Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет postpiero ([info]postpiero)
@ 2012-08-29 21:09:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:беда, боль, видео, зло, кровь, сволочи, смерть, фашизм

" Однажды пассажирское судно потерпело крушение, и оставшиеся в живых люди с ужасом увидели, как их окружает стая акул. Но вот из открытого моря стремительно примчалась стая дельфинов. Они разогнали акул и даже помогли держаться на воде ослабевшим людям, пока не подоспела помощь. Ведь и сами они дышат воздухом и нередко помогают раненому товарищу держаться на воде. Может быть, дельфины просто принимают людей за "собратьев"?.."

Неутомимые спутники кораблей

Я всегда считал дельфинов равными людям соседями по планете. Не братьями нашими меньшими, а просто другой лишь расой разумных существ. Дружественных человеку. Охотно идущих на контакт. Считал и считаю. То, что мы не понимаем их язык - это наша беда, наша дремучесть. Они-то, мне кажется, нас хорошо понимают. Не понимают, возможно, лишь то, что человек, в отличие от них, способен на предательство...






Узкоглазые варвары и подлые убийцы

В Японии, до сих пор, официально разрешена охота на дельфинов. Их мясо продается под видом "экзотического китового" (китобои - упыри и вурдалаки) по всему миру. Безжалостные мрази загоняют дельфинов к берегу. Достаточно изувечить одного - дельфины никогда не оставляют в беде своих раненых - и потом добивают остальных…



Датчане и другие сволочи

А это: душераздирающие сцены убийства дельфинов-гринд на Фарерских островах — автономном районе Дании, расположенном между Шотландией и Исландией. Островитяне жестоко расправляются c дельфиньми стадами, загоняя их на лодках в бухты и устраивая кровавые вакханалии. В год фарерцы забивают таким образом 950 гринд, мясо которых не поступает в магазины, не отправляется на экспорт, а идет в пищу самим жителям островов. Охота на гринд считается, кроме прочего, еще и «неотъемлемой частью фарерской общественной культуры». Мужчины на островах говорят, что «участие в китобойном промысле позволяет им чувствовать себя фарерцами».


Что ж? На следующем этапе люди друг друга жрать станут на улицах. А там, недалеко, и он - Конец Света. Да, не-е... Он уже начался. Он не внезапный, Он мучительно постепенный.