Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет sashnik ([info]sashnik)
@ 2019-12-03 18:00:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:https://www.youtube.com/watch?v=wJ2kN9TSgOw

хтонический зож (я желаю вам добра)
Во второй половине 1990-х годов в молодёжной культуре г. Ж. произошла революция: используя новейшие достижения науки и техники, юные мичуринцы мощнейшим образом увеличили содержание психоактивных в-в в конопляшке. На практике чудеса селекции немедленно обернулись лютым кайфоломством. Собирается, к примеру, молодёжь в выходные чтобы пыхнуть, послушать музыку, обсудить волнующие молодёжь вопросы, погулять по району, на концерт, может, вечерком вычухаться. Садятся, радуются встрече, приколачивают как было привыкли, и с двух-трёх напасов – все вхлам, схрючили все харчи, на полу сидят, в точку смотрят, пузыри пускают, посидели, называется, полчаса на всё про всё.

Так анашка в своё время привела меня к тяжёлой наркоте – во избежание сразувхлама, пришлось разбавлять косяки табаком, и – кривой дорожкой – пошёл курить никотин вчистяка, а с этой срани, дорогой читатель, уже просто так не спрыгнешь.

Через двадцать лет после этих событий, в прошлую пятницу, решил я решительно отказаться от никотина, и отказался. Пока всё идёт хорошо: с сегодняшнего утра, например, я никого не убил насмерть. Ни разу.

Чтобы отвлечься от поминутно вскипающих чувств, читаю инструкцию к колёсам, что доктор прописал для таких как я, кому агониста в рецепторы надо. Побочки с тех колёс – исключительно богатые и разнообразные; от адского пердежа до умопомешательства, с распадом кожного покрова и перерождением слизистых оболочек – практически всё, что ни произойдёт с организмом неосторожного духовного искателя, можно объяснить приёмом Препарата, "это нормально". Как водится в такого рода литературе, подходят исподволь – мусолят частности, всыпая в клинический фарш горстями интермеццо об общей ранимости и смущённости обезникотиненной тушки. От поверхностного чтения – будто пелена встаёт, глаз скачет, ум теряет нить, и не читать хочется, а, например, сожрать шоколада. Но перед опытным, вдумчивым занудой, частности складываются в целое, завеса над Метаморфозой приоткрывается, и лезут из-за неё образы, леденящие душу и парализующие разум.

Так что не удивляйся, дорогой читатель, если вскоре приду я к тебе персонажем Босха або Лавкрафта – обезумевшим инсектоидом, с кровоточащей коростой вместо кожи, с иглоподобными зубами, с сиплым блекотанием, извергая из неожиданных отверстий струйки ядовитых субстанций, а из зловонных пустых глазниц – волны Нездешней Нэнависти. Так сяду и буду сидеть и тупить. Или спать лягу, или в бассейн пойду. Когда спишь или плывёшь – курить меньше хочется.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.