SZG

Archive

April 9th, 2012

April 9th, 2012

08:32 am: Дело Пусси-райотс касается двух сторон - РПЦ (нарушения ее имущественных прав) и самых представительниц современного искусства. Это их дело. Не мое. Суд решит.

А вот публичная ебля в Биологическом музее (где я лет в 12 часы проводил, разглядывая двухголового барана и собаку с пришитой головой щенка, не говоря уже о зверях и динозаврах, и куда я, до этой поганой ебли успел сводить своих детей - больше не поведу - противно!) касается и лично меня.

Я человек злопамятный и науку, включая музеи, уважаю. И я буду рад (это плохое чувство - злорадство, но ничего с собой поделать не могу), если представительницы современного искусства сядут.

Музеи вещи публичные. Кто-то там смотрит экспонаты, кто-то целуется. Эти вот начали ебаться.

На мой взгляд, такое с рук сходить не должно. И если их накажут церковники, то это и в пользу музеям пойдет.

10:48 am: "Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" (с) Д.А.Митина kolobok1973

Tags:
01:06 pm: Как неожиданно и как глубоко звучит в контексте того непотребства, которое устроили толоконникова сотоварищи в Тимирязевском музее, фраза "Суди ее Бог"...

Tags:
02:22 pm: Умение делать женщину счастливой и умение сделать женщину счастливой - это совсем разные качества. Ортогональные, если разобраться...

я, например, никогда не умел второго...

02:24 pm: .. лично я на основании своего (не самого маленького) опыта убежден, что любой управляющий активами всегда покажет результаты за месяц лучше рынка на 30%. Это не всегда так, есть элемент случайности, но матожидание именно такое.

А разброс - от 25 до 30 процентов, если больше, то это везение, которое кончится, а меньше - это непрофессионализм.

Этому есть простое объяснение - человек умнее индекса...

Tags:
02:38 pm: закон Шевченко
Собака входит в девственный лес, приближается к дереву и делает то, что делают собаки у дерева. Дерево выбрано наугад. Оно ничем не отличается от любого другого. Однако можно не без оснований предсказать, что следующие собаки, заходя в этот лес, обратят внимание на то же самое дерево. Так часто происходит и в науке: «запах» аргумента по поводу какой-то проблемы побуждает учёных вступать в новые и новые дискуссии, касающиеся этой проблемы.

02:38 pm: Где-то к 1848 году крупный банковский капитал (все эти Ротшильды и Перье) понял, что не выгодно напрямую управлять страной. Что нужно не управлять политикой,а  покупать политиков. Это эффективнее и дешевле. Мир слишком сложен, чтобы им управлять. Да и каждый должен заниматься своим делом.

Помимо прочего из этого решения вырос и обожествляемый сегодня нео-либералами принцип независимости эмиссионного банка от правительства. Чтобы политиканы, добравшись до власти, в серьезных вещах глупостей не натворили...

Powered by LJ.Rossia.org