Comments: |
Пробежи, не смущайте норот! Норот так вить и вас на вилах понесет за будьте-здоровы, когда ему эту правду-матку правдой по матке и изложат во всей красе. А вы вить из образованных, должны жи панимать, не даст вам просвященный вами норот еще раз, напоследок, клаву помацать именно после втыкания вашей просветительской деятельности - и усе, КНДР нам только сниццо, а Пол-пот - вот он тебе, Пробежи, и не уточняй, почему на "ты" перейдут без спроса.
Мне эти соображения чем-то напоминают классичсекое доказательство почему коммунизм - не наука.
Будь коммунизм наукой, его бы сначала на собачках попробовалои.
Наука настолько тщетна, что даже доказать её тщетность весьма тщетно. И тщетность тщетности доказательства тщетности науки - тоже штука тщетная. Вот так вот велик пиздец в этой области:(
Цитата из Вашего учебного пособия?
Остаюсь в ожидании начала лекционного цикла на Вашем личном опыте "Как стать веселым и счастливым дурачком".
Оставайтесь, чего б и нет:) Ваше желание сравнить свои практические успехи в этом деле с теоретическими изысканиями вполне естественно. Как пел Летов "Он наступит скоро — надо только подождать."
Это цитата из Вашей статейки "Как быть веселым и счастливым дурачком"?
Рад, что вы следите за публикациями:) Как успехи? Счастливы или просто дурачок?
По обрывкам Ваших замечаний пока не составил представления. Поэтому жду, когда Вы, наконец, поделитесь Вашим опытом бытия веселым и счастливым дурачком. Вот и спрашиваю, в нетерпении обогатиться сакральным знанием.
Вы не стесняйтесь! Давайте Ваш личный опыт! Очень интересно!
Подобно тому как есть идеи, недоступные самому гениальному домашнему коту - например завалящая теорема Пифагора какая-нибудь, или как там квадратное уравнение решается -- очевидно также есть идеи, непостижимые самым гениальным моском верхних приматов. Но ИИ нас спасёт. А потом погубит.
Экстраполируй! А не то проиграешь!
мы провели большое количество практических экспериментов, исследуя числа с 1 до 99, и научно доказали, что все они меньше ста. на основании такой обширной экспериментальной базы мы можем смело утверждать, что все остальные числа тоже меньше ста.
Ну так эта... эволюционное происхождение человека и других жывотных же изучаеццо, хотя N экспериментов по выведению человека из обезьяны поставить никак не можно. И с Большим Взрывом та же фигня.
+ А ещё есть науки, где вообще повторяемости изучаемых явлений нет. Математика, например. Не говоря уж о всяких, прости господи, философиях.
Встречный вопрос. Мировоззренческий. А зачем изучать/исследовать явления, действия которых (причинно-следственные связи) находятся за пределами границ срока функционирования гуманоса? И этому есть эмпирическое подтверждение - жизненное время гуманосов увеличилось - появились гаджеты и прочая техника. А до этого, в 30 лет гуманос был уже изношен жизнью и почти глубоким стариком.
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться )
Поздравляю с открытием самого базового постулата теории ошибок/экспериментов. Вот что значит гумму нетарий, не знать даже про усреднение/статистике по времени и по ансамблю и изобретать это все самому.
| |