе» в настоящее время может составлять от одной до двух тысяч человек. Если преступный мир СССР насчитывал до 750 «воров в законе», среди которых около 33% были русские, 31% – грузины, а 36% – представители других национальностей, то сейчас, по оценкам милиционеров, этническая доля (кавказское крыло) составляет до 70% от общего числа криминальных генералов.

(Ответить)


[info]tichy@lj
2005-03-11 07:23 (ссылка)
Разумеется, Дума этот проект не примет. Даже как-то удивительно слышать от Вас столь наивные упования.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]pioneer_lj@lj
2005-03-11 07:31 (ссылка)
Ну, может захотят Саакашвили припугнуть. Только попугать!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]tichy@lj
2005-03-11 07:40 (ссылка)
Абсолютно исключено.
Друг Вова не станет огорчать друга Джорджа.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2005-03-11 08:37 (ссылка)
Ничего дума не сделает.
Путин предатель, все что он делает - только изображение патриотизма, реальная его политика -полная сдача российских позиций. Америка кстати с путиным борется только для видимости (не путать с борьбой америки против России),вся эта западная антипутинская позиция только укрепляет его внутри россии. Одновременно прикрываясь борьбой с Путинским авторитаризмом, запад активно бьет по Российским интересам.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]leteha@lj
2005-03-11 07:37 (ссылка)
Уже не приняла.

(Ответить)

Измена Путина
(Анонимно)
2005-03-11 08:48 (ссылка)
То что путин западная марионетка и для защиты россйских интересов НИЧЕГО не делает постепенно становится секретом полишинеля. Об этом знает уже не только Собакашвили, догодался даже Воронин в Молдове,отсюда и его просто безграничная смелость, он понимает что на самом деле путин это все поддерживает (дошло до того что Молдова проводит массовые аресты и высылки российских граждан). Единственно чем Путин ограничен в своем предательстве - необходимостью поддерживать видимость патриотизма, поэтому сдает позициии не сразу а по кусочкам: база на кубе Кубе, камрань,нато в прибалтике, базы США в средней азии, аджария, украина, молодова, наверное приднестровье на очереди.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Законопроект отклонен
(Анонимно)
2005-03-11 10:24 (ссылка)
Госдума отклонила рассматриваемый в первом чтении законопроект, упрощающий процедуру принятия в состав России новых субъектов, передает РИА "Новости".
При необходимых 300 голосах, за законопроект проголосовал 91 депутат, против - 34, воздержался один.

Что бы скрыть предательство ЕДРОСЫ не участвовали в голосовании.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Законопроект отклонен
(Анонимно)
2005-03-11 11:24 (ссылка)
Весьма многообещающие результаты. Можно сказать, уверенно победили "по очкам". То ли ещё будет через пару лет, когда вся эта трусливая единороссовская мразь поймёт, что за подобное молчание их будут бить.

(Ответить) (Уровень выше)

Re: ЕДРОСЫ
[info]tichy@lj
2005-03-11 11:52 (ссылка)
Они НИКОГДА не участвуют в голосовании по отклоняемым ими законопроектам.

(Ответить) (Уровень выше)