Гузель написала: "Под кислородом и капельницей начать дышать - это счастье". Мы все её любим и желаем выздоровления. Тимур Селиванов прислал мне программу фестиваля "Китоврас" во Владимире. 16 августа интервью Тимура Селиванова со мной (вороным конём). 16 августа я участвую в Большом Поэтическом вечере. 17 августа творческая встреча опять со мной. 17-го же августа мы с Игорем Сидом представляем "Словарь культуры 21 века". Так что предстану во всех ипостасях. Ещё могу петь и танцевать. Всем чмоки в этом чате.
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. 1) Теофан придумал хорошее дело: писать статьи о тюменских сёлах и деревнях. Он написал первую про Червишево. После Всемирной Телософической Революции в селе Червишево будет воздвигнут памятник психонавтам и прочим победителям реальности. Именно в Червишево в 1987 году (по-моему) Сан Саныч Деев вёл работы по выращиванию кукурузы на корне пырея. Чем там завершились работы - непонятно. Кукуруза выросла, но хрен знает на каком корне.
2) Спасибо Саше Сашневой! Она прислала мне ролик, где я для сентябрьского мероприятия читаю стихотворение Вити Iвнiва про глазах котят. По-моему, получилось всё как надо и необходимые смыслы удалось донести. Хотя, вполне вероятно, всё это есть лишь в моей голове, а другие видят просто пожилого дуренька, бормочущего какие-то невнятные слова.
