Удивительно не то, что бабки вернули По сложной цепочке ссылок из френдленты пришёл на эту страницу и прочитал: ( новость ).
В самом поступке чернорабочего, который, вероятно получает зарплату в районе минимальной, нет ничего странного. Может, приличный человек попался, такие тоже порой встречаются. А вот то, что учитель, человек, скорее всего, окончивший более, чем 2 класса ЦПШ, не пользуется такими способами оплаты, как чек, личный или банковский, кредитная карточка или перевод со счёта на счёт, действительно странно. Ведь речь шла об оплате совершенно законной сделки, а не скажем, закупке партии героина, где желательно не оставлять улик, посему платить надо исключительно налом.
Уже не раз случалось, что носителя крупной суммы наличных стукали чем-то тяжёлым по тыкве и отбирали деньги. Или изымали бабло без шума, выщипав его из кармана или сумки. И всё едино ходят с крупными суммами в барсетках.
Да и вообще, если уж взял с собой четверть килотонны нала, то вначале избавься от него запланированным способом, а потом ходи за огурцами, дурилка плюшевая с опилками в балде... Кстати, этот учитель - тоже жила изрядная: мог бы отблагодарить более ощутимо, чем двумя пузырями бормотухи, подарить честному мужику тысчонку-другую шакалов, это же менее одного процента от возвращённой суммы, кстати. При его доходах они были бы ни разу не лишними.
Когда-то город Рига считался "внутренней заграницей" Советского Союза. Сейчас это настоящая заграница, столица суверенного государства. И собираясь в загранпоездку на берега Балтийского моря, не помешает посетить сайт города, чтобы заранее наметить себе интересные места для посещения. А там есть любая информация обо всём, что может понадобиться туристу - от музеев до мест выгодного шопинга.
И огнестрела не надо Одним из аргументов противников свободного - с ограничениями, предусмотренными здравым смыслом - ношения огнестрельного оружия является приведение примеров, в которых псих проник на территорию школы и кого-то там пострелял. А вот в Китае свободного ношения огнестрела нет, Конфуций не велел, так что, вероятно, и не будет. Однако же, если у активного чайлд-хрю возникло желание поубивать всех октябрят, то его это обстоятельство не остановит...
Ну что, теперь изымем из продажи все ножи, топоры, бензопилы, бельевые верёвки, лопаты, ломы, молотки и т.п. - чем там ещё можно замочить ближнего своего?
Много ноутбуков, хороших и разных Свой первый ноутбук, на котором я и пишу свой пост, я получил бесплатно. В рамках акции, в обмен на полуторагодичную подписку на сотовый доступ к Интернету. И сразу понял, что многое потерял, раз за разом модернизируя свой старый десктоп, купленный ещё во времена, когда подзабытый Березовский открывал двери правительственных учреждений левой ногой.
А к чему это я? А к тому, что CompYou - магазин ноутбуков в Москве - на своём сайте предлагает широчайший выбор переносных компьютеров, на любой вкус, запросы и карман. Так что, если у вас ещё нет ноутбука, то не всё потеряно...
Вовочка и душманы К этой новости. Я не знаю, на самом деле это им Обама напел, или же они сами допетрили, но вспомнился почему-то один старый советский анекдот.
Вот как-то так, и подобный ответ со стороны российских властей будет наиболее уместным. Где только взять Вовочку, который это озвучит?
Не только ремонт при поломках, но компьютерная помощь в самом широком ассортименте, включая создание, настройку и администрирование локальных сетей, удаление вирусов и инсталляцию новых компьютерных программ и даже написание софта под потребности заказчика - это услуги опытных специалистов компании МОСТ.
Из того, что предлагает на своём сайте магазин обуви www.deja-vu.ru, моё внимание привлекла обувь Lacoste. Ходовые качества, честно скажу, не испытывал, но, полагаю, что по такой цене они не могут быть плохими. А внешний вид весьма симпатичен - никакой аляповатости, самое то, что нужно. Впрочем, можете убедиться в этом на фотке.
Кстати, если посетить магазин компании "Дежа вю" в районе ст.м. Щукинская и заполнить там анкету, то можно получить дисконтную карту на 5-процентную скидку и сэкономить пару-тройку сотен рублей при покупке обуви известных брендов.
Пост или оздоровительная процедура некитайской альтернативной медицины? Хотя с dok-zlo@lj я не схожусь по вопросу отношения к христианству, пост о Великом Посте (пардон за каламбур, здесь он случайный), на который он навёл, заставляет задуматься. И о здоровье, и о том, что не стоит сводить религию к набору обрядов (по сути, к бытовой магии). Написано в деликатной и уважительной форме, без наездов в стиле "поглядите на часики Патриарха Кирилла, попЫ жируют за наш счёт" или "Гагарин слетал в космос и никакого Бога там не видел, стало быть, Его нет". Хотя автор открыто признаёт своё неверие (что, в принципе есть вещь переменного характера - вспомним, как апостол Павел из гонителя христиан превратился в апостола Христова; а это более радикальная трансформация, чем из атеиста в христианина).