Как возникают бытовые слухи о фашизме?
Твоя бабушка просит тебя съездить в поликлинику и привезти ей лекарство по рецепту — клофелин (таблетки по 0.15). Вот ты идёшь в поликлинику получать его. В тамошнем льготном киоске таблеток по 0.15 нет но есть таблетки по 0.075, но тебе их не дают, отправляют к врачу править рецепт. Ты приходишь ко врачу, врача ещё нет, но есть очередь человек из 20-ти.
Самым первым сидит твой сосед, “дитя олимпиады” (на самом деле, мой ровесник), полу-хуй-знает-кто, полуиндус, что ли, и мамаша его, блядь. В смысле, мамаша — блядь в прямом смысле этого слова, особо это никогда и не скрывалось, но и не афишировалось. Ты много дрался с этим персонажем в детстве и позже, потому что характер у этого товарища весьма говнистый. А когда-то ты пытался с ним дружить, но дружить с людьми, которые могут ударить в спину, у тебя плохо получается.
Итак, ты с ним много в детстве дрался, по жизни выдавал ему неслабых люлей, ты вообще хотя и мельче его, но как-то поворотистее, что ли. И он это помнит. Ты встаёшь перед ним, ни слова не говоря, когда загорается приглашающая лампочка, ты идёшь в кабинет, а он тянет руку и пытается тебя ухватить, а ты ему выдаёшь длинную матерную тираду, в которой “блядский выкидыш”, “черножопый уебан” и “давно пизды не получал?” — далеко не самые жёсткие словосочетания. Фраза заканчивается почти пафосным “давай, тронь меня, дай мне повод”.
Ты услышишь тишину — очередь будет в ахуе. Ты войдёшь в кабинет, перепишешь рецепт, поблагодаришь врача, и уйдёшь. Ты услышишь тишину — очередь будет в ахуе. По дороге домой тебя согнёт в приступе неожиданной истерии — тебе представятся бабки и дедки, хором жалеющие “чёрненького мальчика в очёчках”.
Бородатая гопота в арафатке и с здоровенной серьгой влезла без очереди, и обматерила беднягу. Наверняка оно фашист.
Убить бобра.</div> |