Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет victoriarossi ([info]victoriarossi)
@ 2010-03-23 15:42:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Кто замыслил обман, не станет говорить правду
Они стали врать. Плохой признак. Если при Путине  умалчивали, то при Медведева начали врать.

Знаете ли вы, почему вымирают русские по одному миллиону в год?  Если вы думаете потому, что их гнобят в родной стране, то вы не понимаете существа  момента. Русские вымирают оттого, что......пьют  8-О  Именно так устами Фёдора Бондарчука заявила власть о причинах потерь русского народа за годы компрадорских реформ в ролике социальной рекламы, заметно приукрасив ситуацию путём сокращения  реальных потерь русских ровно в два (!!!!) раза (вместо 12 миллионов - 6 миллионов).

.

 Ну что же будем делать правильный  выбор.

С 1913 года по 1991 год количество граждан России увеличилось в 1, 65 раза. Если бы не было двух мировых войн, одной гражданской войны и репрессий 30-х годов, то население России должно было увеличиться в семь раз. Не случилось. Но до 1992 года население неукоснительно росло. При этом потребление алкоголя в советское время было выше, чем сейчас  на 50% (об истории алкоголизации России здесь http://www.magalif.ru/?an=stat_alco_istformir)

Что же явилось истинной причиной русского креста - превышения смертности над рождаемостью? Революционный переворот 1992 года, в результате которого "уровень индивидуального стресса в период с 1989 по 1993 г. резко повысился. Основные причины стресса - падение доходов, дефицит личной безопасности, преступность, страх перед будущим, конфликты на работе и семейные неурядицы. По мнению специалистов каждый третий взрослый нуждается в психологической поддержке, чтобы противостоять стрессу. У женщин зависимость между стрессом и смертностью выражена меньше, чем у мужчин.

Анализ различных материалов позволяет отнести наиболее острый отрезок этапа социального стресса к 1992-1994 годам. В 1992-1994 гг. все показатели уровня общественного здоровья существенно ухудшились. Так, продолжительность жизни всего населения снизилась по сравнению с 1986 г.: в 1992 г. на 2,2 года, у мужчин на 2,9 года, а в 1994 г. разница для всего населения составила 6,1 года, для мужчин 7,3 года.

Количество самоубийств в 1994 г. по сравнению с 1989 г. выросло почти на 64%, убийств в 2,6 раза; число смертей от психических расстройств в 1994 г. было в 4,6 раза больше; смертность от сердечно-сосудистых заболеваний была на 40% выше. П

осле 1987 г., особенно в 1993-1994 гг., снижение ожидаемой продолжительности жизни было обусловлено в основном быстрым ростом смертности от сердечно-сосудистых заболеваний (в 1990 г. - 915 тыс. случаев, в 1994 г. - 1230 тыс. случаев); травм и отравлений (198 тыс. случаев в 1990 г. и 368 тыс. случаев в 1994 г.), в том числе самоубийств (их число выросло с 39 тыс. случаев в 1990 г. до 62 тыс. случаев в 1994 г.) и случайных отравлений алкоголем (в 1990 г. - 16 тыс. случаев, в 1994 г. - 55 тыс. случаев)."

Церковно-общественный совет по биомедицинской этике Московской Патриархии и Православный медико-просветительский центр "Жизнь" в своей аналитической записке "Демократический кризис в России: причины и пути выхода" (2001 год) однозначно заявил, что причина демографического спада кроется в разрушительной государственной политике, заключающейся в разрушении традиционной семьи различными способами, в том числе с помощью "планирования семьи", а сегодня  и ювенальной юстиции.

Предельно цинично в такой ситуации борьбу за  монополизацию  алкогольного рынка  выдавать за заботу о человеке.

В то время, как гламурный режиссёр  вещает из зомбоящика о задачах власти, люди пытаются сохранить будущее своего народа.

</lj-embed>
Подробная информация в Способе связи у Юрия Тюрина
http://misssing-link.livejournal.com/227105.html

Перепост приветствуется

.


(Добавить комментарий)

Далеко не полный список утрат...
[info]masterdl@lj
2010-03-23 11:08 (ссылка)
По моим наблюдениям - от 11 до 12 млн граждан с 1991 года до 2000 года.

Куда и как - отдельная тема для очень серьезного исследования.

Органы статистики и регистрации (загсы) утратили свою общественную ценность (полезность). Как и во времена Сталина все сведения, котоыре могли бы пролить свет, засекречены.

Замечу, что с 1991 года по нынешнее время РФ находится в состоянии гражданской войны. Заинтресованности в разглашениии "потерь" ни у кого из находящихся при власти - нет. И не может быть - это главное условие их "воцарения". В "миру" называется "преемственность власти".

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Далеко не полный список утрат...
[info]victoriarossi@lj
2010-03-23 11:55 (ссылка)
У меня с 1991 года по 2000 г. больше 8 миллионов не получается.... По демографии - интересная картина. Аккурат в 2006 году количество исследований по демографическим вопросам, доступных через инет, резко уменьшилось, практически сойдя на нет.

А что Вы думаете по поводу отмены регистрации по месту жительства? Неужели всё так плохо, что они решили заметать следы именно таким образом? Или здесь другая история?

