Архив портала "Право любить" - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.net/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Проблемы и их причины Oct. 24th, 2014|03:26 am

right_to_love

Педосексуалы встречаются в своей жизни с рядом проблем, неспособность справляться с которыми может привести к депрессии и самоубийству. Справиться с ними возможно только благодаря хорошему знанию их состава и причин, чему и посвящена данная статья.

перевод с английского. автор текста - психолог, пожелавший остаться анонимным

Большинство педосексуалов неизбежно сталкивается в жизни с различными проблемами. Эти проблемы могут оказывать огромное влияние на нашу жизнь, потому что они являются препятствиями к счастливой и удовлетворённой жизни в человеческом обществе. Конечно, для разных людей это влияние будет различным, поскольку разные люди встречаются с разными проблемами в зависимости от жизненных ситуаций и способности справляться с трудностями. Однако некоторые встречаются с огромными испытаниями, ломающими людей и заталкивающими их в пучину замешательства, фрустрации и депрессии. И эта пучина со временем может привести к презрению к самому себе и мыслям о самоубийстве.

Основные проблемы

Давайте рассмотрим 4 основных проблемы, с которыми в собственной уникальной пропорции сталкивается большая часть педосексуалов:

  • Умственная война
  • Любовь и секс
  • Взаимоотношения с людьми
  • Поддержка близких

Умственная война

В статистике самоубийств доля педосексуалов достаточно велика, особенно это касается непиофилов и тех, кто испытывает влечение исключительно к детям и не приемлет интимную близость со взрослыми. Причина здесь очевидна: большинство из нас в безвыигрышной ситуации. Что бы мы ни делали, мы проигрываем. Если мы не занимаемся сексом с детьми и соблюдаем законы, всё заканчивается фрустрацией, потому что мы не можем удовлетворить наши основные человеческие потребности в любви и сексе. Занимаясь сексом с детьми мы попадаем в лапы постоянного страха попасться. И есть ещё много разных других проблем, которыми нам нужно заниматься вне зависимости от того, реализуем ли мы свои влечения на практике или нет. Поэтому вполне понятно, что педосексуал в один прекрасный день может спросить себя, действительно ли он хочет жить так до конца своих дней. И вдруг он оказывается очень близко к мыслям о самоубийстве, что является очень печальным и прискорбным явлением.

Если из-за педосексуальности в вас идёт эта умственная война и она продолжается длительное время, депрессия почти неизбежна. Депрессия является одной из наиболее разрушительных болезней, существующих у человека. Она как глубокий колодец, в который легко упасть, и из которого так трудно выбраться.

Что же делать с этим?

Во-первых, если вы сейчас думаете о самоубийстве из-за педосексуальности, пожалуйста, прекратите это! Прекратите немедленно! Потому что если вы умрёте, столь много прекрасного и важного будет потеряно. Вы прекрасны и важны как человек, вы прекрасны и важны как педосексуал, способный любить детей так, как только вы можете. Человеческая жизнь ценна и уникальна, человеческое сознание и восприятие ценно и уникально, а дети особенно ценны и уникальны. И в этом мире есть так много возможностей и вариантов, которые просто ждут, чтобы вы взяли и использовали их. Вокруг так много детей, которые остро нуждаются в дружбе и любви взрослых, жаждут ласки и внимания.

Так много всего пропадёт напрасно, если вы умрёте, так много, что я не могу всё это описать. Поэтому немедленно прекратите думать о том, как оставить нас!

Любовь и секс

Одним из труднейших испытаний, с которым нам каждый день приходится сталкиваться, является принять как данность невозможность в полной мере испытать любовь и секс с ребёнком, не нарушив одного из величайших общественных табу и законодательного запрета на земле, поставив тем самым на карту всё ценное в жизни, включая семью, друзей, работу и свободу. И с этим положением дел очень трудно смириться. Первое, что нам нужно сделать, обращаясь к этой проблеме, это одеть наши очки учёного и посмотреть в её корень, понять откуда она берётся, почему существует и оказывает столь большое влияние на нашу жизнь.

