Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет iris_sibirica ([info]syn_iris)
@ 2024-05-01 13:39:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет о том, как некие люди нашли у своего дома в метель путника, застывшего ледяным комом? Но спасённый стал помехой их досугу и они вновь выгнали его из дома на вьюгу.

ЗАГАДОЧНЫЙ ПРИЩУР. Basil V. Kotov: "Настолько харизматичного мужчину 31-летняя томичка Вера увидела впервые. Степан словно светился изнутри, часто улыбался, особенно впечатлял загадочный прищур на веселом лице брюнета. Необычный ровесник появился в квартире Веры почти случайно – он принял заявку на выполнение сантехнической работы. Вел себя очень уверенно, а в конце дня пригласил новую знакомую в ресторан".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Theo Phan сообщает:
"Сайт о Тюмени, над которым я сейчас работаю, можно назвать по-разному. Вчера я внезапно решил, что лучшим названием будет "Путешествие в Тюмень". Это значит, что спутешествовать (реально или виртуально - посредством сайта) в наш город могут жители других городов и других стран. А также и сами тюменцы могут погрузиться в Тюмень. Вот ходишь или ездишь год по стандартному маршруту, например, между домом, работой, супермаркетом, развлекательным центром, спортзалом и кафе. Куда ж ещё ходить-то, вроде особо некуда пойти.
А есть куда - об этом и будет наш сайт. Куда? В улицы и тропинки, в окрестные леса, в поля и историю, в Чимги-Туру и к ещё более древним кочевникам, в киноклубы, церкви, мечети, в театры, в дома культуры, в деревянные домики. Путешествия в музыку и фотографию Тюмени, в стихи и прозу, путешествия в науку.
Вчера с Анна Ваганова обсуждали путешествия в театр. Сперва я скептично отнёсся к этой идее. А потом блин нескептично! Я сто лет не был в театре, и давайте соберёмся пойдём в театр, заодно исследуем подворотни театрального района, исследуем само здание, еду, гардероб, и напишем отчёт (или сам напишу!). Анна предлагает сходить на представления, которые вы видите на картинках. Вы, друзья, предлагайте и свои представления, пишите нравится вам театр или не нравится (и почему), пойдёте или не пойдёте. В какой день и время удобно вам сходить. Я думаю так: раз есть в Тюмени театры, значит стоит заглянуть туда даже театроненавистникам. Вдруг мы придумаем как в Тюмени устранить то, из-за чего вы ненавидите театр. И более того, можем придумать сценарии и антураж для своих театральных представлений, и тысячи людей будут приезжать к нам смотреть такой театр. Это будет очень в духе изначального древнегреческого θέατρον. Я поучаствую и в сценариях, и в создании антуража. Но пока давайте для начала пойдём хотя бы на одно театральное представление".



(Читать комментарии) (Добавить комментарий)