uncle_v0va's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in uncle_v0va's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Monday, October 15th, 2012
    8:27 pm
    будни Мордора
    Thursday, October 11th, 2012
    8:11 pm
    К двухлетнему правлению Собянина
    Вспомнился мощнейший креатив-расследование Эдди Эрикссона: "Россия. Область тьмы":

    Ханты - Мансийский Югот как Астральная проекция Звездного Юггота.

    Юггот (англ. Yuggoth) — якобы вымышленная планета на краю Солнечной системы, которая появляется в творчестве Говарда Лавкрафта и мифах Ктулху. Лавкрафт отождествлял Юггот с Плутоном, однако современные ксенобиологи и конспирологи полагают, что это огромная темная планета, движущаяся по орбите, перпендикулярной орбите остальных планет Солнечной системы где-то за Нептуном.Юггот наиболее известен тем, что там расположена колония разумных репто-инсектоидов Ми-го, которую они используют как перевалочный пункт на пути с Земли в космос (к созвездию Большой медведицы) и обратно. Города Ми-го построены из черного камня и состоят из домов-башен без окон. Солнце на Югготе светит не ярче остальных звезд. Город Ми-го расположен на краю бездны, в которой обитает древнее и ужасающее существо Ксаксаклут. Временами, когда оно поднимается из бездны, Ми-го вынуждены покидать город.

    Югот (Yugoth) — река в России, протекает в Ханты-Мансийском АО. Устье реки находится в 6 км по правому берегу реки Энтль-Моккун-Ях. Длина реки составляет 15 км.

    Именно здесь, в бассейне  реки Югот, в мрачных северных землях древнего Югорского Мордора - РОИССИ, в  астральной проекции одного из Ландшафтов Хаоса - Юггота воплотился в теле местного знатного тюрко-монголоидного  примата один из жителей Юггота, рептилоид-инсектоид
    МИ - ГО СОБЕК.

    Собек – (Собк, Себек), в египетской мифологиии Бог воды и разлива Нила, чьим священным животным являлся Крокодил. Его изображали в виде Крокодила либо в виде человека с головой крокодила. Центр его культа — город Хатнечер-Собек (греч. Крокодилополь), столица Фаюма. Считалось, что в озере, примыкавшем к главному святилищу Собека, содержался Крокодил Петсухос, как живое воплощение бога. Почитатели Собека, искавшие его защиты, пили воду из озера и кормили крокодила деликатесами,включая человеческое мясо. Во II тысячелетии до н. э. многие Цари называли себя Себекхотеп, т. е. "Себек доволен". Полагают, что древние воспринимали Себека как главное божество, дающее плодородие и изобилие, а также защитника людей и богов. Согласно некоторым мифам, бог зла Сет укрылся в теле Собека, чтобы избежать наказания за убийство Осириса. Собека иногда считают сыном Нейт, великой Матери Богов, богини войны, охоты, воды и моря, которой также приписывают рождение ужасного Змея Апопа.

    После свержения предыдущего Назгула прежнего Владыки Мордора - Урии Каца, новым Царем - Назгулом Барад - Дура стал воплощенный в тело местного юготского ханты - мансийского тюрко-монголоидного примата инсекто-рептилоид Ми–Го  СОБ-Ян -Ин (Соб -Собк-Собек-Себек-Сет)

    СОБ- ЯН -ИН - Потомок темной египетской династии Бога - Крокодила Собека и одного из двуполых МИ -ГО (Ми -го - гермафродиты) инсекто-рептилоидов Юггота.
    Характеризуется перманентным маниакальным тщеславием и гордыней (Собек – как аватар Сетха - Бог Гордыни и Тщеславия) а также неуёмным желанием облицовывать город черным камнем.(отличительная особенность психологии МИ-Го,чьи города на Югготе полностью облицованы черным камнем)

    Если мы посмотрим на новый генеральнй  план расширения Барад - Дура, то мы увидим, что город, и так  изначально похожий на шляпку гигантского Югготского Гриба,теперь все более и более походит на изображение Имаго инсекто-рептилоида МИ - ГО, что также неопровержимо свидетельствует в пользу версии о происходящем поглощении местного ландшафта Мордора Агентами Цивилизации Юггота.
    Tuesday, October 9th, 2012
    10:04 pm
    Хроники Мордора (вечерние бормотания)
    ...Вихрем пролетел в суете и беготне второй день в новой должности.. Народ нашего подразделения тает, сражённый простудами, увольняясь или съёбывая в отпуска. Работы пиздец, нагрузки растут, начинаю вновь вспоминать свои ежедневные задержки, нервозность и запары..