Любовь и секс является важным аспектом человека как биологического вида, и их корни уходят далеко вглубь нашей биологии и эволюции. У среднестатистического человека присутствует непрерывное желание любви и секса с сексуально привлекательными партнёрами. Благодаря этому на свет появляется много детей, что очень радует мать-природу.

Если вы делаете то, что хочет мать-природа, вы получаете вознаграждение в виде удовольствия от процесса и приятного чувства спокойствия и расслабления после. Эти вознаграждения на самом деле представляют собой особые химические вещества, производимые в головном мозге и выделяемые им. Однако если вы не делаете того, что говорит мать-природа, вы будете наказаны фрустрацией и депрессией до тех пор, пока вы не начнёте её слушаться. Такова эволюция в её лучшем и худшем проявлении и таким образом наш мозг настроен на распространение наших генов и производства как можно большего потомства в течение жизни.

У нас, педосексуалов, есть проблема, заключающаяся в том, что матери-природе всё равно к чему мы испытываем влечение. Будь то взрослые противоположного пола, дети, младенцы или даже животные, она всё равно требует от нас в полной мере реализовывать наши сексуальные желания. И это объясняет наши неудовлетворённые желания и потребности, являющиеся частью наших собственных генов и природы, делая существование педосексуала полным страданий. В наших собственных генах и природе заложено желание любви и секса с детьми, но нас удерживают общественные нормы и установленные законы.

Взаимоотношения с людьми

Другой огромной проблемой является чувство чужеродности в обществе, особенно в кругу семьи, друзей и коллег. Поскольку большинство людей предпочитают в качестве партнёров своих сверстников, живут в отношениях со взрослыми и превозносят эти отношения, находясь в таком обществе вы никогда не можете быть в полной мере собой.

На первый взгляд эта проблема может показаться незначительной, но на самом деле всё гораздо сложнее. Дело в том, что очень трудно иметь фундаментальное отличие от всех окружающих вас людей, что неизбежно порождает чувство отчуждённости. Это может вызвать явление, называемое в психологии "парадоксальное одиночество", что означает чувствовать себя одиноким, даже имея в жизни нескольких близких людей. Особенно трудным для мужчины может быть нахождение в компании друзей, ведь во время дружеской встречи в мужской компании разговор часто заходит о женщинах в контексте любви и секса. Это ещё больше заставит вас чувствовать себя чужаком, а также менее комфортно в этой компании.

Многие педосексуалы также следуют необычному образу жизни. Они просто не интересуются интимными и любовными отношениями со взрослыми и со временем превращаются в постоянно одиноких людей, что обычно привлекает внимание окружающих. Часто по мере взросления это ведёт ко всё нарастающему давлению со стороны родственников и друзей, чтобы вы нашли себе взрослого партнёра и завели семью, как все. Если сюда прибавить повышенный интерес к детям и в целом активные контакты с ними, то при отсутствии жены и своих детей вероятность негативных подозрений возрастает многократно.

Конечно, эта проблема будет во многом зависеть от того, где вы живёте, поскольку разного рода странности куда заметнее в маленьком христианском городке, населённом запуганными жителями, чем в крупном городе с большим количеством людей и странностей, с которыми можно слиться. Тем не менее, этой проблемы всё равно трудно полностью избежать, вне зависимости от того, где вы живёте и кем являетесь. Поэтому давайте для начала опять оденем наши очки учёного.

