Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет steissd ([info]steissd)
@ 2008-11-13 23:46:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:обзор сайта

О "ере" и о квартирном ремонте (обзор сайта)
Вообще-то, добавление "ера" (т.е., твёрдого знака) в конце слова после того, как это орфографическое правило было отменено 90 лет назад, кажется пижонством. Спрашивается, зачем он нужен очень неплохой газете "Коммерсантъ"? Ведь тексты в ней набраны по новой орфографии. Но ведь главное не "еръ", а то, что газету читать интересно.

Вот и компания "Строителевъ" (сайт — www.stroitelev.com) тоже добавила твёрдый знак в конце логотипа. Но и в этом случае, главное не это.



А то, что компания делает ремонт квартир и отделку коттеджей с нежностью и вниманием: так, как если бы делали для себя. Именно подобный подход к работе, гарантирующий 100% результат, высокую эффективность и отличное качество, позволил им завоевать репутацию фирмы, способной взяться за любую работу и с честью выполнить её.

А ещё, опытные дизайнеры, имеющие огромный опыт работ именно в сфере евроремонта и разработке индивидуальных проектов, воплотят все ваши пожелания и смогут уловить то, что вы не можете облечь в слова. Просто опишите желаемый результат — и посмотрите на предложенные варианты. Специалисты поймут вас с полуслова.

В компании работают только те, кто отличается высокой профессиональной подготовкой и опытом. В фирме нет «просто ремонтников» — все члены бригад являются специалистами в тех или иных видах работ.



И вот это позволяет "простить" компании ненужный пижонский "еръ" в логотипе...

Рейтинг блогов

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кризис, говорите? У банков нет кредитных ресурсов, и ипотеке наступает конец? Напротив, ипотечный центр ищет клиентов, и тому, кто приведёт людей, желающих взять кредит на квартиру, готовы выплачивать 20% от суммы сделки (5-125 тыс. руб.).