potsreotizm_old's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View]

Monday, February 13th, 2023

    Time Event
    5:11a
    Астрологи предсказали неделю разрыва ватных пердаков
    Posted by: Imagere_animator

    Политолог предсказал окончание спецоперации 21 февраля: «Неделя будет горячей»

    МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. Дмитрий Песков заявил о том, что послание Федеральному собранию состоится 21 февраля 2023 года. По его словам, мероприятие будет посвящено «текущей ситуации». По мнению политолога, главного редактора портала Public Opinion Бориса Межуева, Владимир Путин может объявить о завершении спецоперации на Украине.

    «Все приурочено к 24 февраля, ясно, что готовится что-то, по всей видимости будут предприняты какие-то шаги, я могу гипотетически об этом предполагать. После чего, по-видимому, президент сообщит об успешном завершении спецоперации и достижении ее целей за этот год», – сказал Межуев.

    По его словам, если Киев будет продолжать боевые действия, Россия ответит, однако РФ достигла своих целей на Украине.

    «Допускаю, что спецоперация может закончиться, но будет, скорее всего, более мягкая формулировка – о достигнутых целях этой спецоперации. То есть речь идет о том, что если другая сторона собирается что-то продолжать, то продолжение будет, но Россия со своей стороны своих целей достигла», – подчеркнул эксперт.




    Image comments
    8:06a
    просто отлично!
    Posted by: Imageserhiollll

     



    https://sibdepo.ru/news/v-kuzbasse-vyrosla-zabolevaemost-sifilisom-no-eto-ne-ploho.html

    З,Ы, удолили
    З,З,Ы. Хорошо то что кузбассоидов на этот самый сифилис проверять начали, до этого не было анализов и не болел никто.

    Image comments
    9:48a
    Суоми - красавица.
    Posted by: Imagepre3ident_putin

    Двое приближенных к российскому президенту олигархов, Борис Ротенберг и Геннадий Тимченко, получили гражданство Финляндии без выводов полиции безопасности SUPO.

    Об этом сообщили финские СМИ, пишет "Европейская правда".

    Информационное агентство Финляндии STT сообщило, что миграционная служба Migri не запросила заключение у полиции безопасности, когда Ротенберг подавал заявление на получение финского гражданства в конце 1990-х годов.

    Кроме того, газета Iltalehti сообщила, что миграционная служба не запрашивала у SUPO такое же заключение в отношении Геннадия Тимченко при рассмотрении его заявки на гражданство.

    Тимченко получил финский паспорт в 1999 году, а Ротенберг - в 2003 году. И Тимченко, и Ротенберг находятся под санкциями США и ЕС. Их просьбы о получении гражданства совпали со временем, когда Путин работал в госадминистрации России на должности руководителя службы безопасности ФСБ, а затем - президента.

    Пост главы Migri во время рассмотрения заявок обоих олигархов занимал Матти Саарелайнен. СМИ сообщили, что Саарелайнен мог поспособствовать рассмотрению заявки Тимченко. Сам экс-глава миграционной службы это отрицает.

    SUPO проводила расследование обстоятельств выдачи гражданства Тимченко, однако его не смогли завершить в связи с выходом на пенсию Саарелайнена.

    Напомним, после полномасштабного вторжения России Финляндия конфисковала собственность российского олигарха Тимченко в известной арене-концертном зале.

    Финляндия также арестовала активы братьев Ротенбергов и основателя Yandex

    Image comments
    10:43a
    Продолжение сенатских прений
    Posted by: Imagepanurge

    и ещё немного истин от Сергея Сенатора. В частности, мы наконец узнаем, кем оккупирована Украина.


    Смотреть дальше )


    Image comments
    12:28p
    Генералам опять насрали в галифе
    Posted by: Imagemoroz2000