Человеческий мозг запрограммирован на выявление даже небольших отличий в социальных группах. Это первобытное эволюционное преимущество, позволяющее нам быстро замечать отличающихся и, следовательно, потенциально опасных людей в нашей социальной группе. Поэтому, если кто-то выделяется из подавляющего большинства людей, пусть даже незначительно, он или она становится хорошо заметным для всей остальной части группы. Наш мозг также запрограммирован предпочитать людей, которые похожи на нас самих и отвергать всех тех, кто не похож. Такая особенность приводит к естественному объединению людей с похожими интересами и чертами, что также означает социальную изоляцию тех, кто имеет отличия. Это часть нашей биологии и эволюции как людей и в этом состоит причина почему многие педосексуалы чувствуют себя чужими и отвергнутыми большинством социальных групп в результате привлечения к себе негативного внимания из-за того, что они живут не так, как все остальные.

Чувство отчуждённости может быстро привести к социофобии, что в свою очередь - прямая дорога к одиночеству и депрессии. Опять уже знакомая нам ловушка и глубокий колодец.

Поддержка близких

Дружба и поддержка особенно важны для педосексуалов. К сожалению, большинство из них не могут обратиться со своими проблемами к родственникам или друзьям из-за повсеместно распространённого мнения, что все педосексуалы - мерзавцы, насилующие детей, поскольку обычные члены общества имеют крайне ошибочное понимание данного вопроса. Поэтому рассказать людям о том, кем вы являетесь, это огромный риск. По этой причине большинство людей избегают рассказывать об этом кому-либо.

Однако, благодаря анонимным интернет-сервисам вроде Tor, у педосексуалов сейчас есть возможность найти друзей и поддержку, что очень важно вне зависимости от наличия у вас каких-либо психологических проблем. Важно иметь возможность выразить свои чувства в этих сообществах и получать ответы от похожих на вас людей.

Признание другому человеку в реальной жизни

Хотя это может казаться странным для человека, делающего всё возможное для сокрытия и упрятывания подальше от остального мира своей гонимой ориентации, реально существуют такие педосексуалы, которые подумывают о признании своей ориентации членам семьи или друзьям. Они чаще всего желают таким образом сбросить этот груз со своих плеч, перестав держать всё в себе. Их толкает острая потребность в человеке, который обнимет и поддержит их, потому что для них больше нет возможности самостоятельно управляться со своими чувствами. Такие люди хотят получить поддержку от друга в реальной жизни, что ни одно интернет-сообщество дать не в состоянии.

Другие педосексуалы задумываются об этом, потому что они считают необходимой большую открытость в этом вопросе. Они хотят гордо заявить о своей ориентации и доказать, что педосексуал совсем не обязательно синоним насильника или маньяка. Их стремление заключается в том, чтобы люди ассоциировали педосексуальность с добрыми и обычными людьми, как они сами. Они хотят изменить мир.

Но в признании другому человеку относительно вашего влечения к детям есть одна проблема. Состоит она в том, что заранее невозможно предсказать, как этот человек отреагирует на ваше признание. Тот, кому вы расскажете, может обнять и стать верным другом до конца жизни или в ответ вы получите пощёчину и будете навсегда отвергнуты семьёй или друзьями. Это что-то вроде игры в русскую рулетку с собственной репутацией и общественными связями.

В целом я не рекомендую рассказывать кому-либо, и в попытке найти причину мы приходим к важному вопросу: почему вообще кто-то должен об этом знать?

Если вы хотите стать мучеником в своём стремлении представить педосексуальность в позитивном свете и сделать свой вклад в открытость по данному вопросу, это не принесёт обществу особой пользы. Вы лишь рискуете потерять гораздо больше, чем кто-либо может от этого получить.

Если вы хотите рассказать другим, чтобы они могли защитить своих детей от вас, если вы чувствуете, что не можете себя больше контролировать, гораздо лучшим выходом будет, если вы найдёте другой способ решения проблемы. В этом случае лучше научиться контролировать свои желания, или расстаться с людьми, которым вы боитесь навредить.

