slavik's Journal
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends]
Below are 4 journal entries, after skipping by the 40 most recent ones recorded in
slavik's LiveJournal:
[ Next 20 >> ]
Friday, January 26th, 2018 | 1:04 pm |
Как диарея застала меня врасплох
Я забыл покакать. Сняв куртку, я отправился в туалет. Спустя минут 15 я начал догадываться, что за странное ощущение преследовало меня всё утро. Спустя еще 15 минут я внес коррективы в планы. Не буду расписывать подробно процесс осознания всех масштабов случившегося, скажу лишь одно: мне не суждено было выйти из дома в тот день. Забегая вперед, скажу что в следующий тоже. То есть как было: совершив акт дефекации, произведя необходимые процедуры с туалетной бумагой, помыв руки, надев куртку, я подхожу к двери, снимаю куртку возвращаюсь к унитазу. Бачок наполняться не успел. Один раз я даже дошел до лифта, за что чуть было жестоко не поплатился, добежав до унитаза, я решил начать ежедневные тренировки скоростного открывания двери ключом.
К вечеру необходимость вставать с унитаза отпала. Я грустно ждал когда во мне иссякнет месторождение говна. Но оно было неисчерпаемым . Я утешал себя тем, что ничто не вечно под луною, и все когда-то закончится, но сам себе не верил. Сидя на унитазе я придумывал хитроумную систему ремней для закрепления пилота относительно седалища, я разрабатывал концепцию переносного унитаза и унитаза быстрого реагирования. Я даже название ему придумал: «Понос М» Почему М не знаю.
На следующий день я закончил с инженерными потугами и принялся за классификацию процесса испражнения. Мной были открыты такие виды, как понос обычный, ложный обычный понос. Секущий понос. Струйный прерывистый, горошком, понос из-под выперда. Параллельный понос, понос во время запора, жгучий понос и проч. У меня даже были свои любимцы.Унитаз не отпускал меня. Эта была психологическая зависимость. Я не мог жить без унитаза, унитаз же объективно во мне не нуждался. Это большое, чистое чувство не давало ничего, но забирало все.
Я чувствовал себя одной большой жопой. У жопы не было мыслей, у жопы была необходимость. Тибетские старцы- обосранные котята по сравнению с человеком, который четыре дня просидел на унитазе. Мне открывались такие горизонты, до которых монахам-отшельникам срать и срать. Алмазным гвоздем поноса я пронизывал всю наносную суть бытия с ее чаяниями и надеждами. Страсть и прелесть боле не смущали мой разум. Я точно знал, что делать должно и физически не мог совершить того, что делать нельзя. Я больше не был песчинкой в мире пылесосов. Гранитной твердости уверенность в истинности ярким лучем света выхватывала из цепкой тьмы греха единственно верный путь. Карма говна. Я больше не был собой. Мне кажется, что проведи еще один, 5й день на унитазе-и я бы постиг истину. Но я смалодушничал. Трясущейся рукой я набрал 03.
Не дано понять бездушным медикам духовных мытарств одинокого адепта школы жидкого стула. Они погрузили меня в газель и увезли в больницу. Суровая женщина в белом халате выдала мне пакет, когда я сообщил ей коварстве своего кишечника. Я шутки не понял и мужественно сжал булки. Так, с пакетом в руке и крепко сжатыми булками, я и прибыл в славную 12 инфекционную больницу в отделение для засранцев, где в течении последующей недели было сделано все, что бы навсегда закрыть путь к просветлению.
| Thursday, January 25th, 2018 | 3:34 pm |
Как я катался на катке Два конька мне дед МорозВ Новый год домой принёс.«Ты вскочи верхом на них –Не узнаешь ног своих»,-Так обмолвился и – в путь.Я ж скорей на них взглянуть.Вот так чудо башмачки!Необычные они.На подошве — по ножу.Я себя не удержу.Гладкий лёд красив и бел,-Я немного осмелел,Сделал шаг и полетел,Даже крикнуть не успел.Ох, и крепок лёд, друзья.Больно, но не плачу я.Тут ребята подбежалиИ меня за руки взяли.Стали правилам учить,За собой меня водить.Ёлка светится огнями.Лёд сверкает под ногами.И под музыку народРассекает звонкий лёд.«Здорово!- кричу друзьям,-Научили. Еду сам!»И, когда отстал от них,Не узнал я ног своих.
| Wednesday, January 24th, 2018 | 11:19 pm |
Я катаюсь на «ватрушке» — пусть завидуют подружки! Горку ждёт большой сюрприз: На ватрушке пузом вниз Я лечу и хохочу - Горку с ветром прокачу!
Что мультфильмы, что игрушки, Если есть у нас «ватрушки»! И по горке, по горушке Мы несёмся на «ватрушке»! По веселым горным склонам и снежинок миллионы вниз несутся с нами вместе, есть ли что-нибудь чудесней? Визг и хохот, всё в движенье, всё в стремительном скольженье, и по снежным коридорам — сверху вниз — к земным просторам, справа-слева лабиринты и конца ещё не видно. Замирает сердце — ух! Мы несёмся во весь дух! Кто-то там, внизу, мелькает, кто-то сверху обгоняет, налетает, наезжает, на лету снежки бросает! Невесомые «ватрушки» отлетают друг от дружки, как воздушные шары и несутся вниз с горы! Я катаюсь на «ватрушке» — пусть завидуют подружки! | Tuesday, January 23rd, 2018 | 4:10 pm |
Как я лепил снеговика. Погожим зимним деньком я решил слепить снеговика. Позвал своего друга Колю и его сестру, Олю. Лепить снеговика – дело забавное и интересное. Никогда не знаешь, какой он у тебя выйдет. Может получиться красивый, ровный, с милой улыбкой, а, может – кривобокий, грустный, с неприглядным ведром на голове. Мы сразу решили, что наш снеговик должен получиться аккуратным и весёлым.
Мы заранее заготовили хорошее ведёрко на голову, метлу; инструментом нашим была лопатка. Лопаткой лучше всего работал Коля, он тихонечко постукивал по снеговику, где надо – добавлял снег, срезал лишнее. Первым делом мы скатали большой снежный ком, потом второй ком – поменьше, третий ком вышел самым маленьким, так и должно было быть – ведь это голова, а она гораздо меньше туловища. Приделали снеговику глаза, нос, рот и две руки по бокам. А иначе чем он будет держать метлу? Придумали и то, что снеговик должен улыбаться. Нам грустный ни к чему. Метлу снеговику вручил я лично, никому не поручил это дело. Метла – предмет большой, и надо, чтобы она из рук не выпала. В какой-то момент Оля сбегала домой и принесла морковку, морковка – это самый лучший нос для снеговика. Нос-пуговку пришлось убрать. Возились мы со снеговиком долго, но нисколько не замёрзли, потому что одеты были тепло и постоянно двигались.
Снеговик вышел на славу! И ничего, что дно у ведёрка немного отошло, так даже красивее! Зимушка-зима на нас не обидится – снеговика мы слепили знатного!
 |
[ Next 20 >> ]
|