Архив портала "Право любить" - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.net/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Приятные воспоминания - Истории девушек-1 Feb. 12th, 2014|11:22 pm

right_to_love

История 1 (GM-1)

Я была ребенком, имевшим счастливые отношения с "педофилом".

Женщина, анонимно написавшая эту историю на форуме в 2011 году, очевидно, была под влиянием социальных табу, когда описывала свой позитивный опыт сексуальных отношений в детстве.

"Часть меня считает его больным человеком, раз он занимается сексом с детьми". Также она подчеркивает: "Я понимаю, что таких, как я, меньшинство, и не поддерживаю сексуальные отношения между взрослыми и детьми".

Однако она добавляет: "Просто я подумала, что мне стоит рассказать о своем позитивном опыте". И описывает его как прекрасные, эротические и безопасные отношения.

Вот её история:

"Сейчас мне 31 год, но с одинадцати до тринадцати лет я была в отношениях с 42-летним мужчиной. Я наслаждалась сексуальными инструкциями, которые он давал мне, и понимала, что то, что мы делаем, секретно и запретно. Быть с ним физически, эмоционально и сексуально было приятно и познавательно. Мои отношения с родителями были испорчены, и он помог восполнить этот пробел. Я не чувствую какого-либо вреда от этих отношений и мои воспоминания о них в основмном счастливые.

Он был отцом моей лучшей подруги и жил двумя этажами ниже меня. Он был отцом-одиночкой. Я могла придти играть с подругой и остаться у них на час или даже дольше. Также мне разрешали оставаться там на ночь несколько раз в неделю и иногда я спала в его постели.

Первый раз это случилось, когда я ночевала у них. Подруга уже заснула, а я была на кухне. Он отвел меня в свою комноту смотреть теливизор, чтобы не разбудить её. Он начал с легких прикосновений к моим ногам. Не знаю почему, но, когда он делал это, я перевернулась с живота на спину и слегка открыла свои ноги. Он никогда не форсировал события и каждый раз спрашивал, всё ли хорошо и можно ли ему продолжить. Я говорила, что мне хорошо. Мне были очень интересны эти ощущения, и он долгое время не делал ничего кроме легких прикосновений и исследования моего тела своими руками.

Это закончилось, когда в 13 лет у меня появился парень, который был из моего класса. Он [её взрослый любовник] три года назад нашел меня на Фейсбуке. Мы чатились несколько раз, но разговор не был сексуальным.

Я согласна, что это ненормально и не отражает опыт большинства людей. Я не заявила о нём в полицию, потому что не верю, что он будет делать это с ребенком, который этого не захочет. Я хотела в этом участвовать и он постоянно проверял это. Я не думаю, что наши отношения отражают типичные взрослодетские сексуальные отношения, которые обычно происходят не по согласию.

Мои чувства говорят, что он не был совратителем или насильником. Я чувствую, что у нас с ним были любовные отношения. Не думаю, что он хотел бы быть в таких отношениях с кем-то, кто не достаточно развит для них".

Она упоминает один беспокоящий её аспект:

"Меня возбуждают вещи, которые вызывают отвращение у мужчин, с которыми я встречалась во взрослом возрасте (например, когда он называет меня маленькой девочкой или когда я называю его папочкой)".

Хотя она описывает это как проблему в своих отношениях, очевидно, что настоящая проблема заключается в реакции мужчин на подобные пристрастия, нарушающие связанные с педофилией табу.

История 2 (GM-2)

"Это оказало огромное влияние на мою жизнь, и оно не было негативным"

Б. – бывший участник форума Newgon. Судя по её постам, она студент колледжа, имевшая в раннем возрасте отношения со взрослым мужчиной. Она выступает против детской порнографии.

Она сообщила следующую информацию о своих отношениях:

"Пока отношения происходят по согласию и не являются злоупотреблением или инцестом, я не вижу в этом ничего плохого. Разумеется, девочка (или мальчик) должны быть достаточно взрослыми, чтобы понимать происходящее. Но это сложный вопрос, так как все дети разные.

У меня были отношения с 19-летним парнем, когда мне было почти 10, и они длились больше года. Это оказало огромное влияние на мою жизнь, и оно не было негативным.

Единственная вещь, которую я могу оценить как негативную, это то, что отношения в основном развивались вокруг секса, но это не была его вина. Мы должны были сохранять всё в тайне и это ограничивало наши возможности. Когда отношения закончились, я стала весьма неразборчивой, чего не случилось бы, если бы мы остались вместе. (...)

Думаю о том, чтобы, когда закончу колледж, написать книгу об этих отношениях и их влиянии на мою жинь. Перспективам женщины в подобных отношениях/увлечениях уделяется не достаточно внимания. Обществу проще навесить ярлык "монстр" на мужчину, а интернет-сообщества, позволяющие обсуждать этот вопрос, переполнены молодыми парнями, чьи голоса заглушают друг друга".

В другом посте она добавила:

"У меня очень классная жизнь с тонной веселья и мне не нужны никакие эксперты, которые скажут, что я 'депрессивная', так как я занимаюсь сексом почти каждый день, начиная с 10 лет".

История 3 (GM-4)

18-летняя девушка рассказывает о случаях изнасилования, которые ей пришлось пережить в детстве, а также о добровольных отношениях с 19-летним мужчиной в 12-летнем возрасте.

Сейчас я 18-летняя девушка, в прошлом пережившая сексуальные отношения по принуждению. В детстве у меня было три случая изнасилования и сексуального принуждения со стороны трёх различных взрослых, которые были мне близкими людьми. Это сформировало у меня сильное недоверие к людям в целом, поскольку среди принуждавших меня были как мужчины, так и женщины. [...]

