SZG

Archive

August 30th, 2009

August 30th, 2009

07:06 am: флешмоб, - говорите?
А вот интересно, есть ли 5 вопросов, которые мои френды хотят мне задать?


07:07 am:
 От чистоплотной женщины пахнет шампунем.
Духами пахнет от женщины нечистоплотной.


07:08 am:  Воспоминания 01. О настоящей любви и кетчупе

Когда моя франузская подружка, жившая в Нью-Йорке, приезжала ко мне погостить году, наверное в 1992, я кормил ее, как умел... Многие считают, что я вкусно готовлю.  Помню, как я был удивлен, когда я предложил к чему-то кетчуп, она разъярилась: "Я не для того, приехала в Россию, чтобы есть тут американский кетчуп". Я был сильно удивлен, потому что  с детства считал кетчуп - едой болгарской, а вовсе не американской... Любовь была у нас очень сильная, она ее демонстрировала так, как никто другой больше не мог и никогда не сможет. Когда я уезжал на три года работать в Каир, она взяла самоучитель французского языка и сама начитала кассету с аудиокурсом. Чтобы я мог слышать ее голос...

Никогда никакая другая женщина не дарила мне такого знака любви...

Интересно, что с ней сейчас?




07:08 am:
О женах декабристов и Ста днях Наполеона
Цитаточка:
"В 1814 году он [великий князь Николай, в будущем император Николай I] осматривал Цюрихское поле сражения и узнал, что супруга Наполеона I, императрица Мария - Луиза, проезжала в тот день через Цюрих, направляясь в Акер. Сопутствующие великому князю ожидали, что он поторопится увидеться с нею, но ошиблись. Восемнадцатилетний Николай Павлович ответил: "Гораздо приятнее было бы знать, что она, исполняя долг жены, отправляется, наконец, к мужу на остров Эльбу", и продолжал свою печальную прогулку".

 )


07:09 am:
адрес в чужом компьютере
C:\Хрень_по_работе\Гемор\Тупыеклиенты\Неплательщики\охреневшие\Уважаемый_Сергей_Анатольевич.doc


07:10 am: брошюра-памятка для скинхедов: "Как отличить грузина от осетина. 10 признаков".

07:10 am:
О непостоянности суждений и гибкости совести[Aug. 28th, 2006|07:50 pm]
Я персмотрел свою точку зрения на войну

В Великой Войне между Женщинами и Мужчинами пленных не берут (как на любой уважающей себя Гражданской войне)


07:24 am: правильно товарищ рассуждает

grigoruk  Сколько стоит один номер вашей «Правды», если не секрет?
 

Что в политическом интернете бесит до слёз (типа смешно), так это нежелание выдавать денежные тайны. Логика вообще не понятна. Коммунисты, патриоты или другие издают некую малотиражную газету. Предположим на одном листе (4 страницы) или на 4 листах (16 страниц). И я им задаю логичный вопрос: «сколько стоит одна газета в типографии?»

Сколько стоит один экземпяр вашей газеты в типографии?

Вроде простой вопрос. И смысл скрывать ответ? Вы же, сцуко, даже не пытаетесь её продавать. Или продаёте, как «Дуэль» и «Завтра», «Лимонка». Но в основном в пропагандистких целях. Логично, что вёрстку кто-то из вас осуществляет на компе практически ради идеи. Какой программой верстаете, тоже не мешает поделиться.

Нет, блять, все пытаются увильнуть. Стесняются, сцуко. Это не так просто сказать, бла-бла-бла. Гы-гы.

Если бы 50 коммунистов Питера или Москвы скидывались бы каждый по 1000 рублей в месяц. Это 50000 рублей. То при цене листа газеты в 60 копеек, они смогли бы раздавать на улицах по 80 тысяч 4 страничных номеров или по 40000 8-страничных.

Прикиньте? Это в нашем Питере при тиражах некоторых газет в 20 тысяч. Это уже уровень «Комсомолки» и «АиФ».

