Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет svjatko ([info]svjatko)
@ 2009-04-12 10:45:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Опять лытдыбр.
Это потому что голова трещит, ибо спал хреново, а вчера на концерт ходили - так скрутило, что спаси Боже. Весь концерт на нервах - серьёзные песни поют, люди слушают, "медитируют", а я как на иголках, вдруг ребёнок закричит. Немного отлегло на весёлых песнях. Привели-то обоих детей, это всё же день рождения их крёстной, которая там пела.
Жена у меня умничка и так не беспокоится. А мне лишь бы беспокойство людям не создавать. Вот суетный тип, кошмар просто.

Но от этого стыдно. От гаража из предыдущего поста я бы отказался на середине обсуждения сам и нахрен удалился... Да, кстати, у меня бы такой ситуации и не возникло, если буквально. Помните, я говорил, что даже пиво в баре беру у стойки? Потому что общие счета ненавижу. Даже когда кто-то платит за всех. И по этой причине будет наконец выстроен отдельный дом - в Подмосковье и в Выборге. Мне даже сама идея многоквартирности не нравится.

Вот никогда не поставлю "Одинокого Волка", образ которого романтизируется частенько, на одну доску даже с однодетной Матерью (не путать с "мамашками" и т. н. "цыганками" (это не национальность, это термин, кто не знает - разъясню отдельно)). "Волк-Одиночка" может быть очень хорошим и достойным человеком, я знаю потрясающих людей этого склада, но Мать - выше.


(Добавить комментарий)


[info]kotvaska16@lj
2009-04-12 03:59 (ссылка)
Прекрасно тебя понимаю.

(Ответить)


[info]icy_underground@lj
2009-04-12 04:11 (ссылка)
Мы этой зимой ходили на концерт камерного симфонического оркестра, и на "Волшебную Флейту" в концертный зал Мариинки - оба раза только на первое отделение, и оба раза я боялась, что младший начнёт капризничать. Особенно - когда акустика в зале потрясающая, слышно, как нотные тетради шелестят. Он уставал, конечно, но вёл себя, можно сказать, отлично.
Так что лишний раз убедилась, что детям можно доверять.

А ещё насчёт детей - помню, младшему было 2, старшему 5, утро воскресенья, надо о чём-то с мужем поговорить, а они по нам ползают, всё внимание на себя отвлекают. И не расслабишься, и вся жизнь подчинена их режиму. Вспомнились истории про мастеров БИ, которые уходили куда-нибудь в глушь на годик-другой, и там, в глуши, самосовершенствовались. Ещё бы - когда никто не мешает:) А вот попробуй сохранить спокойствие и невозмутимость, когда каждую минуту встаёт новая задача - завели бы они детишек штук по пять! Вот тебе и самоотречение. В полный рост.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]svjatko@lj
2009-04-12 05:29 (ссылка)
Во-во.
Но наш ходит на все бардовские концерты с начала сезона. Другое дело, что его крёстная поёт очень серьёзные песни, не кричит во весь голос. Это когда мы в прошлую субботу на правильную постановку Нотр-Дама ходили (там _правильный_ перевод, без "я душу дьяволу продам" и подобных ляпов и делают эту постановку дорогие нам люди), я был относительно спокоен. Вообще он-то спокойно сидит. Но когда поются песни тихие и ОЧЕНЬ серьёзные, ему может быть не очень-то приятно. А уж дочка едва до середины первого отделения досидела. Одна подруга тоже с дочкой пришла - та же история.

Можно до хрипоты орать, что НЕ ИДИОТЫ, БЛЯ, придумали, что детские передачи по 15 минут идут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не поймёт. Да, согласятся, всё понимают. Нет, затем опять объяснять надо!

(Ответить) (Уровень выше)