Если вы хотите рассказать только из-за желания сочувствия и ничего более, всё равно не стоит этого делать. Вы почувствуете лишь кратковременное облегчение, но с этого момента всё изменится. Весьма вероятно, что к вам уже не будут относиться как раньше. Со временем вы потеряете друзей и чувство близости с другими людьми, даже если в тот момент, когда вы рассказали им, они восприняли всё адекватно. Редко когда из этого получается что-то хорошее в конечном итоге, за исключением 10 минут облегчения, что потом может поставить вас в куда худшую ситуацию навсегда.

И нет гарантии, что эта информация не утечёт и не станет известна в местности вашего проживания, соседям, в школе, на работе и так далее. Не успеешь оглянуться, как на вашей машине или доме появятся неприятные надписи.

Следует очень тщательно подумать об этом. Негативные взгляды на педосексуальность уходят корнями очень глубоко в наше общество и культуру. Большинство просто не готовы услышать, что тот, кого они любят, является человеком, испытывающим сексуальные желания в отношении невинных детей. Для большинства людей это будет уж слишком.

Возможно когда-то в будущем такие признания можно будет безопасно делать, если наше общество и культура станет достаточно разумной, чтобы осмысленно и интеллектуально разобраться в этом вопросе. Что касается нашего времени, то сейчас не тот момент, когда нужно открываться на предмет педосексуальности.

Конечно, если к вам приставили пистолет и вы имеете лишь два варианта: рассказать обо всём или погибнуть, вы ничего не потеряете, если расскажете.

Но посмотрите на это более разумно:

Если вам действительно нужно сбросить с себя груз и рассказать обо всём реальному человеку, постарайтесь для этой цели найти психолога в другом городе. То есть, если интернет-форумы для вас недостаточны, обратитесь на очную консультацию к специалисту вместо того, чтобы вверять свою судьбу в руки семьи и друзей.

В моей работе я встречался со многими случаями, когда педосексуалы рассказывали о своих чувствах людям, которых они любили и кому доверяли. Близкие говорили, они готовы принять что угодно. Но как только они узнали правду, всё сочувствие куда-то улетучивалось и все перемены были только к худшему. Даже пусть ваши близкие любят вас, а вы любите их и доверяете им свою жизнь, педосексуальность столь превратно понимается в наше время, что для многих имеющие её люди стоят ниже, чем серийные убийцы.

Постарайтесь рационально подумать об этом и примите решение, которое будет лучше для всех.

Итоги

Когда приходится сталкиваться с проблемами, связанными с педосексуальностью, важно переключить внимание с негативного на позитивное, тем самым сосредоточившись на том, что возможно, а не на нереальном. Важно сосредоточиться не на самих препятствиях на своём пути, а на том, как обойти их. Следует уделить основное внимание детям, которых вы любите, и всей радости и счастью, которые они могут вам дать, вместо того, чтобы быть всё время одному и в депрессии.

Мир не идеален и на самом деле не справедлив. Некоторые рождаются в идеальных и счастливых условиях почти без трудностей в жизни, а другие с рождения живут в несчастье и горе и каждый их день является борьбой за выживание.

В мире сотни тысяч, если не миллионы педосексуалов, которые чувствуют то же самое, что и вы. Так что вы не один.

Есть люди, которые страдают от других проблем, куда более серьёзных, чем педосексуальность. Например, кому-то приходится жить с тяжёлыми психическими заболеваниями, у других же парализовано всё тело от шеи и ниже и они вообще не могут двигаться. Некоторые также страдают от болезней, приводящих к медленной и мучительной смерти. Есть люди, которые потеряли всю свою семью и детей в результате несчастного случая.

Если вы просыпаетесь утром здоровым и активным человеком, встаёте на свои ноги, смотрите на солнце, слышите пение птиц и дуновение ветра, чувствуете ногами песок и воду, видите детскую красоту и невинность, слышите детский смех - у вас много поводов быть счастливым. Прямо перед вами так много возможностей и вариантов. У вас так много причин жить.

Link Read Comments

Reply:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: