Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Виктор Милитарев ([info]v_militarev)
@ 2007-12-19 21:46:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Для тех, кто по каким-то непонятным причинам не читает АПН, но читает мой ЖЖ
Планы Путина и сценарии Качинса

Институт национальной стратегии (ИНС) проводит круглый стол по теме:

Что будет с Россией в 2008 году?

Устранение Путина и другие варианты

Основные вопросы повестки дня:

1. Почему Медведев? Стратегический и тактический смысл такого преемника. «Медведизм» как явление новейшей русской истории.

2. Станет ли Путин премьер-министром? Если да, то зачем? Если нет, то почему?

3. Реальные и мнимые сценарии для России. Наш ответ Эндрю Качинсу, Тому Грэму, Андерсу Ослунду и другим ведущим иностранным специалистам по РФ.

4. Устоит ли правящий режим под давлением системных кризисов?

5. Смерть старой оппозиции и возможность / невозможность появления качественно новых оппозиционных сил в России образца 2008 года.

В обсуждении примут участие учредитель ИНС Станислав Белковский, генеральный директор Центра политической конъюнктуры России Михаил Виноградов, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин, экономист Никита Кричевский, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, сопредседатель движения НАРОД Алексей Навальный, руководитель группы "Меркатор" Дмитрий Орешкин, профессор Высшей школы экономики Леонид Поляков, депутат ГД РФ Илья Пономарев, главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов, президент ИНС Михаил Ремизов, историк Валерий Соловей и другие эксперты.

Круглый стол состоится в четверг, 20 декабря 2007 года, в 11:30 (одиннадцать часов тридцать минут) в Мраморном зале Центрального дома журналистов по адресу: Москва, Никитский бульвар, дом 8.

Справки и аккредитация по телефонам в Москве: (495) 625-08-57, 625-35-14

Невзирая на стремительный рост цен на продукты питания, аналитический фуршет по-прежнему предусмотрен.

[2007-12-19]


(Добавить комментарий)


[info]n_zlobin@lj
2007-12-19 15:48 (ссылка)
Виктор,
Стенограмма будет доступна?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]militarev@lj
2007-12-19 15:59 (ссылка)
диктофон вот уже полчаса как нашли :))))

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]n_zlobin@lj
2007-12-19 16:15 (ссылка)
Это, конечно, здорово. Но потом кто-нибудь его возмет, чтобы сделать читабельный текст и поместить его на АПН?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_blue_olu@lj
2007-12-19 16:19 (ссылка)
Ник, ты в четверг придешь на презентацию журнала? как никак мы с тобой входим в редколлегию )))
Стас Стремидловский

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]n_zlobin@lj
2007-12-19 16:28 (ссылка)
Стас, привет! Я не знал, что это ты. Как дела? Ты про какой журнал говоришь?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_blue_olu@lj
2007-12-19 16:32 (ссылка)
Москва, 20 декабря 2007 года (четверг). В 18 час. 30 мин., в Государственном Литературном музее состоится вечер памяти – Клуб друзей Александра Александровича Зиновьева, проходящий в рамках мероприятий по празднованию 85-летия великого русского мыслителя. Ведущий заседания Клуба друзей Александра Зиновьева – Юрий БОЛДЫРЕВ. На встрече состоится презентация первого номера нового общественно-политического журнала «ЗИНОВЬЕВ. Исключительный журнал».

Ольга Зиновьева мне сказала,что ты входишь в редколлегию. Ну и я тоже )

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ex_blue_olu@lj
2007-12-19 16:33 (ссылка)
Дела более-менее нормальны, работаю в рекламе.
Извини, что не откликнулся тогда осенью на приглашение встретиться, были внешние обстоятельства.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]n_zlobin@lj
2007-12-20 03:55 (ссылка)
Я про журнал толком ничего не знаю. Если бы мне сказали заранее я бы прилетел специально. Но я сейчас в Вашингтоне и в Москву пока не собираюсь.
Кто его издает? Кто главный редактор?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_blue_olu@lj
2007-12-20 04:37 (ссылка)
меня тоже поставили перед фактом за несколько дней до презентации ) так что только сегодня все узнаю

(Ответить) (Уровень выше)


