Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет robustov ([info]robustov)
@ 2011-11-03 21:06:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Предательство.
Оригинал взят у [info]businessmsk@lj в «Предательство»
По сообщению ИА REGNUM:
«Аудит данных о торговле на границе Абхазии и Южной Осетии (это условие, которое оставалось непреодоленным на пути вступления РФ в ВТО) будет осуществлять независимая компания. Об этом по итогам переговоров с Грузией о вступлении России в ВТО заявил директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития РФ Максим Медведков. По его словам, эта компания также будет оказывать содействие российским и грузинским таможенным службам.

Как сообщил Медведков, Россия договорилась с Грузией по вопросу мониторинга грузов на границе Абхазии и Южной Осетии. "Мы договорились в рамках нашей принципиальной позиции", - сказал Медведков.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на прошлой неделе Грузия заявила о согласии с предложенным Швейцарией (Швейцария является посредником в переговорах между РФ и Грузией) вариантом, на основании которого будет осуществляться международный мониторинг передвижения грузов на грузино-российской границе. Речь идет об обмене электронными данными между Тбилиси и Москвой о движении товаров через границу РФ и признанных ею Абхазии и Южной Осетии.»


Советую внимательно перечитать предложение, в котором говорится на какой именно границе будет вестись «международный мониторинг», оказывается у Абхазии и Южной Осетии нет границы с Россией. И это на фоне уже открытой подготовки очередной войны – сенаторы США обсудили с гостем из Грузии «идею применения силы» против России

Россия пошла на политические уступки, сдавая наших ближайших союзников, в обмен на экономические договоренности (которые сами по себе вредны), точно также, как это в свое время делал Горбачев. Что это, если не очередной симптом «Перестройки 2»?



(Добавить комментарий)


[info]alehko@lj
2011-11-03 14:35 (ссылка)
Советую внимательно перечитать предложение, в котором говорится на какой именно границе будет вестись «международный мониторинг», оказывается у Абхазии и Южной Осетии нет границы с Россией.*

Зато у Грузии есть и с Абхазией, и Южной Осетией.

(Ответить)