Виртуальная моя реальность

> recent entries
> calendar
> friends
> My Website
> profile

Wednesday, May 20th, 2009
10:42p - Под Суздалем, Суздаль и чуть-чуть Владимира
Прошлые холодные выходные меня угораздило провести на слете авторской песни. Кроме ночевки в палатке все было зашибись! Image

В этом посте покажу природу и зелень, в следующем - Суздаль и кусочек Владимира.

Погода радовала разнообразием: то холодно и бесприютно, то ветрено и переменнооблачно. Но в лесу все цветет и распускается, а сам лес.... ах! сосновый, светлый, веселый!



Речка Нерль в этом месте растекается лужами и заводями, но все равно хороша.

(2 написано | написать)

11:32p - Суздаль и Владимир
Суздаль кажется очень древним и очень сказочным. Видимо, он и является таковым. И еще каким-то очень бесхитростным и простоватым. На улицу смотрят домики с наличниками, покрашенные в самые разные веселенькие цвета. Какие краски хозяева раздобыли - такие и домики. А наличники - другого цвета. У соседа, к примеру, домик зеленый, а наличники желтые. А у другого соседа наоборот - домик желтый, а на наличники он краску у соседа попросил, остатки. И так вдоль улицы идут домики, радуют глаз разноцветьем. Один домик, правда, оказался едко-фиолетовым, но его, наверное, соседи осуждают: слишком ярко. Хотя...
Церкви тоже узорчатые, разукрашенные, и очень их много. Спасибо [info]sergius-caesar@lj, у которого я подсмотрела названия некоторых церквей, т.к. запомнить слету их совершенно невозможно. У него, кстати, есть фотографии зимнего Суздаля, рекомендую!

Читать-смотреть )
Что же осталось? Воспоминание о том, что такая вот крыша на колокольне называется "суздальская дудка" и служит для усиления колокольного звона (фото [info]sergius-caesar@lj). Осталось желание съездить в Суздаль на подольше. Можно и во Владимир, тем более, что его все равно не миновать Image Но Суздаль - обязательно!

(7 написано | написать)


<< previous day [calendar] next day >>

> top of page
LJ.Rossia.org