[info]militarev@lj
2007-12-19 16:55 (ссылка)
такая надежда есть.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ex_anticomp@lj
2007-12-19 17:27 (ссылка)
Рассмотрев повнимательнее генеалогическое древо Медведевых, МОЁшники обнаружили, что мать без пяти минут президента Юлия Вениаминовна (в девичестве Шапошникова) окончила филфак ВГУ вместе со своей сестрой Еленой Вениаминовной (в то время тоже Шапошниковой). Ко всему прочему сёстры были ещё и близняшками!
Газета "МОЁ!"Всё внимание Мама Дмитрия Медведева — выпускница ВГУ
18 декабря
Мама Дмитрия Медведева — выпускница ВГУ
Стало известно, кого именно навещал в Воронеже кандидат в президенты России
В прошлом номере «МОЁ!» писала о том, что с Воронежем Дмитрия Медведева связывают особые отношения. И вот наконец выяснилось, к кому нынешний первый вице-премьер правительства (а в недалёком будущем, возможно, первый человек в государстве) приезжал школьником на каникулы. Рассмотрев повнимательнее генеалогическое древо Медведевых, МОЁшники обнаружили, что мать без пяти минут президента Юлия Вениаминовна (в девичестве Шапошникова) окончила филфак ВГУ вместе со своей сестрой Еленой Вениаминовной (в то время тоже Шапошниковой). Ко всему прочему сёстры были ещё и близняшками!
— Они учились на курс младше меня, — рассказал нам университетский профессор, просивший не называть своего имени (мало ли что). — А ещё у нас на курсе были два брата-близнеца. И на этом материале решено было сделать номер художественной самодеятельности в виде фокуса: в кабинку на одном краю сцены входят парень с девушкой, и в тот же момент из кабинки на другом краю сцены появляется идентичная пара. Но сёстры Шапошниковы уединяться в кабинках с кем попало отказались. А потом мы с Еленой Вениаминовной были соседями по дому в одном из первых кооперативов ВГУ на ул. Домостроителей, 25. Она жила сначала в 60-й квартире, а потом переехала в соседний подъезд. Видел я и маленького Диму Медведева, когда он приезжал летом на каникулы и гулял во дворе. Красивый такой кудрявый мальчик...
Взрослый Дмитрий Медведев навещал свою тётю в мае нынешнего года, когда приезжал в Воронеж ознакомиться с ходом реализации нацпроекта «Доступное жильё». После того как вице-премьеру показали образцово-показательный «нацпроектовский» посёлок под Воронежем и свозили на совещание по газификации в Анну, Медведев попросил у принимающей стороны разрешения съездить навестить любимую тётю. Вскоре во двор обычной сталинки на ул. Ленинградской, 134, где сейчас живёт Елена Вениаминовна , въехали две машины с федеральными номерами. О подробностях той встречи ничего не известно — тётя кандидата в президенты на контакт с журналистами не идёт.
Что касается мамы Медведева Юлии Вениаминовны , известно, что после окончания ВГУ она уехала в Питер, вышла замуж за доцента Ленинградского технологического института им. Плеханова Анатолия Афанасьевича Медведева, преподавала русский язык и литературу в педагогическом институте им. Герцена и родила сына Диму — красивого мальчика с кудрявой головой... У Елены Вениаминовны есть сын Артём — соответственно, двоюродный брат будущего президента. Он живёт в США.

Антон ВАЛАГИН («Воронежский курьер») специально для «МОЁ!».

Бабушка Медведева зарабатывала шитьём
Семью Шапошниковых в Воронеже знают и помнят многие
— Мы тоже были соседями в том доме на Домостроителей, — рассказала нам преподаватель факультета журналистики Светлана Гостеева. — Сёстры Лена и Юля — милые, интеллигентные девушки. Но их семье приходилось тяжеловато. Мама девушек замечательно шила. Правда, шитьё было для неё скорее заработком — им хотелось побыстрее расплатиться за кооперативную квартиру. А с Леной мы потом работали в издательстве ВГУ. Тоже тяжёлые были времена: она одна воспитывала сына Артёма, мы занимали друг у друга деньги. Но видимо, всем воздаётся по заслугам. Артём стал успешным программистом и уехал в США, а его двоюродный брат Дмитрий — сами знаете...
Роман ПРЫТКОВ.

http://newspaper.moe-online.ru/center/main/mama_dmitriya_medvedeva__vjpusk.html
(почему-то не открывается)
Кэш Яндекса:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fnewspaper.moe-online.ru%2Fcenter%2Fmain%2Fmama_dmitriya_medvedeva__vjpusk.html&text=%DE%EB%E8%FF%20%C2%E5%ED%E8%E0%EC%E8%ED%EE%E2%ED%E0&dsn=-62&d=4090771&sh=0&sg=-1&isu=1

via http://khramov-s.livejournal.com/318564.html

(Ответить)