И это ещё без работы с сетями продаж, просто раздавая бесплатно на улице. А работая с сетями, можно вообще и прибыль получать :)

Раз в месяц 8-страничный номер с самыми острыми и полезными материалами должен производить сильное воздействие.

Но, увы и ах. Во-первых, никто не скидывается. А во-вторых, они за эту псевдотайну цен в типографии держатся как за собственный кошелёк в толчее.

А ведь кроме газет, существует и книжный рынок. Тоже, блять, ТАЙНА :) 10 рублей в типографии брошюра и 30 большой формат в твёрдой обложке. Да брошюры с вашей инфой за полтинник улетать должны. Вы их на лотки и книжные сети по 25 отдавайте. А большие книги по сотке.

А у нас всё в секреты играют.

Да какой там книги и газеты :) Они вам не скажут даже во сколько обходится стикер или листовка.



07:48 am: Про жизнь, или Москва слезам не верит.
У человечков есть друг Богдан. Он приехал из города Орска. Ему семь лет. Его папа сейчас работает водитедем - дальнобойщиком, а мама проверяет билеты в Лианозовском парке. У него есть брат и две сестры. Одной сестре 21 год и она работает поваром в татарском магазине Бахетле. У нее есть два выходных, которая она тоже подрабатывает на аттраеционах. Эта сестра самая умная. Другой сестре и брату по 20 лет и они, как говорит их матерь "близнецы - один ум на двоих". Они тоже пока не могут найти работу и работают в парке аттракционов. Им платят по 450 рублей в день, а брату по 500. Потому что он работает на автодроме, а это работа вредная.  Сестры ждут своих парней из армии, а к богданову брату приехала девушка. Она тоже работает в парке аттракционов. А в Орске у них был свой дом. И корова и куры.  И еще много всего, про что мы не знаем. Даже два дома.
И молочная сестра Злата. Когда Богдан еще не родился, умерла бабушка, и они пустили пожить беременную девушку. Приблудную. У ней сейчас уже трое детей, и она ждет четвертого и не потеряла надежду найти жениха. От одного ребенка ее заставили написать отказ, одна уже большая, а Злата жила с богдановой семьей. Мать Златы не возражала. Но перед переездом Злату забрали органы опеки. Нет, не из богданового дома, оттуда нельзя, а из школы. Из первого класса. Злата учится плохо. У нее свободное посещение. Ее отдали бабушке. Но в Орске работы нет, есть нечего, и Злата падает в обмороки. В голодные. Богданова мама хочет ее усыновить и привезти в Москву, но, оказывается, нельзя разлучать двух дочерей из семьи. Вот так вот. В голодные обмороки падать можно, а дочерей разлучать нельзя.  Богданова мама очень переживает, хотя Злата называла ее "тетей", а мужа "папой". Ей от этого плохо. Правда, Богда очень ревновал. Он еще не совсем взрослый. Ему шесть лет (теперь уже 7 и он идет в первый класс)... Он понимает не все.

И это прекраснейшие люди. Великолепная, крепко спаянная семья. Им чуть тяжело. Они снимают двухкомнатную квартиру в поселке Северный. И там живут. Счастливо.

И основой поведения любого из этой семьи - порядочность и ответственность перед людьми. И они очень честные.

Рабочая кость.

Я ими восхищаюсь.

А человечки дружат с Богданом. Крепко. Он их лучший друг. Только они иногда ссорятся... Но ведь без ссор не бывает, да?

И эта страна не пропала, пока тут есть такие люди. Я так думаю.

08:25 am: Арбуз мы вчера купили, но неудачный. Белый. Недозрелый. Но Мелкий его все равно ест. А дыню не ест. Дыню, впрочем, тоже купили. И сразу сожрали. И целый день гуляли в парке. С Богданом. А послезатра уже в школу. Жизнь продолжается.

Powered by LJ.Rossia.org