(Ответить) (Уровень выше)


[info]mehanoid@lj
2010-03-23 14:38 (ссылка)
А пьют из за чего? Не думаю что просто нравится, пьют от безысходности, вот чем заниматься человеку без работы в маленьком городе? Стать предпринимателем! Легко сказать, начинать надо. Столкнувшись раз два, год три и поймешь что это борьба с ветрянными мельницами и снова проще пить и сидеть ничего не делая. Люди не нужны власти-проще чтоб нас не было, меньше социальная нагрузка на трубу.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]victoriarossi@lj
2010-03-23 14:59 (ссылка)
<пьют от безысходности> - хорошо, допустим люди пьют от безысходности, допустим, власти чем меньше народа, тем больше кислорода....а Вам лично?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Не совсем понятный вопрос...
[info]mehanoid@lj
2010-03-23 15:09 (ссылка)
мне лично что? я лично не пью, стараюсь не пить, а так пей не пей вот мне 31 год а за границей не был, работы нормальной нет и наверно уже не будет, попробую свой бизнес закрутить,но надежд мало) А так вроде нормальное образование, занимался акционированием) Последний год работал грузчиком, 4 месяца не работаю. Как не пить?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Не совсем понятный вопрос...
[info]victoriarossi@lj
2010-03-23 16:48 (ссылка)
Вот я и говорю - апатия. Смотрите, Вы - совсем молодой, вся жизнь - впереди, а говорите "надежд мало"....."надежд мало" - это значит их нет. А если нет уверенности, то и нет результата. Выплывет, кто спокоен, жизнерадостен и уверен в себе. Отсутствие денег и работы - не повод ни для чего.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Не совсем понятный вопрос...
[info]mehanoid@lj
2010-03-23 16:51 (ссылка)
Как начать бизнес без денег. но с бизнес -планом) Денег не дадут) На продажу всяких там чудо-порошков при мне дали, но это 50 тыщ а мне надо триста. Все деньги зависли в строительстве квартиры( и ее сволочи не строят.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Не совсем понятный вопрос...
[info]victoriarossi@lj
2010-03-23 17:14 (ссылка)
С бизнесом всё просто. Генетический предприниматель не заботится о деньгах, это дело последнее, потому что они приходят сами. Если человек говорит, что ему не хватает денег на бизнес, у него нет предпринимательской жилки. На самом деле сеечас самое время становиться политиком. И пробиваться надо с уровня маленького городка поселка. Сейчас переломный этап, многие сойдут с дистанции потому что не в силах будут выдержать психологически постоянно изменяющейся ситуации. Наверх пойдет тот, у кого будет высокий уровень оптимизма. Его прямо-таки будут толкать наверх. На материальный выхлоп смотреть не надо, надо быть просто активным. Очень активным. До одури. С бьющим через край оптимизмом. Бороться всё равно за что. Использовать для этого свой блог. В общем раскручивать себя изо всех сил. На фоне умирания остальных это будет очень результативно. А там дорога выведет сама.

Итак,
1.выбрать социально значимую проблему, важную для своего населенного пункта (попроще, решаемую, но важную для обыкновенного человека)
2.написать олбращение к губернатору о необходимости её решения, записаться к нему на приём, развесить листовки по населенному пункту о существовании этой проблемы.
3. написать письма во все сми вашего региона
4. пригласить тв-канал для освещения этой проблемы
5. всё это описывать в блоге.
6. вести работу легко, без ненависти и надрыва.
7. избраться в органы власти
8. ПОЛУЧАТЬ зарплату

Это программа-минимум. Если амбиции позволяют, можно замахиваться на более высокий уровень (на любой).

Проблем у человека нет и быть не может, если у него всё в порядке с энергетикой. П
2.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Не хочу быть чиновником, Но хочу чтоб людям стало лучше
[info]mehanoid@lj
2010-03-23 17:29 (ссылка)
У меня все в порядке с энергетикой, сейчас попробую бизнес, параллельно решать проблемы дольщиков и ЖКХ, но в политику например дальше чем маленький город бы не полез, и как то не знаю самому или вступить куда, сегодняшние молодые политики вызывают омерзение. Неужели только такие беспринципные могут туда пробиваться? Все хотят стать лидером а не понимают что это большая ответственность, вот Путин с ней не справился, у него друзья дороже, а тут друзья должны быть вне сферы деятельности. Вот и раздал страну друганам. Деньги для меня не главное - свыкся что их нет))

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Не хочу быть чиновником, Но хочу чтоб людям стало луч
[info]victoriarossi@lj
2010-03-23 17:41 (ссылка)
Политик - это не чиновник. Тем более не надо смотреть на Путина и прочих. Это другое поколение. У поколения 50-х и 60-х другие цели и задачи, первое предельно эгоистично, второе абсолютно меркантильно. Новые приличные движения появятся тогда, когда их начнут организовывать постсоветские поколения. Правда у вас опыта этого дела совсем нет, советское поколение готовили к активной позиции с ясель.... Не беда. Пойдете своим путем. Общественная работа - дело хорошее. Здесь и связи нарабатываются быстро и в дело берут активных людей с удовольствием. Не надо загадывать и раздумывать что и как. Надо просто взяться за решение вопроса (тех же дольщиков) и поработать на совесть для себя и для людей. Там все и образуется.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Не хочу быть чиновником, Но хочу чтоб людям стало луч
[info]mehanoid@lj
2010-03-23 17:45 (ссылка)
Спасибо. попробую.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Не хочу быть чиновником, Но хочу чтоб людям стало луч
[info]victoriarossi@lj
2010-03-23 18:13 (ссылка)
Успеха!

(Ответить) (Уровень выше)