    На мою прежнюю должность взяли нового сотрудника. Сотрудницу. Впервые здесь кто-то моложе меня: все остальные, кто в моём подчинении - женщины пред- и пенсионного возраста - полубабушки, к тому же проработавшие в отделе гораздо дольше моего. С ними бывает сложно, потому что у них давно сложился свой крепкий сплочённый бразерхуд. Сегодня осознал, как мне всё это время не хватало банального простого рабочего общения с умной и красивой девкой! В общем, стало немножечко полегче морально, и позитивней. Но учитывая надвигающуюся зиму, которую я скорее всего проведу в одиночку в другом филиале, настроение снова портится.. Хотя надеюсь, что эта ссылка не навсегда. Если начальство не наебёт, конечно...

    Впереди - ещё 8 рабочих дней аццкого пиздеца и нервов, причём с каждым днём всё сложнее.. Выдержать бы...
    Friday, October 5th, 2012
    10:23 am
    про консерванты
    ..Мне вот вчера, на моём будущем новом рабочем месте, в соседнем магазине (меня пока оставляют в Мордоре ещё на пару недель, замещать начальнега) впарили просроченную кондитерку. А т.к. я человек невероятно жадный и ленивый - я её не выкинул и не пошёл обменивать, а угощал всё утро коллег. Попивая сегодня утром кофе с конфетами, разговор зашёл про консерванты. Услышал такую вещь:  

    Одна из сотрудниц похоронила несколько лет назад родственницу, жительницу столицы, и вот, прошедшей весной навещая могилку, обнаружила, что она заметно осела. Пошла выяснять, а сотрудник кладбища ей и объяснил, что народ щас поглощает столько консервантов, что время разложения останков увеличилось почти в два раза - до пяти лет. О как..
    Wednesday, October 3rd, 2012
    6:56 pm
    до свидания, Мордор...
    ...Ровно 5 месяцев назад, 3 мая, меня занесло работать в Мордор.
    И сегодня, 3 октября, меня оттуда выпесдили в ебеня перевели на другой, дальний объект... Неожиданно. Немного обижен и расстроен по этому поводу..

    Не в Изенгард и не в Барад-Дур нихуя, как изначально можно было подумать, а хрен знает куда... Теперь мой кабинет будет не на 32-м этаже, и даже не на 3-м, а на первом - в обычной сталинской б/школе, где сидят обычные коммерческие структуры... Плюс ещё и дальше ездить от дома...

    Единственный плюс - закончился, наконец, бесконечно-долгий депрессивный период ежедневной ебли мозгов, нервозности и стрессов; впереди - обычные, отупляющие мозг будни вдали от начальства (теперь я буду сам себе начальнег), в тишине и покое, с редкими заездами в Главный офис. Час чистого времени трудового процесса, остальное - древний компьютер с безлимитным интернетом и допуском к социальным порталам, больше времени на ЖЖ, заброшенные сайты и т.д. и т.п. Может, и к лучшему, что так вышло...

    Одно пугает - по соседству, буквально в 30 метрах от моего кабинета располагается кафе, в котором я буду ежедневно обедать, и в котором водка продаётся в розлив с минимальной торговой наценкой. Не спиться бы, ггГгг....

    Щас немного выпиваю, а завтра с утра - принимать дела........
    10:14 am
    Крым, Ай-Петри (фотоотчёт)
    Т.к. я выронил в такси свой мобильник с корпоративной правительственной сим-картой, и добрый водила (крымский татарин кстати) согласился мне его безвозмездно вернуть, на Ай-Петри нам пришлось побывать два раза.

    День первый.

    На Ай-Петри можно попасть тремя способами:
    1. Пешком по горной тропе. Чё-та в районе 20 км туда и обратно. Однажды я поднимался - лет восемь назад. Это был пиздец! А т.к. я тогда был физически неподготовленным, да ещё и курил - выдохся достаточно быстро, а наутро болели буквально все мышцы тела. Но дошёл и спустился вниз, осилил.
    2. Самый быстрый способ - по канатной дороге, которая в Мисхоре. 10-15 минут, 60 гривен с человека (240 RUR) и ты на высоте 1234 метра над уровнем моря.

    + 40 фоток )
    Monday, October 1st, 2012
    7:40 pm
    Шурпа. Расово правильный рецепт.
    А что делать, когда уже неделя как вернулся из Хохляндии, а манящие ароматы многочисленных свежеприготовленных вкусностей Ай-Петри до сих пор свежи в памяти, постоянно сверля мозг?!

    Задача непростая, но йа справился!

    Итак, необходимы следующие ингредиенты:

    - фермерская баранина из Ашукино. 1 кг.
    - картофель (полкило), морковь (5 шт.), перец (2 шт), помидоры (2 шт.) - из бразервильского парника
    - лук, острый перец - у славянского вида продавца на Лосиноостровском рынке. Там такие ещё встречаются.
    - чеснок, петрушка, укроп - с грядки
    - кинза - с грядки Восьмихуя
    - черный и красный перец, лавровый лист, пр.пряности.

    Начинаем, понятно, с мяса. Но т.к. баранина своя, свежая - варить её нужно не более 15 минут, а потом - закидываем овощи в след.последовательности: сначала морковь, лук и картофель, с пряностями, затем перцы и всё остальное. Ну и в самом конце - побольше чеснока и зелень. Общее время готовки - не более 1 часа.

    Sunday, September 30th, 2012
    9:37 pm
    осеннее
    ..Сегодня заходил заметно потолстевший Хаммер. Чувствует приближение холодов, ищет где бы перезимовать. Жалко его, сцуко... Хоть ему и не впервой, но взять с собой не могу, да и не сможет он в квартире жить, сбежит на второй день..
     
     В лесу по-прежнему полно грибов, но их уже никто не собирает. Продолжаю браконьерить - заготавливать на зиму дрова. Купил два песдатых здоровенных топора, а браза ЖеКо подарил мне новую пилу. К зиме фактически готов.

    Friday, September 28th, 2012
    6:17 pm
    про сегодняшнее вечернее шоу на Красной площади
    ...Тут вот добрые люди из Департамента СМИ и рекламы г.Москвы подарили мне (сироте) два пригласительных билета на (цитирую) "Торжественную церемонию открытия московского международного фестиваля "Круг света" - мультимедийное шоу "Энергия жизни". Да не простые приглашения, а аж на трибуну "А", о как!
    1 фото )

    1:02 pm
    к 100-летию "Ласточкиного гнезда" (фотоотчёт)
      

    В этом году Хохляндия празднует 100-летие "Ласточкиного гнезда". И хотя этот замок в первоначальном, деревянном виде был построен ещё аж 135 лет назад, менял хозяев и перестраивался - официальная дата его основания приходится на 1912 год - когда на 40-метровой отвесной Аврориной скале один нефтяной магнат (барон Штейнгель) прикупил себе этот дачный участок, снёс деревянный сарай и построил готический замок. Первоначальный вид сооружения остался лишь на немногих сохранившихся фотографиях, а также на картинах Вани Айвазовского, предпочитавшего проводить свой отдых в Воронцовском парке, что неподалёку.

    + 11 фоток и немного букв )
    Thursday, September 27th, 2012
    8:32 pm
    ...отпуск был сверхкоротким,
    но насыщенным многочисленными событиями. Положительных воспоминаний хватит надолго. Скоро наверно завалю фотоотчётами, если разгребусь, наконец, с работой и ремонтом, и появится немного свободного времени. А пока вот:

    Крым, Ай-Петри. Высота 1234 метра. Внизу Ялта.


    Monday, September 17th, 2012
    8:10 pm
    Позитивный воскресный вечер друзей в "Пилзнер" на Маяковской (фотоотчёт)
    ..Традиционно собрались в "Пилзнере", что на Тверской-Ямской. Помню,  впервые я там оказался два с половиной года назад - тогда один из нас стал отцом и мы праздновали! И ещё в тот день дедушка Лимонов провёл свою первую акцию "стратегия 31", за которой мы наблюдали со второго этажа: пивной ресторан занимает угол дома, два этажа, и там прекрасный обзор.

    ..Судьба разбросала нас в разные стороны, у всех семьи-дети и серьёзные работы, поэтому такие встречи последнее время стали весьма редкими, а каждая подобная туса старых добрых друзей проходит в позитивно-угарном формате и запоминается надолго. Вот и этот воскресный вечер удался чудесно, за три часа успели интересно пообщаться и набухаться - впрочем, всё в меру, т.к. все эти люди на нижеприведённых фотках (ну кроме меня - стареющего падонка и распиздяя) - люди серьёзные, вращающиеся в различных высоких сферах, да и понедельнег никто не отменял. 

