Столетье, лучшее для историка
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Thursday, June 12th, 2008

    Time Event
    12:10p
    Высоко сижу, далеко гляжу
    1:40p
    Графика лета
    5:44p
    Опять "Столичный транспорт и связь"
    Государственное учреждение «Столичный транспорт и связь» разделяет Вашу точку зрения относительно проведения дополнительного обустройства остановочного пункта автобусов маршрута № 68 «1-ые ворота».
    Вместе с тем, оборудование данного остановочного пункта согласно требований СНиП «Проектирование сетей городского пассажирского транспорта» (ПЗ-01 к СНБ 3.03.02-97) – силами КУП «Минскоблдорстрой», являющегося балансодержателем автодороги Н-9031 Колодищи-Заславль (и расположенных на ней линейных сооружений пассажирского транспорта), в компетенцию которого входит её содержание и ремонт – станет возможно после окончания выполнения разработанного «Белгипродор» проекта «Автодорожный обход д. Дубовляны» с возведением 2-уровневой развязки, реализуемого в настоящее время.
    Отсюда. Кстати, это ответ на вопрос, который задал я! С третьего прочтения понял суть. Ещё долго буду там в пыль спрыгивать :-(((
    6:57p
    "Время на то, чтобы подняться, у России имеется, хотя его немного"
    63,68 КБПрочитав на первой странице "Известий" анонс большого интервью с Георгием Малинецким, я, конечно же, сразу отправился его читать. Известнейший специалист по нелинейным явлениям, синергетике, пару лекций я построил, кстати, по его книгам. Интересно же!

    И правда, интересно. Жуткий сценарий возможного распада России к 2030 году (см. карту справа), острый анализ происходящего в стране.

    Но. Ценности России таковы: духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого. Две головы орла равны, но та, что смотрит на восток, равнее той, что смотрит на запад.

    Но. В экономике надо считать не только деньги, но и основные фонды, и такие "нематериальные вещи", как национальный характер. В Америке на этот счет предложен термин - "социальное чудо" России. Суть в том, что на Западе в тяжелой ситуации каждый, как последний герой, ставит на себя. В России развиты неформальные домены на 15-20 человек с круговой поддержкой, что определяет невероятную живучесть общества. В этом вижу большой источник для оптимизма. Что имеется в виду? Массовая благотворительность (я имею в виду не только и не столько денежную, а именно буквальное "творение блага"), волонтерство и тому подобное на Западе, кажется, развиты сильнее, чем в наших странах (говорю "в наших", ибо по менталитету Беларусь пока не так уж разошлась с Россией).

    Отчего-то загрустил я, прочитав это интервью. А вы?
    7:17p
    Замок. Принцесса вышла погулять
    Вот замок, расположенный во 2-м переулке Сурикова:


    Вот принцесса:
    вот она )

    А вот результат некоего технического эксперимента, добавивший немного инфернальности:
    ужаснитесь )
    8:28p
    Иллюстрируем Николая Заболоцкого

    Прямые лысые мужья
    Стоят, как выстрел из ружья.

    Да, да, да, я знаю, что у Заболоцкого "сидят".

    8:32p
    WC: Without Charge or Wild Cat?
    Предыдущий экзамен я принимал вместе с лисичкой. А вот завтра и послезавтра мне предстоит развлекаться в аудитории, где студенты изобразили следующее:

    << Previous Day 2008/06/12
    [Calendar]
    Next Day >>

My Website   About LJ.Rossia.org