Бегом от СУПа - July 8th, 2009

About July 8th, 2009

пупсег на фоне проливающейся гойской крови12:20 am


Некрасиво. Обама пригласил оппозиционеров только евреев жидов.


Кроме встреч с официальными лицами РФ (Медведевым, Путиным, Зюгановым, Мироновым, …), находящийся в Москве, президент США Обама решил встретиться и с оппозицией. В качестве представителей оппозиции на встречу были приглашены Гарри Каспаров, Борис Немцов и Леонид Гозман.

Как прокомментировал этот шаг Обамы Леонид Гозман: «Обама хотел бы получить представление об оппозиционных политических силах в России».

Американские борцы за демократию (демос – народ; кратус – власть) должны были бы все же как-то выучить, что они борются за власть народа, а не отдельных группок над народом.
"Желающий" получить представление об оппозиции почему-то (!?) не пригласил никого от «Кольца патриотических ресурсов», за которым стоит 530! сайтов и за каждый сайт отражает мнения определенной группы людей.

Не пригласил и русских оппозиционеров Квачковых и Бориса Миронова, уже сидевших и которых правящие либерасты пытаются опять засадить в тюрьму (и даже слова о них не замолвил, так же, как и о сотнях других политзаключенных, являющихся русскими патриотами, но выразил глубокую озабоченность судьбой крупного вора-олигарха, еврея Ходорковского).

США, везде заявляющие, что они борются за права человека, безусловно, должны уделять внимание защите прав всех наций, выслушивать все оппозиционные силы (и еврейские, в том числе). Если евреи в РФ считают себя ущемленными и находятся в оппозиции, то их жалобы необходимо внимательно рассматривать (может, им нефти не додали или банков).

Но, кроме евреев, официально составляющих 0,016% населения РФ, в России, оказывается, живут и другие народы, которые тоже имеют проблемы.

«Борца» за права человека Барака Обаму (и весь сопровождающий штаб американских аналитиков, подготавливавший эти встречи) видимо не очень интересуют заботы других наций и человеков.

Такой акцент провозглашенной «перезагрузки» отношений смотрится, мягко говоря, погано.

P.S.
На сайте Американской торговой палаты в составе счастливчиков допущенных на встречу с президентами Медведевым и Обамой значится ... очень знакомый всем Анатолий Чубайс, называемый не иначе, как «враг народа».
http://www.slavic-europe.eu/index.php/comments/31-world-comments/4439-2009-07-07-02-01-59

летучий и вонючий странствующий хазарский цирк11:23 am
в шатрах Менделя



сильно не повезло обоим хазарам с бабами



"а за углом такой же купил,но дороже!"



остальное-тут
http://community.livejournal.com/obama_daily/242186.html

пархатый рейс07:11 pm
жидовки тоже плачут

(пример того,как нужно правильно читать жидоСМИ)


У пассажирки жидовки из России при посадке самолета в США лопнула силиконовая грудь. Пострадавшей жидовке понадобилась срочная госпитализация, и теперь вместо пляжей жидовкалюбительница большого бюста будет лежать на больничной койке.

Силиконовый бюст москвички жидовки не перенес трансатлантического перелета. Прелести шестого размера вместе с их обладательницей - 45-летней красавицей Ирэной Д.( -**ви таки видали в Мойшкве 45 летних кгасавиц?) - пришлось спасать американским врачам, пишет Life.ru.

А все началось с того, что россиянка жидовка решила отправиться на золотые пляжи трансатлантического побережья. Пройдя регистрацию в столичном аэропорту Шереметьево на "Боинг-767" рейса СУ-321, женщина жидовка поднялась на борт. Через четырнадцать часов - 13 июня - россиянка жидовка должна была ступить на калифорнийскую землю и насладиться долгожданным отдыхом.

Самочувствие у Ирэны(**Божэны, Ксении,Дарьи)ухудшилось еще в полете.
Женщина жидовка списала это на перепад давления. Но по прилете россиянка жидовка не сумела сделать и нескольких шагов к пункту регистрации, когда без чувств рухнула на пол калифорнийского аэропорта.
Перепуганные до полусмерти служащие(** врете,суки!) незамедлительно вызвали скорую помощь.
К счастью, ждать медиков долго не пришлось. Уже через полчаса русская красавица жидовка была в больнице.

Американские эскулапы долго размышляли(** врете,суки! Пиндоэскулап "размышляет" тока в кино!), что на самом деле могло случиться с женщинойжидовкой: здоровая, крепкая барышня(**- "барышня"-в 45 лет, гыгы! недосмотр синагоги...) не была похожа на человека, у которого могли бы быть серьезные проблемы со здоровьем.

Каково же было удивление медицинского персонала(**опять врете,суки! Пиндо медицинский персонал никогда не удивляется- им насрать, на самом деле. Не надо смотреть "Доктора Хауса"!), когда они получили на руки результаты анализа - на тот свет Ирэну едва не отправила грудь шестого размера, а вернее силиконовые имплантаты, которые по неизвестной пока причине оказались повреждены.

"Сам по себе полет не мог стать причиной такого рода повреждения, - рассказал журналистам издания один из врачей клиники. - Скорее всего, у мадам (**-бугага!) и до этого были проблемы с бюстом, а давление и нагрузки во время перелета стали некими катализаторами".

В карте русской женщины жидовки, которая проходит сейчас курс лечения в частной американской клинике, в графе "диагноз" написана сухая медицинская фраза: "Повреждение силиконовых имплантатов"(**- а как должно было быть написано?- ляснулись сиськи?)
Что на самом деле пришлось пережить бедняжке, остается только догадываться. Еще не скоро Ирэна сможет понежиться на пляжах Калифорнии - врачи рекомендовали ей строгий постельный режим


http://travel.newsru.com/article/25jun2009/silicbustdamage
----

Хуцпа НЬЮСРУев давно не удивляет, в попытках выдать жидовку за "русскую женщину".

Кто не понял, почему зачеркнуты слова в тексте- советую перечесть наблюдения Холмса о большинстве тех,кто путешествует из Москвы в Нью Йорк.
Это не только наблюдения Холмса, это мои наблюдения, наблюдения моих друзей.

Самолеты Москва- Нью Йорк забиты жидвом.
Если три -пять гоев на весь самолет найдутся- это будет "очень много".

Все самолеты Нью Йорк - Москва забиты жидьем.

Просто посчитайте,сколько рейсов летит в том и другом направлении ежедневно и вы увидите сколько жидов прилетает-улетает-мигрирурует ( в одну только Москву).
А если посчитаете количестов за месяц хотя бы- то очень удивитесь.

Вы ведь наверное думали- "Их мало бедняжек, совсем не осталось!все сгорели в печках лохокоста.Все шестьсот шестьдесят шесть миллионов.Подарим им кусочек России,город Мацкву и Кремлю, мы не жадные."

А они,оба, и всем кагалом оказались в Мацкве.
Сурпрайз-сурпрайз!

мир чудес08:52 pm


педофил и наркоман вуди аллен(кенигсбергский) навешивает на уши гойской девочке
лапшу о женской эмансипации и сексуальной революции,
о пользе стиля жизни-чайлдфри и чрезвычайной прогрессивности смешанных браков.
А также -о гомосексуальности и либерализации наркотиков.

Read more... )

ферма гоев09:47 pm
Очень достали в дискуссиях всевозможные «социолОги». Товарищи не врубаются, как человек в здравом уме может иметь что-то против общества? Придется опять поднимать свои старые записи и разжевывать... Да, я имею кое-что против общества. Но это никак не связано с социопатией. Это связано с тем, что вас окружает… ну, скажем так… Не человеческое общество. Почему? Сейчас разберемся.

Исходя из структуры самого слова, ОБЩество – это несколько существ, имеющих нечто ОБЩее (общие цели, общих врагов) и решающих эти проблемы соОБЩа. Общества существуют у многих живых существ, начиная от грызунов и заканчивая высшими приматами. Эти общества имеют организационную структуру различной сложности, свои внутренние правила поведения. С нашей точки зрения они достаточно примитивны, но все их объединяет одно: они служат интересам живых существ, помогают им выживать в трудных условиях. Помогают отбиваться от хищников, или наоборот, загонять крупную добычу. Помогают преодолевать расстояния и препятствия. Помогают делать внутривидовой отбор эффективнее. Каждый аспект таких обществ наилучшим образом служит интересам вида.
Read more... )

талантливые гои в плену у кагала.(художники- передвижники)09:51 pm


Иван Крамской "Обиженный жиденок"



Иван Крамской " Незнакомка" ( на картине-известная жидовская проститутка)

Положение героини Крамского – это положение изгоя, отвергнутого обществом и возвращающего ему его презрение. Мотив противостояния враждебному окружению явно выражен в картине. Крамской раскрыл трагическое одиночество человека, которого никто не любит и который сам уже не в состоянии любить; болезненное желание самоутвердиться и при этом ранимость, неспособность к контакту с миром и людьми. «Я» героини – это «я», прежде всего, готовое к отпору, к обороне. В ее взгляде вызов, но за ним читается внутренняя опустошенность и надломленность

***
Иван Крамской был младшим в семье, как тогда говорили, поскребышем. Дед и отец были в Острогожске письмоводителями в уездной думе. Мать была казачка. Когда родился Иван, ей было уже за сорок.
_____________

Об авторе биографии Крамского:

А. И. Цомакион (1855-1922) - дочь одесского врача, получившая хорошее образование. Юность провела в Одессе, потом вышла замуж и уехала в Казань
в 1892 году возвращается в Одессу.
В Одессе она взяла на себя заведование городским педагогическим музеем, чему пыталась препятствовать полиция, припомнив Анне Цомакион нижегородские связи с поднадзорными.

