| О демографической бомбе. Мысли у вигвама. |
[Feb. 3rd, 2012|06:03 pm] |
О демографической бомбе. Мысли у вигвама.
Я поместил перепост с комментариями отсюда: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1137055.html
И считаю, что сделал верно!
Задача "Учиться, учиться и учиться!" сегодня актуальна как никогда. Учиться нам надо у ... "оранжевых". Посмотрите, как сплотились вокруг общей цели. Все разногласия на потом отложили ... Никаких воплей о "красно-коричневой угрозе" - и красные и националисты внезапно сделались уважаемыми партнёрами на "демократических" митингах и круглых столах.
Объединяться надо и всем "неоранжевым" - всем, кто собирается жить здесь, на Родине, а не в "этой" стране. И запасных гражданств не имеет.
Тем удивительнее было в конце заметки прочесть следующее:
"Есть еще один фактор революции в России. Мигранты - это бомба замедленного действия. В России демографическая катастрофа, население старее, деградирует, очень мало молодых и здоровых. Мигранты наоборот - это молодые и здоровые мужчины от 20 до 40 лет (самый призывной возраст). Обратите внимание на гастеров - они уже не прячут галаза и подняли головы. Кавказцы научили азиатов "как жить". Миллионы агрессивных и голодных мужчин внутри РФ - это опаснее любой оранжевой угрозы. Западу нужны только ресурсы - для этого достаточно укрепленных баз. Барахло горожан они могут отдать на поживу мигрантам, которым "позволят" резать и грабить местное население. Т.о. не нужно даже воевать с РФ, достаточно дать волю неоварварам, которые уже находятся внутри наших городов. Все они организованы, обижены и обозлены - лучшая смесь для начала резни."
Вот как получается в переводе на язык практики: 1. Обнаружено оружие потенциально большой разрушительной мощи. 2. Настолько мощное, что его применение может оказаться решающим во всей схватке. И уж, во всяком случае, лишним не будет. 3. А нашедший "чудо-оружие" (и публично привлёкший внимание к его потенциалу!) - применять его НЕ СОБИРАЕТСЯ! - Ждёт, когда соперник подберёт?!
А почему не попробовать применить самим?
Почему с нетаджиками Немцовым-Шендеровичем переговоры вести надо, а с таджиками нет?! Некоторые куршавельские миллиардеры (явно не проездом из Душанбе) - они поопасней будут. Что же им отдавать без боя "Дикую дивизию" XXI века? ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказская_туземная_конная_дивизия ) Почему не попытаться ПОГОВОРИТЬ с людьми, которые всё равно в один день из России не съедут?! Лучше давайте возможного союзника в угол загоним?! То-то в Кушавеле рады будут ...
А почва для разговора есть - обдирают-то нас одни и те же: Рустамов - побольше, Иванов - поменьше. И "нежилищные" условия в стране созданы для всех: Рустамам - похуже, Иванам - чуть лучше.
И бенефициар от всей схемы - один и тот же.
PS Существует за океаном одна замечательная организация: "The National Congress of American Indians (NCAI) was founded in 1944 in response to termination and assimilation policies that the United States forced upon the tribal governments in contradiction of their treaty rights and status as sovereigns. NCAI stressed the need for unity and cooperation among tribal governments for the protection of their treaty and sovereign rights. Since 1944, the National Congress of American Indians has been working to inform the public and Congress on the governmental rights of American Indians and Alaska Natives." http://www.ncai.org/About.8.0.html - Национальный Конгресс Американских Индейцев
Собираются. О правах толкуют. Поют, наверное, родные напевы. Танцы родные танцуют. Старейшины у костра за трубкой разбирают предания о славных битвах предков, кто был из героев самый геройский. На чьей стороне тогда правда была ... Спорят, какие 10 индейских легенд считать главными. И кто самый native, а кто позже "понаехали" ...
Но только живут все - в резервациях. Независимо от национальности и политических взглядов.
Потому что много в своё время славно повоевали: на стороне англичан против французов, на стороне французов против англичан, на стороне "13 колоний" против Ганноверской династии ... Не воевали только на стороне индейцев. Так, чтобы не за своё племя, а за всех индейцев.
Не хочется, знаете ли, повторить их судьбу ... А то, кажется, вигвамы уже монтируют ... Каждому - в своей резервации ...
|
|
|