Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Культовый Журнал ([info]syn_corpuscula)
@ 2015-09-23 16:37:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Премия имени Макиавелли
А когда Тимофей еще не был Тимоном, он вообще очень активную профессиональную деятельность вёл:

3 сентября в редакции газеты “Московские новости” компания “Никколо М” награждала студентов-политтехнологов премией имени Никколо Макиавелли. Победителями конкурса на лучшую работу в области пиара стали Тимофей БРАСЛАВЕЦ из Томска и Наталия КАЛАЧЕВА из Нижнего Новгорода. Кроме дипломов, они получили денежную премию - 2,5 тысячи рублей - на ближайший учебный год.

Дипломы победителям вручал руководитель предвыборной кампании Билла Клинтона Дик Моррис. Американец, бодрый и жизнерадостный, в начале пресс-конференции счел своим долгом разъяснить, какую опасную профессию выбрали для себя лауреаты.


Готовился в кукловоды:

я отправилась на фуршет, чтобы поговорить с победителями. Выяснилось, что Наталия Калачева получила диплом за проект сайта, “который в период ближайших парламентских выборов объединит всех участников политических баталий”. Посетители данного сайта (будет ли реализован этот проект, пока неясно) смогут задать политикам вопросы и получить не агитационную информацию, а конкретные факты. Тимофей Браславец о своей работе особо не распространялся. Конкурс имени Макиавелли он выиграл “за раскрутку одного брэнда, не потратив на это ни копейки”.

Оба дипломанта говорили о том, что молодежь стала серьезнее относиться к выборам. По мнению Тимофея, “поколение next” готовится участвовать в политической жизни общества, несмотря на то, что “лидеры общественного мнения среди молодежи находятся в музыке или культуре”. А в вопросе, стоит ли России ждать помощи от западных политтехнологов, мнения дипломантов разошлись. “Как они помогут нам, так и мы поможем им”, - сказала Наташа. Тимофей был более категоричен: “Скорее всего, нет. Знание языка и менталитета - важнейшие условия для успешной работы консультанта. Политтехнологу нужно учитывать самые разные детали: историю края, его символику, фауну и многое другое. Ведь мы, по сути, забираемся в голову человеку и устраиваемся там”.


(Читать комментарии) (Добавить комментарий)