Лыцарь пичальнава образа - Сторонник вступления Сербии в ЕС победил на президентских выборах [entries|archive|friends|userinfo]
silly_sad

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сторонник вступления Сербии в ЕС победил на президентских выборах [Apr. 3rd, 2017|04:36 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
RuFabula pishet: https://rufabula.com/news/2017/04/03/vucic

perevozhu na russkij: Na "vyborax" "pobedil" serbskij puten.

krome togo pod "при сохранении дружественных отношений с Россией и Китаем" sledujet ponimatj prodatj vsju neftjanku rashkovanam, a vsju metalurgiju (vkljuchaja krupnjejshuju v jevrope dobychu zolota) ketajcam"

prichom sho kasajeca zolota, tam rukovodstvo nastoljko nekompetentno, i imejet nastoljko boljshoje davlenije na Vuchicha lichno chto bez prodazhi ketajcam ja dazhe i ne znaju kak eti avgijevy konjushni razgrebatj, takcho dazhe ne fakt chto eto on so zla prodajot. A ketajcy (ne smejtesj) VYLAMYVAJUCA!!! I jestj pochemu: v shaxte rabotajet 700 chel a v ofise 5000 (pjatj tysjach karl!)
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]tzirechnoy
Date:April 3rd, 2017 - 04:33 pm
(Link)
Ja nje ponjal pri chom tut Putin. Djenjeg u njego sejchas njet, sam von predposljednjeje razdajot, a na xaljavu jemu fig kto kakuju njeftjanku dast.

I da, mnje nje nravilsja Putin, kogda on prishol v 2000. Sjeryj GBshnik, kak voobshje za takogo mogli golosovatj (i snizu i sverxy).
No jesli by on ushol v 2008 -- ja by prosto nje smog oprovergnutj, chto eto byl by samyj effektivjyj rukuvoditjelj Rossii v istoricheskoje vrjemja. Krytj njechem bylo by.

Potomu vazhnjeje nje to, sam chuvak putin ili njet -- a to, smogut li jego turnutj v ustanovljennyj srok.
From:[info]silly_sad
Date:April 3rd, 2017 - 04:55 pm
(Link)
> Potomu vazhnjeje ... smogut li jego turnutj v ustanovljennyj srok.

vot ob etom ja i pishu!
ty dumajesh ja analogii iz paljca vysasyvaju? net. ja ne CNN.

Vuchich eto chuvak kotorogo nevozmozhno ne "izbratj". On sidit vo vlasti uzhe neskoljko srokov. Sgonjajet norot na vybory palkami (vplotj do "sfotkajte svoj bjuljutenj s golosom za Vuchicha ili my vas uvolim naxuj"). Druzhit s oligarxami. Kontrolirujet izbirkom.

Kogda ja pishu "eto puten" ja imeju vvidu "ja znaju chto on bladajet glavnymi chertami putena".