|

|

Опять без авторов и ссылок - солянка сборная. Но все равно хочется: задумчивое занятие, рассматривать эти комнатушки и веранды! Чего только, забодай комар, не вспомнится.
Вот такой беседки мне, правда, не пришлось посещать. Не наша беседка: либо страна другая, либо время не наше.
Тут не очень понятно - метраж тоже не наш, большой, а потолки низкие. Может, мансарда?
А вот это уже родное. Одна батарея чего стоит! (Теперь таки уже не ставят). И картина хороша: может, это и не Коровин с Ренуаром, но отчего-то мне кажется, что с этого балкона явственно пахнет летним дождем. Запах прибитой пыли и мытой листвы! А? Глюки?
Совершенно особое очарование - в немногих сохранившихся старинных домах, где люди живут поколениями... Жаль, что наши дети не будут знать этого непередаваемого чувства.
И дачи тоже такие бывают! Или бывали... Только не у нас, потомков совслужащих. Которым дан приказ то на запад, то в другую сторонУ.
...Но и в панельном доме может быть свое очарование солнечным летним утром!
Тут тоже есть очень сильный эффект не жилплощади, не койко-места, а дома, куда можно забиться и сидеть в тишине с любимой книгой!...
Редкая штука в нашем быту - французские окна до полу, климат не тот... Но как украшают?
Еще одна "ненашенская" веранда - не то Ривьера, не то Калифорния...
Ну и как же в разговоре об интерьерах обойтись без Сьюзан Риос?
А кто слегка забодался от ее подушечек и диванчиков - пожалуйте в совершенно романтический, обалденный, зашибительный сарай Charles Vysotsky с потрясающе милым сердцу хламом и одним из его фирменных котов!
Как жаль, что нельзя всунуть сюда еще совершенно обалденные интерьеры Monique Valdeneuge, но они есть вот тут (и ссылки там тоже есть): http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=levkonoe&itemid=24476 Были у нас тут и нереальные, сонные квартиры Фабианы Кофман: http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=levkonoe&itemid=20543 Но все равно ж надо остановиться-то, а? |
|
|