Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет polittechno ([info]polittechno)
@ 2004-11-29 17:01:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
ИВАН СОКОЛОВСКИЙ: "Чистая электроника себя изжила"


из цикла "Люди и инструменты"
http://specialradio.ru/art/075.shtml

- - - - - - - -

Я хорошо помню кассиотон, который Троицкий дал поиграться БГ - тот немедленно использовал этот "инструмент" в записи альбома "Начальник Камчатки". Я тоже пару месяцев владел подобным аппаратом и с успехом применил его в "Сердце". Мы называли его "касик" - даже песня такая была у меня - "Возвращение к касикам" :)


(Добавить комментарий)

Вот чо я скажу по этому поводу.
[info]_petrowich_@lj
2004-11-29 21:46 (ссылка)
вчера шёл с работы, зашёл в магаз где компашки с дивидюками продают и дают в прокат. Купил четыре дивидюка с чюжими. С первого по четвёртый. Я отключил нахуй гоблиновский перевод и смотрел их на родном английском до трёх ночи. Правда третий диск засраный весь был и на середине фильма перестал читаться - я последни раз покупил диски там где их дают в прокат. Но не о том речь.
Телек работал всю ночь, без него мне трудно уснуть. Когда я проснулся, по нему показывали какоето интервью у какой-то тёти в кресле перед камином в домашних тапочках - супернавороченой советскороссийской актрисы больших и малых театров, как всегда она рассказывала какую-то хуйню про учобу у театральном училище, театрах, кино...

и тут я подумал

первый фильм чужой был снят в 79 году. Второй в 86. Третий в 92, четвёртый в 97.

Посмотрите чужого и чужих, снятых в 79 и 86 годах. Второсортнейший сюжет, а какая игра актёров, какие сьёмки, эффекты, движения камеры, панорамы, в острых моменты я даже пару раз содрогнулся под одиялом, хотя смотрел эти фильмы уже тысячу раз.

А потом посмотрите нахуй что снимали в те годы в совке.
Вего два приличных фильма - собачье сердце и про штирлица.

Дак вот ебал я врот все театры толстоноговых и жопиноговых и весь российский "кинематограф". Вот есть японский театр, а есть российский театр. И то и друге для меня вещь в себе. Я не понимаю ни того ни другого. Я не понимаю совецих-российских актёров-режисёров, которые так любят пиздец про свою великотворческую жизнь дома в тапочках для утренних передач.

Я уже не говорю про то, что техническое качество с которым у нас снимали в 92м, едва сравнивается с унесёнными ветром 38го.
А та тошниловка - бандитские сериалы, противовес латиноамериканским миладрамам - блять, такое впечатление что актёры во время игры читают свои роли написаные на стенке за кадром, причём видят их в первый раз.
Короче говоря россйское кино высокого и низкого уровня одинаковая помойка по сравнению со вторым сортом американского ширпотреба.

И вот какой умный мужик написал такую охуительную статью про электронику. Чуствуется - собаку на ней сьел. Почему же меня так блеват и кидат от Ночного Проспекта и Отряда Чкалова. На что, господи, на что уходили время силы таких умных людей! От советского андеграунда тошнит не меньше чем от российской фабрики звёзд бля.

Я никогда, никогда в жизни не смогу понять совковое и постсовковое искуство. Ни кино, ни тиатр, ни музыку ни (тем более) балет нах...

(Ответить)