Смотрите, какую шикарную картинку его люди сделали:

Prerana Marasini and agencies
Wins 464 out of 577 votes cast in the Constituent Assembly |
KATHMANDU: Pushpa Kamal Dahal Prachanda, chairman of the Communist Party of Nepal (Maoist), was elected the first Prime Minister of the Federal Democratic Republic of Nepal on Friday by a huge majority. In the election in the Constituent Assembly (CA), he won 464 votes against his rival, Sher Bahadur Deuba of the Nepali Congress, who got only 113 out of the 577 votes cast.
Though the CA comprises 601 members, only 594 are valid voters. The seats of six members, who had won from two constituencies in the CA elections, were reduced to one each. One member is still to be sworn in.
The remaining 17 did not take part in the prime ministerial election.
The two major parties, CPN (UML) and Madhesi Janadhikar Forum (MJF), on Thursday had reached an agreement to support Mr. Prachanda’s candidacy, which was later backed by the smaller parties.
The CA started the two-round voting around 6.10 p.m. local time (1225 GMT).
The result was announced by CA Chairman Subash Nembang. “The proposal in favour of Pushpa Kamal Dahal [Prachanda] as the Prime Minister was supported by 464 votes,” Mr. Nembang said, “So, I announce his win as the Prime Minister.”
Fifty-four-year-old Prachanda was born in a farmer’s family in Pokhara. He got his primary education in his home town. He went to the Kathmandu Valley for higher studies and did his ISc on the Patan Multiple Campus. Later, he graduated in agriculture from the Rampur Agriculture Campus in 1976.
Mr. Dahal’s daughter Renu Dahal is also a CA member.
Mr. Dahal’s close associate Baburam Bhattarai says Mr. Dahal chose the name Prachanda, “as it does not reflect any caste or religion.” Mr. Prachanda himself once said that his name Pushpa Kamal Dahal clearly indicated he was a Brahmin.
Mr. Prachanda joined the Communist Revolution in 1971. With some communist friends, he established a Marxism-learning group in 1974. In 1995, he became the General Secretary of the Maoists, and in 2000, became the Chairman of the Communist Party of Nepal (Maoist).
He lived an underground life for 25 years, from 1980 to 2005. The Maoists were termed ‘terrorists’ by the then Deuba government. Interestingly, it was during the Deuba reign that the government first held talks with the Maoists.
For over a decade the Maoists waged an armed struggle, but three years ago, when G.P. Koirala was the Prime Minister, they ended their war and signed a peace accord.
Странное дело. Когда мне женщина говорит: "Я тебя люблю!", у меня возникает какое-то убедительное ощущение, что она занимается самовнушением. Потому что я знаю, чем она занимается у меня за спиной, а она знает, что я это знаю , и тем не менее она повторяет "Я тебя люблю!". Не может же быть, чтобы для меня - постоянная ложь ее вскрылась - не за идиота же она меня считает, а значит слова эти - аутотренинг, самовнушение...
"Хозяин. Нет, не знаю! Ты не любил девушку!
Медведь. Неправда!
Хозяин. Не любил, иначе волшебная сила безрассудства охватила бы тебя.
Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают
человеком? Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к
ближнему. Из любви к родине солдаты подпирают смерть ногами, и та бежит без
оглядки. Мудрецы поднимаются на небо и ныряют в самый ад - из любви к
истине. Землю перестраивают из любви к прекрасному. А ты что сделал из любви
к девушке?
Медведь. Я отказался от нее.
Хозяин. Великолепный поступок. А ты знаешь, что всего только раз в жизни
выпадает влюбленным день, когда все им удается. И ты прозевал свое счастье".
Классические расисты с их вагнеровско-киплинговскими замашками искренне обожали себя. Они превозносили жизненный подвиг своего экспансивного соплеменника, подымающий его, как существо героическое и богоподобное, над прочими гуманоидами земного шара. Человек-завоеватель, человек-покоритель и учёный был для них истинным суперменом. Живущие же охотой и собирательством тихие аборигены мира рассматривались как подножный корм цивилизации.
Но после двух мировых войн всё изменилось, и программным произведением нового расизма стала известная трилогия Дж.Р.Р.Толкина "Властелин колец".
