Столетье, лучшее для историка
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Sunday, December 6th, 2009

    Time Event
    1:18a
    2:02a

    Ну и как там биооргсинтез?

    Отсюда: http://alhimic.ucoz.ru/photo/5-0-22
    8:23p
    Смотрю новости по ТВ
    • Служебный выход в "Хромой лошади" был, почти все сотрудники спаслись.
    • Владельца клуба, небедного человека, штрафовали за пожароопасность заведения дважды: на суммы 1000 и 1800 рублей. Прописью: одна тысяча рублей и одна тысяча восемьсот рублей.
    • Прокурор, комментируя случившееся, говорит, что при горении пластика выделялись канцерогенные газы (sic! - В.З.), вдохнув которые, люди падали без сознания.
    8:29p
    Мама каждый раз вспоминала эту историю, когда показывали "Войну и мир"
    Анатолий Королев:

    ...Например, руки. Для мальчишки Славы Тихонова они стали соблазном сделать наколку. После войны шпана была в моде. Уже потом он не раз проклинал эту глупость, но делать нечего – руки пришлось прятать всю жизнь. Режиссер Бондарчук, отказываясь дать Тихонову роль князя Болконского в кино-эпосе  «Война и мир» сказал: ну какой ты князь. Ты посмотри на свои руки!

    Кроме того, что на коже синели наколки, сами руки у Тихонова -  типичные руки рабочего парня, которого судьба готовила к роли слесаря, фрезеровщика, электрика на худой конец. А он стал кинозвездой. И все же, - как ни оттягивал свой выбор Бондарчук, уламывая сыграть князя то Олега Стриженова, то Иннокентия Смоктуновского, все равно пришлось выбрать Тихонова. Только с одним условием – сыграть всю роль в белых перчатках.
    9:42p
    Почему на почту не ходят комментарии
    There will be a little delay in notifications/emails being sent out due to a backup in a processing queue, which should clear up in the next couple of hours.
    6:20 am GMT (Sunday, December 6)

    Имеет место небольшая задержка рассылки уведомлений по электронной почте, вызванная резервным копированием в очереди обработки; она будет устранена через несколько часов.
    9:56p
    Рекламная пауза
    Давно, очень давно мне не попадался в Минске хлеб, напоминающий вкусом некогда любимый "Кишиневский". И вот нашел, кажется, современный вариант - "Берёзовский", Смолевичского хлебозавода.
    Купил в "Аэродромном" и сожрал с ностальгией и наслаждением.

    А, может, я просто чего-то не замечал и "серый" хлеб уже давно есть в продаже?

    << Previous Day 2009/12/06
    [Calendar]
    Next Day >>

My Website   About LJ.Rossia.org