Sasha Map Blog - Михаил Жуков
May 21st, 2020
04:23 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Михаил Жуков
Очередная жертва преступной педофобной системы.


Добрый день!
Помогите, пожалуйста, придать огласке дело невинно осужденного Михаила Жукова ст.132 ч.4

Михаил является отцом-одиночкой, жена умерла (онкология). Сначала теща предлагала Михаилу отказаться от ребёнка, на что получила отказ, а позже написала заявление в полицию.

Данное дело вызвало интерес Федеральных СМИ, которые осветили материалы дела:
- программа 1 канала Мужское/Женское https://youtu.be/JJtVaH8IB_8
- выпуск программы 112 экстренный вызов РЕН ТВ https://youtu.be/wMh8-2Jx9Zo

Ни один суд не рассмотрел дело по существу! Вина Михаила не доказана, а все материалы, собранные следствием, наоборот оправдывают Михаила!

В Серебряно-Прудском суде Московской области вынесен обвинительный приговор моему брату Жукову Михаилу Николаевичу сроком 12 лет строгого режима на основании ТОЛЬКО неисследованной КОПИИ видеозаписи опроса ребёнка в домашних условия стороной обвинения.

Все проведённые экспертизы и показания свидетелей, подтверждающие отсутствие состава преступления, не приняты судом во внимание!

Ходатайства стороны защиты в проведении дополнительных экспертиз отклонены судом.

Данный приговор вызвал негодование и волну возмущений у жителей Серебряно-Прудского района и 22 февраля 2020 года прошёл санкционированный митинг в поддержку Михаила Жукова. Более 2700 человек на нем подписали петицию. Резолюция митинга была направлена в приемную Следственного комитета РФ, Прокуратуры РФ и в приемную Президента РФ.

17 марта 2020 года прошёл апелляционный суд в Московском областном суде, который также проигнорировал все доводы стороны защиты в пользу невиновности Михаила Жукова и отказал во всех ходатайствах адвокатов!

Надеюсь на Вашу помощь! Спасибо!

Группа поддержки Михаила https://vk.com/club191765716

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org