Немногие исследователи обращали внимание на глубоко античеловеческую сущность этой книги, влияние которой на цивилизацию трудно переоценить. В отличие от традиционной моральной картины мира, полагающей добро и зло вопросом личной свободы всякого человека -- "Властелин колец" сделал добродетель и злодейство расовыми особенностями. Герои эпопеи сражаются со щитом и мечом не просто против врагов -- они сражаются против нелюдей.
В прежней европейской культуре всегда присутствовало понимание того, что наши враги -- тоже люди. Поэтому Гомер оплакивает как Патрокла, так и Гектора, а Илья Муромец сражается с богатырем-инородцем, не подозревая, что это его родной сын. И лишь двадцатое столетие научилось изображать врага зеленоватым, вонючим чешуйчатым созданием, достойным только геноцида.
В чем же основное отличие бубонной толкинизации от обычного расизма? Она не требует от инфицированных быть свурехчеловеками. Она противопоставляет не прекрасных юберманнов неким жалким унтерменшам, а обычных хоббитов этого мира в жилетках, с грешками, предрассудками и отличным аппетитом -- ордам неисправимых гоблинов. БТ внушает "маленьким людям": что бы они не делали -- они хороши уж потому, что остальные не люди вовсе.
Чем бы ни руководствовался писатель Толкин, семена его идей взошли в ужасающем количестве. Поэтому в 2000-х художественный фильм "Троя", следующий гомеровской человечности, проваливается в прокате, а человеконенавистнический "300", изображающий зомбированной нечистью уже целую историческую персидскую нацию -- становится хитом. БТ всячески внушает современным европейцам, что они -- маленькие хоббиты, которых защищают от зверств нелюдей только мудрые могучие покровители, вооруженные радарами и элементами ПРО. Враги не пьют чай, не ходят в кино и не едят мороженое: они сидят в засаде, жрут вёдрами спирт и время от времени воют на луну, ожидая крови.
Прошедшая пятидневная информационная война показала, насколько глубоко современный мир поражен БТ. Главной задачей ее агитаторов стала дегуманизация даже не вражеских воинов, а вражеских жертв. Толкинистская пропаганда убеждала народы, что трупы чужих мирных жителей сделаны из папье-маше, и при этом со странным аппетитом разыскивала, сваливала в кучу и фотографировала трупы "своих" маленьких людей.
...Проиграть в ТАКОЙ информационной войне -- почётное дело. Космос искренне гордится современной Россией, позволившей себе её проиграть. Космос радуется тому, что в России не послушались собственных толкинистов, не интернировали Демонских Грузинских Граждан и не громили Демонские Грузинские Рестораны. Это знак той самой силы, которая в правде.
По словам Кокойты, грузинские села в Осетии фактически уничтожены. "Мы там практически выровняли все", - сказал президент. Он заверил, что когда осетины начали зачистки грузинских сел, мирного населения там не осталось: часть заблаговременно эвакуировала грузинская сторона, часть ушла по гуманитарному коридору.
Кокойты признал, что в грузинских селах имели место случаи мародерства, однако подчеркнул, что "это последствия любой войны".
http://trikvest.livejournal.com/207
Мы показали Каир девчонкам из новосибирской оперы (ах какой оперный театр построили японцы в Каире!), покатались на параходике по Нилу, а потом пошли ко мне, сидели, трепались, пили местное вино Жанаклис
Потом они решили доставить мне удовольствие и спели дуэт Лизы и Полины... Одна сидела слева от меня за столиком, а вторая - справа... Тогда я вперые по настоящему понял, что такое стерео. А передо мной сидел третий дирижер оркестра, он махал руками и шипел на девчонок, когда они сбивались...
Вот такое самое сильное мое эротическое переживание. Поверьте, большего я в жизни не испытывал... два божественных голоса в левое и правое ухо... :)
А кто то из наших больших кинорежиссеров сказал, что самое эротическое кино, которое он когда либо в жизни видел, это старый советский фильм "Трактористы"... И это наверное так и есть, достаточно пересмотреть кино
А вот почитаещь иные журналы и не понимаешь, чем авторы в отношении того, что называется интимная жизнь и ее возможность ее обсуждения, отличаются от собак :(
Наверное, я все-таки ханжа :(((