vlkamov's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Wednesday, January 16th, 2013

    Time Event
    11:15a
    Внук Стали
    Не-не, не Сталина, а совсем даже наоборот. Интересная штука - Интернет. Обретающийся в Испании борец за СССР [info]putnik1@lj, писатель и одессит, выложил
    http://putnik1.livejournal.com/2047291.html
    скриншоты перебранки северокорейского педагога в штатском с сынком Александра Стальевича Волошина. Каковой педагог в свою очередь выложил скриншот подписи сына Стали (видного борца за демократию в Эрефии) в интересном документике лондонской финансовой компании. Про внука Стали Лента.ру сообщает, что "В 2005 году в прессе писали, что Илья Волошин занимает пост вице-президента "Конверсбанка". ", т.е. какбэ росийский банкир, в отличие от папы - британского банкира.
    Там по ходу разбираются, кто кого забанил в Фейсбуке, сервера которой в свою очередь находятся в Калифорнии. И тема тже характерная - демократы осуждают тоталитаристов за эмбарго на экспорт российских детишек в США.
    А навела меня на эти веселые картинки бывшая то ли смолянка то ли тверянка, обитающая в Нью-Йорке.

    Ну и чтобы два раза не вставать еще интернетных разборок. Во френдленту почти что подряд удивляются исчезновению журналов [info]rumitch@lj и [info]rusanalit@lj. Оба эксЖЖюзера ничего такого не планировали и не проявляли намерений ни по исчезновению, ни по переходу на другую платформу. Зато оба начинаются на ru... Говорят - паранойя, но я лучше попараною, а потом порадуюсь, если воскреснут.
    12:00p
    О свободе воздухоплавания
    После того как Жерар Депардье получил паспорт России, его соотечественник - известный воздухоплаватель Ксавье Фор тоже пожелал стать гражданином РФ. Иностранец подал документы в УФМС и поселился в маленьком городке Пермского края. Увеличение налогов и многочисленные лицензирования подтолкнули воздухоплавателя Ксавье Фора сменить провинцию Шампань на город Кунгур.


    У нас тут на севере области летом пропал АН-2 с большим количеством пассажиров. О цели полета не сообщалось, а слово "пассажиры" навевает мысли о чем-то рейсовом или на худой конец чартерном. Оказалось все проще. В декабре знакомая знакомой побеседовала с учащейся в Ебурге студенткой. Такая история.

    Жила рассказчица в том сам городе Серове. И вот папа ее, летом дело было, забухал по-черному. Ну вот случилась такая компания, что аж до бессознательного состояния. И бухали они три дня и три ночи не один день. Мама ее осердилась, нашла, где гаврики засели и утащила мертвецки пьяного мужа домой. Через какое-то время очухался, вернулся к исполнению трудовых и семейных обязанностей, просмотру ТВ. Ну в новостях сообщают, что пропал самолет, ищут. Население следит за ходом, в том числе и мужик этот. И через изрядное время, вроде бы даже не в тот же день как услышал, до него начинает доходить, что пилот и пассажиры - это как раз та самая компания, с которой его разлучила злая жена.

    Напитки в маленьких гордах преимущественно паленые, по мозгам зло употребляющих бьют как из зенитки - в клочья. Пили до беспамятства, море по колено, атмосфера по пояс. А воздушных гаишников после Руста нет, остановить некому.

    Кстати, Серов, в честь которого назван город - знаменитый летчик же из сталинских соколов и тоже погиб в небоевом вылете.

    << Previous Day 2013/01/16
    [Calendar]
    Next Day >>

My Website   About LJ.Rossia.org