____
Снова началась борьба со старшим братом, который тяготился обязанностью содержать Ваню. Но тут произошло событие, сразу решившее судьбу юноши. В это время, то есть в 1853 году, производилось передвижение войск по случаю Севастопольской кампании. К Острогожску двинули драгунский полк, одновременно с которым приехал туда из Харькова фотограф-еврей, Яков Петрович Данилевский, в надежде, что благодаря стечению праздного военного люда, частым парадам и разводам можно будет зашибить копейку. Ожидания эти сбылись; работа закипела. На беду, в самый разгар лихорадочной деятельности запивает ретушер. В отчаянии Данилевский отправляется к товарищу по работе, Тулинову, предлагая ему ретушировать его работы за какую угодно цену. Не имея ни малейшего желания взяться за это дело, Тулинов указал на Ваню и вместе с ним занялся отделкой нескольких взятых на пробу фотографий. Общими силами они добились того, что фотографии вышли у них лучше, нежели у харьковского ретушера. Обрадованный Данилевский начал переговоры со старшими братьями Вани. Но мать долго не соглашалась на просьбу сына отпустить его на службу к фотографу. Ее смущало еврейское происхождение последнего (известна антипатия малороссов к евреям), и не убеждали даже уверения Тулинова и других знакомых, вмешавшихся в это дело, что он хотя и еврей, но крещеный. В конце концов она, однако, уступила; контракт был заключен, и Крамской поступил к Данилевскому на службу в качестве ретушера и акварелиста на жалованье в два рубля пятьдесят копеек в месяц. С этих пор, говорит Тулинов, Ваня стал Иваном Николаевичем Крамским. В это время ему было шестнадцать лет.
Когда работа в Острогожске закончилась, Данилевский уехал в Харьков и через два месяца выписал к себе "Ивана Николаевича".

Жизнь Крамского у фотографа далеко нельзя было назвать счастливой. Еврей эксплуатировал своего молодого помощника. В том же дневнике, написанном для друга, Крамской дает следующую характеристику своего патрона: "Своих понятий в живописи он вовсе почти не имеет, а следует по большей части суждению посторонних, в которых, так же как и в моем герое, случается не слишком много знания, да к тому же он живет в самом посредственном круге жителей города. В домашней жизни он человек очень хороший, вне же семейства он... или нет, нет, лучше я ничего не скажу". Видно, сказать бы пришлось нечто не особенно лестное. Далее он сознается, что Данилевский своим жидовским характером и поступками незаметно даже для него сильно портит ему настроение. Ко всем бедам присоединялась еще и полная неудовлетворенность юноши работой у Данилевского, которого он, как видно из его слов, признавал безусловным профаном в живописи. "Портреты его выходят препошлыми; как выразился один остряк - это месяц в полнолунии". И над этими-то антихудожественными произведениями Данилевского он, художник и эстетик до мозга костей, должен был работать большую часть дня. Терпеливо перенося всевозможные невзгоды, Крамской находил утешение в дружбе с сыном Данилевского, гимназистом.

С тем же Данилевским, у которого Крамской прослужил три года, он объездил чуть ли не пол-России: побывал в Орле, Туле, Курске, Москве, Казани, Нижнем Новгороде. Наконец, повздорив с хозяином в Нижнем Новгороде, уехал в Петербург, где поступил ретушером к фотографу Александровскому. В этой должности Крамской работал так успешно, его ретушерская кисточка создавала такие chef-d'oeuvre'ы, что скоро благодаря ему Александровский сделался "фотографом Его Императорского Величества", получил "Орла" и вся знать стала сниматься у него, изменив гремевшей в то время фотографии Левицкого. Впоследствии Крамской был приглашен в фотографию Деньepa, которая благодаря все той же волшебной кисточке не замедлила в свою очередь занять первое место в ряду петербургских фотографий.


http://az.lib.ru/c/comakion_a_i/text_0004.shtml

Read more... )
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org