Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет shorec ([info]shorec)
@ 2009-07-24 15:20:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Либерасты выходят на первые роли?

Пять огненных лет ИНОСМИ

...
сайт Иносми пять лет работал как сказка, ставшая былью, но, к сожалению, каждой сказке приходит конец.

Как гром среди ясного неба, Российское агентство международной информации "РИА Новости" (ФГУП РАМИ "РИА Новости") - материнская организация Иносми в марте 2009 года внезапно объявляет об отставке главного редактора портала Ярослава Огнева.

Что ж, смена руководителя, подчас и очень успешного как Огнев, случается: не сошелся характером с вышестоящими, разошелся с кем-то во взглядах, в конце концом, сам захотел делать что-то другое. Но в данном случае, всех читателей Иносми поразило не столько то, что Огнев уходит, как то, что приходит ему на смену!

С одной стороны, это профессиональная журналистка, молодая миловидная еврейская девушка с опытом руководящей работы в СМИ. С другой стороны, это - кадр "оттуда", человек с формировавшимися прозападными взглядами и американским образованием, личность с вредными наркопривычками и с более чем сомнительными друзьями.

В приписываемых Марине Пустильник высказываниях сквозит презрение к тем "неудачникам", единственным смыслом жизни которых является глумление над пиндосами - вызов всему взращенному Огневым иносмишному форумному сообществу!

Вызывало недоумение и ее явно антигосударственное мировоззрение. Так, она считала, что российский сайт "Живой журнал", импортированный ее дружком Антоном Носиком из США, должен непременно жить по американским законам, как будто Барак Обама уже взял Россию в свой протекторат и распространил здесь свою власть. В другом месте она всерьез полагала, что взятие Японией в аренду Дальнего Востока на 50 лет стало бы лучшим выходом для этого российского региона.