    9:45 am
    подарки дяде Вове
    ..Вчера добрые друзья привезли мне (сироте) два подарка: один из Италии, другой из Финляндии.
    Ну из Италии, понятно - немного Гитлера:



    Ну а из Хельсинки, конечно, рыбку! ))

    1 фотка и немного букв )
    Thursday, September 13th, 2012
    9:44 pm
    про Марш миллионов 15 сентября
    ..Сегодня дедушка Лимонов очень развёрнуто и убедительно объяснил, почему не пойдёт на субботний Марш миллионов. Высказался хоть и жёстко, но.. толерантно. 

    А всё гораздо серьёзней, однако!

    Пытаюсь найти ответ на столь нелёгкий вопрос:

    с какой целью "буржуазная оппозиция" выбрала именно 15 сентября - День празднования шаббата, да ещё и перед Рош-а-Шаном???

    И за кого они нас держат?


    Лично я уже переболел всем этим.. Поеду лучше в Бразервиль за грибами и дрова готовить - т.к. совсем скоро зима-холода.......
    Wednesday, September 12th, 2012
    8:29 pm
    Тихая бразервильская охота

    ...Друзья сообщили, что такие ниибические урожаи грибов в этом году не только в Московской и близлежащих областях, но, например, и в Финляндии, где мне тоже посчастливилось собрать богатый урожай почти год назад.

    В общем, за 4 часа хождения по лесу сделали запасы на всю зиму - как в виде законсервированных банок, так и в свеже- варёно- замороженном виде. Только на одну чистку и готовку ушло почти два дня..

    + 7 фоток )
    Monday, September 10th, 2012
    7:22 pm
    По дороге с работы
    в пятницу вечером набрал вот пакетик. )
    Ну а тот грибной пиздец, который за этим последовал, я запощщу немного позже, когда приедут фотки..

    Thursday, September 6th, 2012
    6:40 pm
    Склад подарков Юрия Лужкова (минифотоотчёт)
    ..сегодня привезли очередную машину..

    Не сложно представить, сколько подарков получил Лужков в период своего 18-летнего мэрства. Речь идёт не о часах типа Гундяевских и прочих драгоценностях - а лишь о самых обычных презентах: от бизнесменов, артистов, спортсменов и от обычных простых людей - каждый экземпляр обычно имеет крупную подпись ярким фломастером. Присылали, как и всякому, самое разное - как необычное, ценное, ручной работы, дорогущее и креативное, так и всякое ненужное и бесполезное говно - есть много и такого. Всё это годами собиралось и складировалось в просторных помещениях Тверской: картины, книги, иконы, сувенирка и многое-многое другое..


    И вот, новый хозяин Мордора решил от всего этого "хлама" избавиться, с целью освобождения дорогущих площадей мэрии.

    + 9 фоток и немного букв... )
    Monday, September 3rd, 2012
    1:32 pm
    Купил тут чудесную вещщ!
    ..ибо уже осень и пора идти в лес, готовиться к предстоящим холодам, делать заготовки...
    С бразой Потапом собрали и испытали технику: режет -  красотища!! Прям как по маслу! Раньше вот сомневался, а теперь склонен думать, что сценаристы фильма "Техасская резня бензопилой" не напесдели, когда в сцене с отпиливанием ноги в области яиц одним движением, та (нога в смысле) легко отделилась от туловища. Немецкая техника рулит!

    10:17 am
    Phallus impudicus (Веселка обыкновенная),
    или гриб, похожий на половой хуй. Один из самых быстрорастущих грибов (до 5 мм в минуту), начинает расти в конце лета, воняет пиздецки, привлекая к себе всех близпролетающих навозных мух. Но, говорят, съедобен в стадии "яйца", а вот его собрат (?)  Навозник белый (Coprinus comatus) даже, вроде бы, лечит от алкоголизма. Впрочем, это всё равно что лечиться копрофагией, наверно..
    В Бразервиле вот их тоже немерено в эту пору:

    Saturday, September 1st, 2012
    10:59 am
    1 сентября
    уже в восьмом классе!...



    Надо отметить, что в нашей школе по-прежнему учатся исключительно белые дети, ни одной косой рожи я так и не увидел.
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org