Будучи девушкой, которая отказывается чётко определять свою сексуальность, я твёрдо уверена, что любовь никогда не может быть плохой. Если в ваших отношених с детьми отсутствует принуждение, манипулирование или применение силы, в них нет абсолютно ничего плохого. [...]

В подростковом возрасте меня всегда тянуло к взрослым мужчинам. Разница в возрасте с самым старшим из всех, с кем я встречалась, составляла 7 лет, а мне тогда было 12. Технически это "педофилия". Я была в полном согласии с тем, что происходило в этих отношениях, и не подвергалась совершенно никаким манипуляциям.

Я могу подтвердить, что дети несомненно имеют сексуальные желания, но, думаю, это зависит от ребёнка. Например я начала мастурбировать с 4 лет. Но я не думаю, что была готова к романтическим отношениям с кем-либо до 11-летнего возраста. Даже сейчас, будучи по законам США уже взрослым человеком, я нахожусь в отношениях с мужчиной на 4 года старше меня. И хотя сейчас, когда я стала совершеннолетней, в этом нет ничего особенного, когда всё начиналось ситуация была совершенно иной.

История 4 (GM-5)

Женщина, выступающая под псевдонимом E., рассказала на одном из интернет-форумов приведённую здесь историю из своей жизни в раннеподростковом возрасте и просит дать комментарии (которые, разумеется, оказались в основном негативными):

"Вот моя история: в 12-летнем возрасте у меня был секс со взрослым мужчиной и мне это нравилось.

Это был мой самый первый опыт с мужчиной. Он заботился обо мне, покупал мне классные вещи. Я приходила домой и мама гадала откуда у меня все эти вещи и деньги.

Но это был не тот случай, когда извращенец платил мне за секс. Он был скорее как папа, но я по-настоящему любила его. Он не только был моей испытательной площадкой в области сексуальных переживаний, это было гораздо больше.

В столь юном возрасте меня очень возбуждало, как этот взрослый мужчина ласкал, обнимал и доставлял мне удовольствие днём и ночью.

Так что я хотела бы спросить, почему это считается столь ужасным, когда взрослый мужчина желает заботиться о юной девушке. Он не заставляет её страдать и не использует её. Почему же столь многие люди относятся к этому негативно и клеймят такие отношения как педофилию?? Что вы думаете об этом, только честно?"

История 5 (GM-6)

В мае 2011 года 27-летняя женщина, пожелавшая остаться анонимной, поделилась своими воспоминаниями об отношениях со взрослым мужчиной на одном из голландских интернет-форумов.

"Начиная с 6-летнего возраста у меня были сексуальные отношения со взрослым. Это было прекрасно и у меня об этом только приятные воспоминания. Его звали Питер, ему было около 40 лет, он жил по соседству. Он жил один и был кем-то вроде друга нашей семьи. Питер часто помогал моему отцу в делах по дому или в саду. Он также любил обедать вместе с нами. У нас было какое-то взаимное притяжение и перед сном мы часто резвились вместе".

Питер также часто брал её кататься на лодке. У него был классный попугай и большая игрушечная железная дорога. Он был прирождённой нянькой, сочетая в себе качества старшего брата, друга и партнёра по играм. Питер читал ей старые журналы Donald Duck, когда она сидела у него на коленях, гладил ей волосы и целовал в лоб.

"Он по-настоящему любил меня и я любила его. Нам всегда нравилось быть вместе".

Сексуальный аспект возник постепенно, в виде игры. Со временем это перешло в регулярные, почти ежедневные, сексуальные отношения. В средней школе у неё был парень её возраста, но она продолжала встречаться с Питером. Даже сейчас они иногда занимаются сексом, пусть и не так часто, как раньше, поскольку после окончания университета она переехала в другой город.

"Мысленно возвращаясь в детство, проведённое с Питером, я нахожу там исключительно приятные воспоминания".

История 6 (GM-7)

Женщина, выступающая на интернет-форуме под псевдонимом G., рассказала такую историю:

"Мне было 14 и я не была девственницей, когда начались сексуальные отношения с отцом моей лучшей подруги. Это продолжалось около 6 лет и после нескольких лет расставания мы сошлись вновь и поженились. Он был молодым папой, но всё равно гораздо старше меня. Он был женат и его супруга знала о нашей с ним связи. У них были свободные отношения.

Сейчас я всё так же замужем за ним и у меня нет проблем, которые есть у людей, не имевших такого опыта в детстве. [...]

Моя идея в том, что могут быть законы, правила и общепринятые взгляды на то, что хорошо что плохо. Но посмотрите на них, посмотрите на бывшего президента Клинтона. Все эти руководители страны, попавшиеся на гомосексуальных контактах, оказываются теми же самыми людьми, говорившими какой это страшный грех. Так что вы можете послушать мнение других на эту тему, но оно ничего не значит. Вы делаете, что вам нравится и не позволяйте кому-либо указывать вам, что делать, если вы этого не хотите."

История 7 (GM-11)

На голландском интернет-форуме женщина под псевдонимом J. рассказывает о своём опыте.

"В возрасте от 10 до 12 лет у меня были сексуальные отношения с соседом гораздо старше меня. Он рассказывал прекрасные истории и я любила сидеть у него на коленях, потому что он ласкал мои ноги. Я чувствовала себя избранной и любимой - это было прекрасное ощущение.

Спустя некоторое время ласки стали более интимными и постепенно возник игривый ритуал, по которому я разрешала ему смотреть и прикасаться ко мне, а потом он также орально ласкал меня. Он никогда ничего не делал против моей воли и всё было по любви.

Я часто тоскую по тому времени, поскольку этот период моей жизни был совершенно особенным".

Link Read Comments

Reply:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: