Собчак отреклась от единоутробной сестры

Утром Никита принёс на работу пилотный номер журнала "Блудень".
Работа кончилась.
Издание рассказывает про "Терки и цацки ровных пацанов".
Главное событие - "Свежая тема: Собчак отреклась от единоутробной сестры".
Цитирую с сокращениями.
(Сканы под катом)
Анатольевна - так уважительно называют нашу героиню здешние сутенеры.
Несмотря на пробки, ровно в 22:00 она приезжает на свое рабочее место - угол Лиговского проспекта. Клиенты, которые собрались заранее, оживились и замерли в ожидании. Лишь один, неопытный, рванулся, но тут же был возвращен в очередь более опытными коллегами.
Об интервью мы договорились заранее. После месяца секретных созвонов, паролей и предоплаты она милостиво согласилась.
- У нас есть 15 минут. В кафе не пойдем – я в рабочей одежде. Говорить будем здесь.
И действительно, одета девушка была в грязный ватник, тельняшку, кирзовые сапоги и рваные чулки. Очарование «гламурного трэша» подчеркивал тонкий аромат неведомых мне духов; в сложном букете доминировал лайм, затем следовала тяжелая сладость ванили, и в послевкусии оставалось резкое обаяние греческой смоковницы...
Сходство с Ксенией Собчак было поразительным. А огненно красные волосы и рыхлые бедра лишь подчеркивали аутентичность. Я робко спросил:
...

- Скажите, Дениза – это ваше настоящее имя? Трудно представить себе такое сочетание: Дениза Анатольевна?
- Конечно, нет! Я взяла себе «рабочее» имя в честь одной из героинь романа Джейн Остин. Родители назвали меня Анжелой. По крайней мере, так написано в моём свидетельстве о рождении. Имя – это единственное, что досталось мне от настоящих родителей. В деревне, где прошло моё детство, меня называли то Анжелкой, то Ксюхой. Я ничего не понимала и даже обижалась. Но баба Оля всегда говорила мне: «Вырастешь, сама все поймёшь». И плакала. Тогда я презирала бабу Олю за её слезы. Но потом, когда я действительно выросла и увидела передачу «Дом», я всё поняла и заплакала сама.
Вот и сейчас Дениза-Анжела-Ксюха заплакала. Она не скрывала своих слёз – крупных и величественных, с изумрудным оттенком ранних коллекций «Гуччи».
- Дениза, пока вы плачете, я хотел бы спросить вас: что же вы поняли, посмотрев «Дом»?
- Я узнала свою сестру. И все поняла… Я в деревне ведь как оказалась? Меня просто забыли. Да. Да. В раннем детстве я помню садик на Миллионной, набережную Мойки, чёрную «Волгу» отца, бриллианты матери, и эту тварь – вы понимаете, кого я имею в виду? – вечно орущую, в мокрых пеленках.
- Ксению?
- Именно! Мы родились близняшками, но когда мне исполнилось 4 года, родители отдыхали в деревне на Карельском перешейке и, уезжая, забыли меня. Вспомнили только в поезде. И решили, что, в принципе, им хватит одной Ксюхи. Хватит с избытком! А ведь это я должна была стать "Блондинкой в шоколаде"! Я умнее, красивее и никогда не красила волосы! Рыжий – это наш фамильный цвет.
- И как же сложилась ваша судьба?
- Всё, что было со мной до передачи «Дом», я просто вычеркнула из своей жизни. Я не знала что стало с моей семьей. Даже не представляла! И не искала их никогда. Но потом… Первый раз меня окликнули в московском клубе «Газгольдер», - надо сказать, я дико растерялась, - мне навстречу идёт сам Филипп Киркоров, улыбается и кричит: «Ксюха! Ебать мой лысый череп, ты что не узнаёшь, рамсы попутала?» Короче, я поняла, что меня с кем-то путают. Так что, в каком-то смысле, Филя стал моим крёстным отцом. Он открыл мне глаза на то, что стало с моей сестрой. Потом меня «узнавали» буквально все: Усков, Прохоров, Березовский, Тимати, Максим Галкин, Татьяна Толстая, Бондарчук и даже Сергей Минаев! И я уже не стеснялась! Я дышала полной грудью! Я была счастлива! Но однажды я проснулась в чужой квартире, смотрю: слева от меня лежит Гарик Мартиросян, а справа - пачка денег. Боже мой, как низко я пала! Я тогда убежала с деньгами. Купила на ТНТ телефон сестры, позвонила ей, говорю: «Здравствуй, сестра, здравствуй, моя дорогая, это я - Анжела, хочу тебе деньги отдать!», а она: «Ты наркоманка штоле, сука, и не звони сюда больше!». Ах так, думаю, ладно… Покуролесила я тогда в Москве славно! Я мстила. Да и не только в Москве - боюсь, Рома вздрогнет, если еще раз меня увидит в Монако!
- А как вы в Питере оказались после Монако?
- Меня потянуло на землю отцов.
- И чем вы теперь занимаетесь?
- Меня бьют.
- За что?
- Не подумайте, что это банальное садо-мазо. Нет! За очень хороший гонорар я позволяю фанатам Ксении Собчак вывалять себя в грязи, в перьях, могу побегать на четвереньках с седлом, хвостик, кстати, в меня вставляют «Дольче и Габана»! Щекотно очень! Короче, любая фантазия. Я не могу обо всём рассказывать, поймите, это не моя тайна. Но фантазия, кстати, у фанатов однообразная: я на кормовое сено уже смотреть не могу, ем только финское. Честно говоря, отдыхаю только, когда меня в семью заказывают – детей пугать. Ах какой из меня чудесный Бабайка…
Дениза замолчала. Улыбнулась каким-то своим мыслям, встала и ушла. «Дыша духами и туманами», чуть полноватая, пьяная, помятая. Такая стильная и недоступная.
Милая матершинница, кто она? Сумасшедшая? Двойник? Клон? Или действительно сестра-близнец? Нам не раскрыть эту тайну никогда.
Скажу лишь напоследок, что та нежность, с которой Дениза пересчитала 3 тысячи евро за одну фотографию, невольно выдала в ней дворянское происхождение. Так считать деньги здесь, на углу Лиговского проспекта, не научишься, это умение человек получает только с молоком матери!
К.Педальный.