     ZАПИСКИ VЕТЕРАНА
    Это будет большой текст. Но он крайне важен именно сегодня. Нацелен прежде всего на разрешение проблемы, которая сейчас вырисовывается во взаимоотношениях между ЧВК и МО.
    Итак. Государство не должно рефлексировать сейчас на выпады блогеров и военкоров и ни в коем случае не принимать никаких кадровых решений в войсках под давлением или основываясь только на мнении интернет сообщества. Как например произошло в ситуации с Лапиным. Ещё раз скажу свое мнение о том, что наши заокеанские и островные недрузья крайне умелые интриганты. Это их конёк и играть с ними по их правилам на их поле нам не выгодно. Они умело пользуются инфоповодами через мощную, разветвленную и хорошо обученную, хорошо выстроенную информационную сеть в своих интересах. Это я вот к чему - зачем отправлять диверсантов в тыл к противнику для ликвидации того или иного командира или военочальника, когда просто можно его устранить путем интриг, при помощи в том числе неопытных в плане ведения психологических операций российских блогеров и военкоров (которых к слову сказать никто этому и не обучает), которые моментально ведутся и начинают рефлексировать по поводу неудач Российской армии обвиняя всех и вся в предательстве, некомпетентности и прочих смертных грехах?
    Так же, любящие ставить в пример период Великой Отечественной войны, многие военкоры и блогеры забывают о том, что было бы с ними самими в этот период, если бы они писали подобные посты в адрес военочальников в то время. Все мы догадываемся. А в 1941 - 1942 гг нужно отметить было всё настолько плохо, нет, просто ужасно, что даже в то время в народе все были в шоке от происходящего.
    Именно поэтому я всегда стараюсь уйти от подобных аналогий и сравнений СВО и ВОВ, несмотря на сходство в первопричинных связях разница огромная.
    Так же сейчас, очень активно, ЦИПСО и их Западные коллеги используют наметившийся раскол между Минобороны РФ и так называемыми ЧВК, стараясь вбить клин междоусобицы как можно глубже, вынуждая МО РФ и ЧВК конфликтовать между собой. При этом в костёр подливают масла околовоенные и военные блогеры, чрезмерно нахваливая одних и бесконечно унижая других. При этом они могут возразить, мол "пусть воюет МО лучше, тогда и перестанем критиковать". Но считаю данную позицию недальновидной. Ибо здесь все должны руководствоваться исключительно интересами государства, а не той или иной стороны. Войну выиграла не 150я Идрицкая дивизия, водрузившая Знамя Победы над Рейхстагом. Войну выиграл СССР его армия в целом и весь советский народ. Я например не представляю себе ситуацию, когда бы например условный Левитан нахваливал бы условную 150ю Идрицкую дивизию, которая бы не входила в состав МО, а остальных чмырил.
    Чем могут закончиться подобные межведомственные распри, подогреваемые блогерами и некоторыми военкорами? Когда разногласия между этими структурами достигнут пика, МО может начать всеми силами, зачастую негласно, перекрывать кислород ЧВК (БК, техника, мобилизационный ресурс и прочее это всё же вотчина МО и не закупается где-то на стороне), вследствие чего ЧВК может значительно ослабнуть и понести необоснованные потери. Таким образом наши враги добьются сначала тактических, а затем и стратегических целей - разобщить, разделить, посеять смуту внутри российского общества, армии и в конце концов победить на поле боя.
    Для того чтобы этого не случилось, необходимо чётко понимать, что прерогатива и все бразды правления всеми процессами находятся у государства. МО является государственной структурой, МО содержится за счет граждан и опуская МО, вы опускаете в первую очередь само государство. Которое вынуждено будет реагировать на вызовы. Сделать из всей армии ЧВК, в такой стране как Россия не получится НИКОГДА. Поэтому те, кто упорно и систематически продолжает восхвалять ЧВК и опускать МО вы выполняете в интересах врага две стратегических задачи -
    1.дискредитация в глазах огромной аудитории России Вооруженных Сил России в целом.
    2. Вбиваете в отношения между ЧВК и МО огромный клин, который вскоре может перерасти в противостояние.
    Чем всё вышеперечисленное может закончится думаю говорить не стоит.


    Image comments
    1:35p
    челябинское наебалово
    Posted by: Imageserhiollll

    Челябинских призывников приглашают на альтернативную службу




    Челябинских призывников приглашают на альтернативную службу. Отслужить они смогут в качестве дояров, коневодов, сторожей, овощеводов и рыбаков.

    «Не желающие брать в руки оружие призывники смогут отдать долг Родине на альтернативной службе. Соответствующее заявление тем, кто попадает под осенний призыв 2023 года, необходимо подать до 1 апреля», — говорится на странице «Военный комиссариат города Миасса в соцсети «ВКонтакте».

    Дояры, коневоды, сторожа, овощеводы и рыбаки могут попасть в список специальностей, которые могут стать заменой военной службе. Гардеробщиков, курьеров и почтальонов из этого перечня хотят исключить. Военный комиссариат ссылается на проект приказа Минтруда РФ, который размещен в этом же паблике.

    Image comments
    7:10p
    Издевались все над беднягою, заставляли есть ногти с перхотью!
    Posted by: Imagere_animator

    «Все равно рано или поздно сядете». Дневник Марии Бутиной доехал до Петербурга с «тюремным театром»

    Репрессивная машина американского правосудия оказалась в центре театральной постановки и гастролирует по России. Спектакль «Тюремный дневник» по одноименной книге Марии Бутиной добрался до Петербурга. Авторы постановки не побоялись даже вывести на сцену положительного ЛГБТ-персонажа. Впереди — большие театры, школы и некоторое зарубежье. После слов «я дома», которые Бутина произнесла со сцены университета ФСИН в Пушкине, зал десять минут аплодировал стоя. «Фонтанка» попыталась осознать, почему.

    Книга Марии Бутиной о том, как ей удалось не сойти с ума в одиночной камере и какую правду скрывают американские тюремные застенки, вышла в ноябре 2020 года и считается бестселлером.

    В апреле 2019 года Марию Бутину приговорили в США к 18 месяцам тюрьмы за «незаконную деятельность в интересах иностранного государства». По версии обвинения, россиянка «налаживала связи с американцами» и «внедрялась в организации, имеющие влияние на политику США», с целью продвижения интересов Кремля. Бутиной грозило до 15 лет заключения. Девушка утверждала, что она — обычная студентка с активной жизненной позицией. Но в конце концов пошла на сделку со следствием, признала вину и, отбыв назначенное судом наказание, была депортирована на родину.
    Read more... )

    — Если какие-то нарушения в наших тюрьмах встречаются, это единичные случаи. Наша задача сегодня, всех граждан России, — проявить уважение и благодарность сотрудникам ФСИН за их труд в отдаленных уголках нашей родины. Когда оттуда выходят заключенные на свободу, сотрудники там остаются. И продолжают отбывать срок на этих зонах. Надеюсь, что когда-нибудь — возможно, при моем участии — будет создан достойный спектакль или фильм о труде сотрудников Федеральной системы исполнения наказаний.




    Image comments

    << Previous Day 2023/02/13
    [Calendar]
    Next Day >>

potsreotizm_old   About LJ.Rossia.org