полтора полудурка это без четверти дурак
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 4 most recent journal entries recorded in sesso's LiveJournal:

    Monday, July 27th, 2015
    3:05 am
    границы везде, а центр в пизде

    Current Mood: некрасиво, ну пускай
    Current Music: Ostia – Land's End
    Sunday, July 19th, 2015
    3:00 am
    еще вот замечаю за собой, что не могу смотреть окружающим людям в лицо, точнее - на лица. бессознательно, на автомате отвожу глаза, смотрю куда-то рядом с лицом, или расфокусирую взгляд, чтобы видеть только общий расплывчатый облик, или, наоборот, резко концентрируюсь на зрачках только, чтобы не видеть черт лица, даже очертаний самих глаз. догадываюсь, почему, и это ужасная в моральном смысле догадка: мне просто неприятны эти лица, чисто эстетически, отвращают до брезгливости. ничего не могу с собой поделать, это выше моих сил. даже если - или именно потому что - это родственники. мучительно сознавать, и все же прибегать к этой уловке, неизменно, безальтернативно, (малодушно?), виновато еще ,наверное

    и ведь люди это замечают наверняка. или хотя бы чувствуют что-то такое, приблизительно, смутно, но чувствуют.

    Current Mood: очень жаль
    Current Music: The Cure – Cold
    Thursday, June 25th, 2015
    10:22 pm
    третий день живу в доме дядьки тетьки. сказать, что это оч тяжко -ничего не сказать. бедные, бедные люди. но ведь какой я бедный, раз вот вынужден сожительствовать, хоть и ненадолго. я даже более бедный, таккак понимаю свое положение, осознаю масштаб несчастья. и не только по этой причине, далеко не только.

    география все таки очень важна. это принципиальный момент, самый важный, т.е первое, что надо решить. на земле есть много разных мест, и человек везде найдет неприятные именно для него моменты, но все ж есть градация, есть места, где ну совсем ему никак, именно ему, и именно там. и вот я практически всю свою жизнь прожил в таких местах. слово обидно -недостаточно. нет такого слова, чтобы передать всю горечь и злость.

    ад. это ад. наверное, на земле везде ад, ну т.е земля -это ад и есть, но в нем есть разные простто сектора какбы, и отдельному человеку отдельные все таки менее мучительны, другие более, для каждого есть персональная шкала. и вот я провел десятилетия своей бесценной -для меня -жизни где-то в самых высших отметках этой шкалы, где самая чернота, в сердце тьмы.

    глупо, бездарно, бездеятельно, в оцепенении, в пьяном тумане, и др прискорбных состояниях. а теперь жалуюсь вот, ною. ужасаюсь дебильности индийских сериалов, которые имеют обыкновение смотреть по телевизору бедные несчастные люди. вы когда-нибудь смотрели канал ру-тв , музыкальный? я вот причастился на днях, и это знаете такое такое. даже не знаю,как и сказать. не знаю просто, нет у меня слов.

    а дядя мой сантехник говорит -ну как говорит, это нельзя назвать говорением даже, это какой то лепет идиота, крякание такое невпопад, часто сложно понять, что он собственно сказать то хочет вообще- так вот, он говорит, что американцы нехорошие хотят войны с россией, т.е. с "нами" (он то тут причем, казах вообще, ну понятно-непонятно), и чтто поэтому сепаратисты какие-то в украине, а хохлы гады бомбят, и будет война, и россия победит, потому что у нее есть специальная техника, которая отключает электронику на американских кораблях. а кого бомбят-то- спрашиваю я. отвечает: ну как кого, луганск. а зачем? - не унимаюсь. не знаю -говорит. ну хоть честно не знает. зато знает, что помощь везут на камазах. а я опять - кому помощь-то? не знаю -отвечает. опять не знает. знает-не знает. еще сказал, что один киргиз ему сказал, что виноваты во всем американцы и скоро "мы" им покажем. за ддве недели в порошок сотрем сказал этот киргиз. дяде моему сантехнику, казаху.

    а я слушаю сижу.

    тетя смотрит сериал.

    Current Mood: нет сил ненавидеть
    Current Music: дойч непал - рапист парк джанкшн
    Friday, June 12th, 2015
    9:40 pm
    вот уже месяц в казахстане почему-то заблокирован soundcloud.com

    Current Mood: головоломка
    Current Music: Buggles – video kill the radiostar
About LJ.Rossia.org