На фото: маслята (вполне хорошие!) выросли в двадцати метрах от моего крыльца. Вот и в лес не надо ехать. Свозил (с ветерком!) в ветеринарную клинику скандальную кошку Мусю. Набрал большую корзину прекрасных, упавших с деревьев яблок. Готовлю тексты для следующей недели занятий. Посмотрел нечто эдакое под названием "По ту сторону чёрной радуги". Там про то, как девушку Элайзу держат в одном странном Институте, а там ох и тёмными делишкми занимаются...
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. 1) Дмитрий Брисенко пишет: "Добрался до Музея серебряного века, где Vladimir Bogomyakov читал стихи проездом из Питера в Тюмень. Было хорошо и немноголюдно. Была пара прилично накидавшихся панков, и девушка часто начинала играть с Богомяковым в сломанный телефон. Богомяков был терпелив и великодушен. Файзов попросил прочитать своё любимое стихотворение про потерявшегося котёнка, и Богомяков прочитал, с чем ему помогла Ольга Зондберг, сумевшая найти в своём телефоне этот стих. Я, уже оказавшись дома, понял, что протупил, и надо было попросить прочитать стихотворение про Леонида — собственно, для меня это визитная карточка автора; с него всё и началось".
2) Пишет Николай Лоркин: "Сидеть на стульчике, в музее, в окружении книг, картин, старых афиш, бюстов классиков и слушать стихи. Любимые, много раз прочитанные, отложившиеся в голове давними и не очень ассоциациями, смеяться и грустить, но смеяться больше. Спасибо вам, Владимир Геннадьевич, что нашли время и приехали. Было хорошо и душевно. Спасибо вам, Данила Файзов(не тэгается почему-то, увы), за организацию, за что, где и как. За то, что сбежал с дружеского афтерпати, извините. В другой раз.
Ходите, народ, слушать любимых поэтов. Да и просто ходите слушать стихи. Хорошее это дело". А я скажу от себя - спасибо всем. Спасибо организаторам. Спасибо слушателям.
