Кстати, о блокадниках |
[Jan. 30th, 2014|12:25 am] |
 Блокадник? Пошшел на хуй!
Бывший единорос Федотов недоумевает, мол, "необъяснимая жадность". Пытается объяснить этот эксцесс циничным пеаром шлюх на народной памяти.
А я, вооруженный научным знанием, не удивляюсь и даже не осуждаю депутатов и прочее отребье. Как, например, можно осуждать шакала за то, что он питается падалью? У него природа такая, иначе выжить он не может.
Так и эти. Они просто наши, человечества, враги. Биологические.
хехе |
|
|
Comments: |
Опять влезаю со старческим кряхтением. Рассмотрение темы с "ветеранским движением" в нынешних, и, возможно, в весьма отдаленных сермяжных социальных и моральных условиях практически невозможно. До того момента, покуда не будет смыт весь флёр вокруг, внутри и около этой темы. Пока не свершится переход к сути. А суть такова, что "ветеранское движение" было и продолжает оставаться коммерческим проектом. Основа - использование первого и главного греха (знаю, что Вы атеист) - гордыни. Цель проекта - получение и бесконтрольное использование/распоряжение сугубо материальными активами. В советское время проект "на всю катушку" использовался в торговле для получения статуса "стол заказов для ветеранов" с извлечением всех мыслимых и немыслимых коврижек с конечной целью превращения их в совершенно конкретные денежные знаки. Кстати, далеко не всегда эти знаки были эмитированы банком СССР. В период перестройки и бурных 90-х проект трансформировался с сторону получения прямых объемных невозвратных субсидий из бюджета или из специализированных фондов. Одновременно использовался для получения согласований и разрешений, имеющих денежное выражение. В настоящее время проект "устал" из-за вполне объективных временных параметров. Однако начальный импульс, использовавший и использующий гордыню, продолжает оставаться чрезвычайно сильным. И этот фактор не может быть манкирован нынешними сермяжными людьми во власти, хотя бы из-за отсутствия внятных социальных альтернатив. Авторство исходного проекта "ветеранского движения" 60-х годов нередко приписывают Двойрису Захару Самойловичу, хотя лично склонен полагать, что это было коллективное творчество, с предположением о широком круге заинтересованных лиц в исполнительных органах КПСС. | |