putnik1's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Saturday, January 22nd, 2011

    Time Event
    10:48a
    Пиар: ПРИДИ И СПАСИ!


     

    Написав в жизни какое-то количество книг, вполне удовлетворен мнением о них моих коллег и читателей, однако, полагаю, точки над "i" окончательно расставят века. А вот читателем себя считаю профессиональным, как встарь говорилось, хрустального разбора, - это может подтвердить весь старый Фэндом, а большего и не надо. Так вот, дойдя до фразы "В голову президента пришло слово макабрический", в очередной раз убедился: ранние впечатления не были обманчивы. Уважаемый  [info]kommari@lj, действительно, очень талантлив. А значит, неважно, что он говорит и даже думает. Важно, что он пишет. Потому что (многие подтвердят, да и по себе знаю), человек, сколь бы одарен природой он ни был,  может ошибаться, но Тот, Кто Диктует - никогда.  
    11:08a
    Пиар: HOUSE ТЕРПИМОСТИ (2)



     

    - Freeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeedom!!!
    Уильям Уоллес

    Насчет "осетрины второй свежести", спасибо Бегемоту, мы знаем всё. А вот насчет "частичной свободы" пока что много неясностей.  Которые и разъясняет, - на мой взгляд, красиво и убедительно, - уважаемый [info]ub_mybrend@lj, по просьбе многих читателей, в частности, и моей, любезно согласившийся продолжить исследование этой интереснейшей темы.
     


    12:12p
    Пиар: РАСКЛАД С ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ



    Огромное, крайне интересное эссе Равиля Бикбаева я читал долг. Разбив, что делаю редко, на части и каждую прорабатывая досконально. Это очень серьезный материал. Жесткий, откровенный и правильный. Тем паче, что автор сразу, изначально позиционирует себя, как "татарина и мусульманина", но при этом (хотя прямо не звучит, но ясно) русского, - не в этническом, а в политическом смысле слова, том самом, о котором нынче почему-то принято забывать. Короче, очень рекомендую. В сочетании с аналитическим обзором ситуации, предложенным авторами "Русского репортера", помогает расставить по полочкам очень многое, что еще стояло не на местах. По крайней мере, мне помогло.

    2:07p
    ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ


     =    

    Последние раунды моего общения с "неистовенькими" были, конечно, и приятны, и полезны (я шалю, они бесятся, демонстрируя по ходу дела себя во всей первозданной красе), но, как я неоднократно и подчеркивал, в общем массиве русскоязычных грузинских блоггеров эта забавная стайка - всего лишь небольшой, хотя и безумно голосистый сектор. Жалко, конечно, когда-то и они были людьми, но помочь уже нечем. Бывает, однако, и другое, весьма досадное. Скажем, беседа с уважаемым [info]dartlo@lj  по мотивам постинга о шахе Аббасе огорчила не на шутку. Данный оппонент к "неистовеньким" причислен ни в коем случае быть не может. Он умен, эрудирован, корректен, - короче говоря, человек, более чем достойный. И тем не менее, насколько я понимаю, в какой-то момент переступил порог, за которым логика уходит на покой, сдав пост нежеланию слушать аргументы собеседника. Впрочем, вполне возможно, не прав как раз я, и просто чего-то не понимаю. А потому убедительно прошу всех, кому достанет времени и охоты, помочь моему оппоненту объяснить мне, непонятнливому, суть моей неправоты. Что получив убедительные доказательства ее, я тотчас признаю свое мнение ошибочным,  говорить излишне.  
    6:54p
    ОДИН К ОДНОМУ


     

    Замечательная, богатая, сочная идея. Что "восстанавливать погодные условия, которые имели место 10 апреля под Смоленском, нет необходимости", конечно, странно, по-моему, как раз туман там сыграл каую-то роль, но на нет и суда нет. У поляков свои резоны.  В конце концов,  для чистоты эксперимента куда важнее обеспечить борт № 2 достаточным количеством спиртного, а главное - не забыть пана Ярослава.

     


    10:30p
    НИЧЕГО СЛИШКОМ



    Азия продолжает радовать. Совсем недавно порадовались за корейцев, а вслед за ними утерли нос европейцам и малайзийские военморы.  Даже никого не убили. Но судить будут у себя. А тамошние тюрьмы, слава Богу, не голландские курсы принудительной подготовки к получению вида на жительство.Тенденция, однако, обнадеживающая. 
    11:56p
    НЕРВ



    Немогу сказать, что разделяю общую методологию подхода не ведомого мне до сего дня, но, разумеется, уважаемого [info]larin_pr@lj. При всем уважении к творчеству академика Вернадского, мне все же импонирует более рациональная прогностика. Но, мало в чем соглашаясь с выводами авторам, должен признать: некоторую социальную нервозность он уловил и характеризует достаточно точно.  

    << Previous Day 2011/01/22
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org