Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет puls ([info]puls)
@ 2004-06-26 16:22:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Исторические решения съезда СПС - в жизнь!
«Либеральные реформы проклинают 90% населения. Неважно. Зато мы в них верим», – сказал докладчик, Гозман, объясняя будущую роль «правых» в российской политике.


(Добавить комментарий)


[info]aleksei@lj
2004-06-27 08:30 (ссылка)
Тут самое важное - это МЫ. Пушкин говорил, что правитильство у нас единственный европеец. То же и сегодня. Поменялись только знаки. Правительство у нас единственный латиноамериканец. Через поколение мы уверенно окажемся в Лат.Америке. Это и есть сверхзадача правых - успеть довести страну без катаклизмов до уровня Бразилии. Население в общем-то не против, судя по многим признакам.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]puls@lj
2004-06-27 10:50 (ссылка)
По-моему, Россия уже ниже Бразилии и отрыв продолжает увеличиваться. Так что сегодня сверхзадача у "правых" это без излишнего возбуждения населения довести его до состояния, когда самоубийство будет казаться русским самым надёжным и единственным выходом из создавшейся ситуации.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]aleksei@lj
2004-06-27 17:22 (ссылка)
Но это только по отношению к средним и старшим поколениям. Молодежь вроде бы уверенно чувствует себя в новой реальности. Это кстати, тоже один из стратегических замыслов правых - создание искусственного офсайда для старших поколений.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Молодежь вроде бы уверенно чувствует себя в новой реал
(Анонимно)
2004-06-27 19:30 (ссылка)
Только молодёжь крупных городов, да и то не вся... А в деревнях и пригородах полная труба.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Молодежь вроде бы уверенно чувствует себя в новой ре
(Анонимно)
2004-06-27 23:49 (ссылка)
Кириенко купил недвижимость в Чикаго и попытался легализоваться в США
28.06.04 15:09

Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко приобрел недвижимость в городе Чикаго и предпринял попытку легализоваться в США. Об этом говорится в письме пяти американских конгрессменов госсекретарю США Колину Пауэллу, которое опубликовало сегодня издание «Новая газета». В письме говорится о кредите Международного валютного фонда в размере 4,8 миллиарда долларов, который был выделен России в 1998 году, когда Кириенко занимал должность премьер-министра. По словам конгрессменов, эти деньги так и не попали в Россию и считаются утерянными.

Сенаторы пишут, что Кириенко «продолжает обладать огромной властью и считается ближайшим советником президента Путина». Конгрессмены называют имя бывшего главы российского правительства в связи с обвинениями в адрес «бывшей советской правящей верхушки» и сотрудников спецслужб, которые сосредоточили в своих руках огромную власть и остаются недосягаемы для правосудия.

Авторы письма потребовали от Пауэлла провести расследование и установить происхождение капиталов Кириенко, а также выяснить, с какой целью он пытается получить «грин-карту». «Если обвинения окажутся соответствующими действительности, мы настаиваем на привлечении к расследованию соответствующих правительственных служб, включая службу эмиграционного и таможенного надзора», - говорится в письме.

Как пишет «Новая газета», Счетная палата России трижды выступала с противоречивыми заявлениями по итогам проверки расходования кредита МВФ: в ноябре 2000 года аудиторы не обнаружили никаких нарушений, в апреле 2002 года заявили об исчезновении 4 миллиардов долларов, а в июне 2004 года вновь отказались от каких-либо претензий.

© Служба новостей «УралПолит.Ru»

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

ну сергей владиленович и крут!!!
(Анонимно)
2004-06-28 23:15 (ссылка)
http://www.newsru.com/russia/29jun2004/letter.html

Четверо из пяти сенаторов США заявили, что не подписывали письма с обвинениями в адрес Кириенко...

(Ответить) (Уровень выше)