Детство 2030 - проект уже заработал
а вы думали, это шутка?
нет, все вполне серьезно.
конечно же такой объем сразу не осилить - и стерилизацию, и чипизацию, и роботов-нянь. но никто и не собирается брать высоту наскоком. проект-то рассчитан до 2030 года - времени вагон. так что сейчас начинают с малого, с невинного. вы и не заметите, как сами согласитесь на все (UPD - и комменты это уже подтверждают :-))). ручеек за ручейком, они потом сольются в единый поток, который уже будет не остановить.
итак, вот первая часть проекта Детство 2030, которая уже работает.
проект: я-родитель. россия без жестокости к детям.
их ролики уже ни один месяц идут по ТВ. их плакаты сейчас появились в метро.
казалось бы - ну что тут плохого? все правильно!
но не надо забывать, что это - часть общего плана форсайт-проекта Детство-2030, конечная цель которого - уничтожить связь родитель-ребенок, уничтожить традиционную семью и систему образования и передать детей в "воспитательные сообщества", в которых их никто не будет ограждать от мира, где они будут вольны его попробовать "на вкус и на цвет" и сами выберут свой путь, свое поведение, свое мировоззрение. без родителей, без правил, без религий, культур, традиций.
сначала нам предлагается не ругать детей за мелкие шалости, мол, это и не шалости вовсе, а самовыражение, которое надо наоборот, поощрять.
затем нам предлагается вообще постепенно отстраняться от детей, не вмешиваться в их жизнь, давать им решать их проблемы самостоятельно. почитайте советы психолога, выложенные на сайте. там предлагается, например, если ребенок начал принимать наркотики, не вести его сразу к наркологу, а сходить с ним к психологу, так как в начале употребления речь не идет о физической зависимости. так же не рекомендуется вызволять ребенка из милиции, помогать ему отдавать долги - "только реальный негативный опыт способен его отрезвить".
а вот каким полезным фразам рекомендуют научить ребенка с детства (авторский порядок сохранен):
«Спасибо, не хочу»
«Мне не нравится!»
«Как тебя зовут? Давай дружить»
«Можно с вами?»
«Я злюсь (обижен, расстроен, грущу)»
«Я подумаю»
«Пожалуйста» и «спасибо»
«Подскажите, пожалуйста...»
«Чем тебе помочь?»
«Я попробую»
давно известно - благими намерениями выложена дорога в адЪ. в 20-30-х годах прошлого века точно такой же проект уже существовал.
наша Родина тогда взращивала будущих коммунистов.

а кого планируют вырастить сейчас? нашистов?